Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Отступники. 2006 г. Очень хорошая драмма Мартина Скорцезе. Смотрел на одном дыхании. Отличный актерский состав.

Недавно мне порекомендовали посмотреть один фильм. Я его посмотрел, и он меня очень впечатлил, потому - рекомендую его здесь.

Путешествие с домашними животными,
россия, 2007, Вера Сторожева

Посилання видалено

Посилання видалено

Описывать сюжетную линию фильмов считаю дурным тоном. На мой взгляд, более важно тут - настроение, как в поэзии. Потому, в двух словах:

Давящая, страшная и беспросветная реальность. Но ведь другой, для того, чтобы жить, любить и надеяться - не будет.

Расёмон,
Япония, 1950, Акира Куросава

Посилання видалено

Посилання видалено

Невероятно сильный фильм классика мирового кино. Каждый человек воспринимает мир по-своему, и описывая события, даже такие, казалось бы, однозначные, как ******** и ************* - каждый рассказчик наделяет героев разными качествами, интерпретирует события по-своему, так, что у всех четырёх рассказчиков - совершенно разные версии происшедшего. Действительно ли с человечеством всё так ужасно? Остаётся ли место в душе для веры в человека?

Строго рекомендую.

Триумф

Посилання видалено

россия, 2000г.

Честно говоря, анонс не слишком впечатлил (подростковые разборки, обычно, выглядят довольно тупо). Но почитав на одном форуме множество хвалебных отзывов и восторгов, что наконец-то после долгих лет поиска фильм найден (по каким-то причинам он запрещён в РФ), решила всё-таки посмотреть - любопытство :-)
Если отбросить скепсис, который почему-то присутствует при просмотре расхваленных фильмов - фильм очень даже... Хвалили не зря.

Недавно мне порекомендовали посмотреть один фильм. Я его посмотрел, и он меня очень впечатлил
Я же лучше знаю, что ребёнку надо (с) :rolleyes: :-)

Очень рекомендую фильм "Посилання видалено". Безумный, нестандартный, нарушающий все правила жанра ... в общем, антиголливуд :-)

Очень рекомендую фильм "Посилання видалено". Безумный, нестандартный, нарушающий все правила жанра ... в общем, антиголливуд :-)
очень рекомендую юзать поиск перед тем, как стать 3-м или 4-м человеком, написавшим одно и тоже:(

Рекомендую посмотреть фильм "Я страшненькая". Фильм про любовь, про то как непросто бывает установить отношения, как нам мешают комплексы. И как можно с ними бороться. Хотя все равно конкретных наших проблем фильм не решает. А создает лишь иллюзию возможного решения.
Франция, 2004 г. Реж. - Бернард Жанжан.
Все действие фильма происходит в одной квартире и играют всего 2 актера, но смотреть на это совсем не скучно :-)

Останнє редагування:
Рекомендую посмотреть фильм "Залечь на дно в Брюгге / In Bruges (2008)". :клас:

dc01c9d696c4.jpg

p.s. Лучше качать версию с проф. дубляжом чем "любительский двухголосый"
Посилання видалено

рекомендую к просмотру мулитпликацционную ленту "Под покровом ночи" / "Nocturna" мультфильм широчайшой доброй души. Смотрел с огромным удовольствием :)

Рекомендую посмотреть фильм "Залечь на дно в Брюгге / In Bruges (2008)". :клас:

dc01c9d696c4.jpg

p.s. Лучше качать версию с проф. дубляжом чем "любительский двухголосый"
Посилання видалено

Главное чтобы перевод был, не от Интерфильма.

Прекраснейший фильм "Лунный папа" россия-Швейцария-Германия-Австрия, 1999

"Жизнь в розовом цвете /La Vie en Rose/ 2007" Франция, Англия
Фильм о жизни Эдит Пиаф

"Джиа" США 1998

"Прерванная жизнь" США 1999

Прекраснейший фильм "Лунный папа" россия-Швейцария-Германия-Австрия, 1999

"Жизнь в розовом цвете /La Vie en Rose/ 2007" Франция, Англия
Фильм о жизни Эдит Пиаф
О, "Лунный папа" - один из любимых моих фильмов. Какая там очаровательная Чулпан Хаматова:)
"Жизнь в розовом цвете" - тоже великолепный фильм. Рекомендую.

Имхо, она в любой роли очаровательна.

зы: Женька, ди в аську - птотреплемся....

что правда, то правда Чулпан всегда очаровательна.

Советую фильм "****", потрясающая работа. россия, 2004. Режиссёр Максим Коростышевский

"Завтрак у Тиффани" в главной роли великолепная Одри Хепбёрн.
США. Если не ошибаюсь 1961 год.

"Голова в облаках" США/Великобритания 2004

Слушая тишину

Посилання видалено

Трогательно наивная девушка Настя из провинции – необычная девушка. Она способна слышать музыку, звучащую в тишине. Она едет в Москву, чтобы стать композитором, но там сталкивается с реальностью, которая звучит совершенно иначе. Ей не рада родная сестра, и Насте приходится жить в больнице. Она проваливает вступительные экзамены, и теперь на образование ей нужны деньги. Она устраивается домработницей к столичному бизнесмену Дмитрию, но только кто-то старательно покушается на жизнь работодателя, к которому Настя успела очень привязаться. От навалившихся проблем голова идет кругом, а музыка слышна все реже и реже. Что же выбрать? Призвание или... Обычно жизнь человека определяется обстоятельствами, но для Насти решающим обстоятельством оказывается сама человеческая жизнь...

Посилання видалено

"Поговори с ней" Режиссер Педро Альмодовар

«Завтрак на Плутоне» Режиссёр Нил Джордан

Жизнь прекрасна

Во время II Мировой войны в Италии в концлагерь были отправлены евреи, отец и его маленький сын. Жена, итальянка, добровольно последовала вслед за ними. В лагере отец сказал сыну, что все происходящее вокруг является очень большой игрой за приз в настоящий танк, который достанется тому мальчику, который сможет не попасться на глаза надзирателям. Он сделал все, чтобы сын поверил в игру и остался жив, прячась в бараке.

это просто нечто, такой фильм не может не оставить равнодушным никого, настоятельно рекомендую!

для всех дерьмомысли держащих о Голивуде начнем с начала, вернее с конца одной эпохи кино и начала новой- регомендую к просмотру д.ф. "Беспечный ездок и бешеный бык, или как поколение ****а, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд ", а также все х.ф. упомянотые в этом фильме :).

Tropic Thunder (солдаты неудачи)
heet_jack_black__robert_downey_jr._and_ben_stiller.webp

Крайне рекомендую ждать выхода. Экранку смотрел в припадках многомерного смеха.

"Дьявол носит прада"
кадры и отзывы здесь: Посилання видалено

фильм про мир моды. очень красивый, хорошие актеры, диалоги, музыка.
пересматривал несколько раз.

ЗюЫю Кстати, как насчет создать тему "фильмы которые смотрел по нескольку раз"

Назад
Зверху Знизу