Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
не знаю кто нить рекомендовал Легенда №17?
посмотрели недавно, насколько я не люблю рос/укр кино, но этот фильм стоил того, чтобы его посмотреть :клас:

и главный мальчик симпатичный к слову, а для парней- тема сисек раскрыта :D

WZmF0qIvwHw.jpg

Смотрю сериал Ийон Тихий: Космический пилот. 20 баллов из 10! Выгрызающее кино. Особенно доставили окна и двери в космическом корабле.
Затырил первый сезон, заценил :)
Поначалу напрягало, что изрядно переврали сюжет, тыскать, первоисточника, и свалили все в кучу, намешав отсебятины, но потом с удивлением дошло, что дух-то, эдакий дух космического ****оболья и абсурдологии, а также - замечательный, истинно Лемовский юмор, сохранены в неприкосновенности :) Ну и чувак, с самой серьезной миной рулящий при помощи швабры френч-прессом (пля, у меня на столе стоял в тот момент точно такой же!) - это, конечно, придумано круто :-D

Блин реально, весь год ждали, когда же будут Елки, а они вот, уже есть. Уверен, что они еще и переплюнут сюжет вторых Елок, а лет через 30 мы увидим Елки 33 с таким же неповторимым и веселым сюжетом.
Я настолько был поражен размахом задора и юмора уже первой части, что выключил наполовине, боясь что больше не смогу испытывать этот океан положительных эмоций. Вторую часть даже не пробовал смотреть, ибо уверен, что волны сладострастия и цунами эйфории взорвали бы мой мозг. И вот оно счастье - третьи Ёлки! А посмотреть онлайн - это вообще уход в нирвану!!!!!!!!!!

Биографическая драма "Игры разума" (2001) с Расселлом Кроу - очень достойный фильм, на мой взгляд. Фильм о сложном трагическом жизненном пути гения-математика Джона Нэша.

Биографическая драма "Игры разума" (2001) с Расселлом Кроу - очень достойный фильм, на мой взгляд. Фильм о сложном трагическом жизненном пути гения-математика Джона Нэша.

Да, фильмец и вправду неплох!

Нет, фильмец и вправду плох!

сегодня на мультик ходили Frozen ("Крижане серце") в 3Д... очень понравился.. рекомендую...TbQm5doF_Uc

Матрица - охуенен!

очень важно своевременно все посмотреть, в эпоху со временем: когда была Матрица просмотрена?

Да не помню. В самый разгар шумихи вокруг нее, но шла уже по телевизору, на каком-то из местных каналофф.

Что интересно - про это самое кино полно восторженных отзывов, вплоть до сракопадений, но при этом - из тех моих близких и просто знакомых людей, мнение которых для меня чего-то значит, "Матрицы" вот эти не понравились, почему-то, никому... Хотя в отношении других фильмов такого единодушия не наблюдается.

Дорожный патруль / Drogowka (2013)

669e4bed677c.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предостережение от министра внутренних дел Польши Бартломея Сенкевича: "После просмотра возникает апатия и пропадает вера в органы власти"

поставил в закачку множество рекомендаций взявших с десяток страниц назад...

из тех моих близких и просто знакомых людей, мнение которых для меня чего-то значит, "Матрицы" вот эти не понравились, почему-то, никому...
Очень сильнывй аргумент. Убийственный. И впрямь Матрица - гамно.
Да оно и понятно: куда там такому нестандартному сюжету, разрывающим мозг, до шизофренического бреда математика...

куда там такому нестандартному сюжету, разрывающим мозг, до
Это в "матрице"-то?!..
Хм...
Мы, похоже, разные фильмы смотрели :)
На всякий случай уточню, что у того, который по моему видению ****о, было две штуки продолжений. Которых я, впрочем, смотреть не стал.

Это в "матрице"-то?!..
Хм...
Мы, похоже, разные фильмы смотрели :)
На всякий случай уточню, что у того, который по моему видению ****о, было две штуки продолжений. Которых я, впрочем, смотреть не стал.
Причём тут продолжение?
Вы и первую часть не посмотрели. А я вот Игры разума осилил целиком. Правда только со второй попытки. :ги:
Так что моё мнение весомее. :-)

Тот же вопрос: Игры разума когда просмотрены были? Тут ведь вот какой прикол. Со временем происходит насыщение жанром. А на моменте все очень даже збсь. Хотя, думаю, Игры разума и сейчас актульны к первому просмотру.

manch сказав(ла):
Причём тут продолжение?

Я про продолжение написал для идентификации.
Так как по Вашим восторженным эпитетам предположил, что мы просто смотрели разные фильмы с одним названием: возможно, что у Вашего-то и продолжения никакого не было, вот я и уточнил.

Назад
Зверху Знизу