Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Зеркала. Ото я давно не писял на стул. Наверное ужастик 5летия. :)

поглядел Закрытые пространства.непоганэ кино-настроение.
всё таки в Рассеи кое-что дельное снимают

АД, Ангел А, Франция :)

кто скажет фильмы "Открытое пространство" (2007) и "Закрытые пространства" связаны? А то в сетке оба висят...

Очень рекомендую, все фильмы с участием Чарли Чаплина. Смотреть обязательно!

Кто дома не успевает кино посмотреть и тв-передачку?я из таких...Смотри здесь прикол про Посилання видалено чтобы не было скучно работать...и в туалет ходить)))

"Кто вы мистер Брукс?" - супер, не знаю писали о нем здесь или нет

Funny Games U.S. (2007)
Посилання видалено
Наглый фильм-облом, гуляющий катком по штампам.
Как говорит автор, это своевременная реакция на ****аграфикацию насилия в медия.
Такую реакцию я поддерживаю.
Посилання видалено

P.S.
Посилання видалено
- ...и тогда я сказал себе: "Ты что такой серьезный?"...

Останнє редагування:
vajra, интересно, посмотрим.

Funny Games U.S. - это римейк фильма Funny Games (как ни странно), сделаный специально для Америки одним и тем же режиссером. Стоит сначала смотреть original версию.

лангольеры!Стивен Кинг!

Босиком по мостовой (Barfuss). 2005 Германия, реж и главная роль Тиль Швайгер.

Интервью с вампиром: Дневник вампира (Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles)

Funny Games U.S. (2007)
Посилання видалено
Наглый фильм-облом, гуляющий катком по штампам.
Как говорит автор, это своевременная реакция на ****аграфикацию насилия в медия.
Такую реакцию я поддерживаю.
Посилання видалено

P.S.
Посилання видалено
- ...и тогда я сказал себе: "Ты что такой серьезный?"...

Посмотрела оба фильма,и никогда бы не стала советовать к просмотру. Та идея, выраженная в фильме, так призрачна и эфемерна, что платить за её осознание такой ценой я не согласна. Этот фильм - прежде всего насилие над зрителем. Готовы ни за что ни про что стать участником реалистичного кошмара, неожиданного в своей изящности и абсурдности? (!!! - никаких причин происходящего на экране вы так и не узнаете) и при этом догадываться, что режиссёр хотел сказать - милости просим.

Останнє редагування:
о Funny games...коллеги,не вздумайте смотреть копию от "супербита"была неплохая контора,но в последнее время сильно изгадилась.переводы для них стала делать какаято студия "кравец",причем качество переводов ужасающее,хроники спайдервика,в брюгге,стул,итд.переводы многоголосые и если девушка туда-сюда еще,то тот ублюдок от кинематографа это вообще...в начале фильма он главгероя обзывает георг,потом джорж,под конец жорик.может все вышенаписанное и не по теме,но вдруг кому пригодится.

Посмотрела оба фильма,и никогда бы не стала советовать к просмотру. Та идея, выраженная в фильме, так призрачна и эфимерна, что платить за её осознание такой ценой я не согласна. Этот фильм - прежде всего насилие над зрителем. Готовы ни за что ни про что стать участником реалистичного кошмара, неожиданного в своей изящности и абсурдности? (!!! - никаких причин происходящего на экране вы так и не узнаете) и при этом догадываться, что режиссёр хотел сказать - милости просим.

хороший отзыв, все во многом так и есть, поэтому он мне и нравится :). Вас, я вижу, тоже зацепил :)

Посмотрела оба фильма,и никогда бы не стала советовать к просмотру. Та идея, выраженная в фильме, так призрачна и эфимерна, что платить за её осознание такой ценой я не согласна. Этот фильм - прежде всего насилие над зрителем. Готовы ни за что ни про что стать участником реалистичного кошмара, неожиданного в своей изящности и абсурдности? (!!! - никаких причин происходящего на экране вы так и не узнаете) и при этом догадываться, что режиссёр хотел сказать - милости просим.
welcome to the jungle :)

Смертельная гонка / Death Race (2008) :клас:

dc0db8597417.jpg

Посилання видалено

Сегодня смотрела "Ограбление на Бейкер Стрит" с Джейсоном Стэтхемом. Фильм снят на основе реальных событий. Фильм просто супер!

Извините может боян, но фильм "Реквием по мечте" рекомендую посмотреть. Фильм просто разрыв мозгов.

Назад
Зверху Знизу