Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Funny Games U.S. (2007)
Посилання видалено
Наглый фильм-облом, гуляющий катком по штампам.
Как говорит автор, это своевременная реакция на ****аграфикацию насилия в медия.
Такую реакцию я поддерживаю.
Посилання видалено
P.S.
Посилання видалено
- ...и тогда я сказал себе: "Ты что такой серьезный?"...
Посмотрела оба фильма,и никогда бы не стала советовать к просмотру. Та идея, выраженная в фильме, так призрачна и эфимерна, что платить за её осознание такой ценой я не согласна. Этот фильм - прежде всего насилие над зрителем. Готовы ни за что ни про что стать участником реалистичного кошмара, неожиданного в своей изящности и абсурдности? (!!! - никаких причин происходящего на экране вы так и не узнаете) и при этом догадываться, что режиссёр хотел сказать - милости просим.
welcome to the jungleПосмотрела оба фильма,и никогда бы не стала советовать к просмотру. Та идея, выраженная в фильме, так призрачна и эфимерна, что платить за её осознание такой ценой я не согласна. Этот фильм - прежде всего насилие над зрителем. Готовы ни за что ни про что стать участником реалистичного кошмара, неожиданного в своей изящности и абсурдности? (!!! - никаких причин происходящего на экране вы так и не узнаете) и при этом догадываться, что режиссёр хотел сказать - милости просим.