Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Сегодня посмотрела трейлер нового Джеймса Бонда. Чего-то не очень динамично. Ритма нет даже в трейлере. :(
На экраны выйдет в середине осени этого года :(

Эт все фигня! Я тут узнал, что фильм "Больше Бена" бритты сняли - это по книге русских ребят живших *******ьно в GB! Кажется в конце июля показывать начнут.

Эт все фигня! Я тут узнал, что фильм "Больше Бена" бритты сняли - это по книге русских ребят живших *******ьно в GB! Кажется в конце июля показывать начнут.
угу, видела сегодня афишу. Дебильная, имхо. Смотришь на нее и понимаешь, что целевая аудитория фильма, судя по оформлению - отбитые ********и.

угу, видела сегодня афишу. Дебильная, имхо. Смотришь на нее и понимаешь, что целевая аудитория фильма, судя по оформлению - отбитые ********и.

Так такие и должны пойти! Книга о том как отбитые ********и сделали то что должны сделать, а не бухали по подъездам.

Так такие и должны пойти!
А, ну, тогда, конечно, логично.
Книга о том как отбитые ********и сделали то что должны сделать, а не бухали по подъездам.
Не знала :) Таки да. Фильм, получается, для детей-дебилов :( Пойдет спец.контингент :(
Блин, во, дожили :(

А, ну, тогда, конечно, логично.
Не знала :) Таки да. Фильм, получается, для детей-дебилов :( Пойдет спец.контингент :(
Блин, во, дожили :(

Нет-нет! Дебильность как раз не при чем. Отбитость и малолетие - это больше недостаток фантазии и склонность к авантюризму в данном случае. Вот когда эти качества применяются, чтобы не раздумывая и не сомневаясь рвануть в GB и там *******ьно жить попадая в переделки - это интересно и поучительно. Когда же отбитый ********а стоит пьет пиво под домом и весь его авантюризм заключается в мелком хулиганстве - это дебилизм.

Нет-нет! Дибильность как раз не при чем. Отбитость и малолетие - это больше недостаток фантазии и склонность к авантюризму в данном случае. Вот когда эти качества применяются, чтобы не раздумывая и не сомневаясь рвануть в GB и там *******ьно жить попадая в переделки - это интересно и поучительно. Когда же отбитый ********а стоит пьет пиво под домом и весь его авантюризм заключается в мелком хулиганстве - это дибилизм.
А, ну тогдо еще терпимо.
Афиша же - точно, отбитые ********и......мужик мой, имея некоторое отношение к подобным вещам, уверенно поставил ее по миссии на почетное последнее место в этом году.

Бывает так, что посмотришь фильм, и сразу кажется, что он не понравился. Но потом замечаешь, что мысленно возвращаешься к нему, и, оказывается, там есть над чем подумать, и всё не так просто и однозначно. Одним из таких фильмов для меня явился следующий фильм:

Вдох-выдох,
2006, россия, Иван Дыховичный

252100.jpg

Посилання видалено

Нетривиальный фильм о людях, во взаимоотношениях которых есть глубокие противоречия, но которые не могут друг без друга.

Интересно можно ли сечас где-нибудь найти "The Last Inch" - Теодора Вульфовича? это фильм 58 года

Невеста,
россия, 2006, Эльер Ишмухамедов

Посилання видалено

Посилання видалено

Немного наивный, но очень трогательный фильм. Рекомендую.

Игра в шиндай,
2006, россия, Андрей Разумовский

Посилання видалено

Посилання видалено

Весьма нестандартный и запутанный фильм. Рекомендую.

Макскит где ты такие киношки находишь?

Пока не сыграл в ящик
Очень душевный фильм, по моему, лучшее, что я видел за этот год, Джек Николсон как всегда гениален!

"Лабиринт Фавна" - второй фильм из мистической трилогии Гильермо ДельТоро. Посмотрите "Хребет дьявола" - первый фильм из этой серии, в нём нет этой мифологической сказочности, которая лично мне мешала восприятию фильма в Лабиринте.

Отмечу фильм "Центральный вокзал" ( "Central do Brasil" 1998 г., Бразилия, драма).
Золотой Медведь Берлинского кинофестиваля в 1998 году, 2 номинации на Оскар и другое.

Сложно охарактеризовать эту картину. Одиночество и обделённость. Чёрствость и эгоизм, которым оказывается "есть предел". Она - одиночка, привыкшая к трудной и одинокой жизни. Он - 9-летний ребёнок, оставшийся без матери, в поисках отца. Дорога, меняющая жизнь героев. Страна с богатой культурой, высокой преступностью, безграмотностью и убогой жизнью. Невероятная по красоте, завораживающая музыка. Смотрела после "Возвращения" Звягинцева, даст фору ему в том же вопросе - фигура отца красной нитью проходит в фильме. Фильм остался в сердце.

Эстонский "Класс" здесь упоминали - без вариантов смотреть.

Посмотрел вчера Хэнкока. несмотря на украинский дубляж, понравилось. Эффектный блокбастер. Американский, то есть с хэппиэндом. Дома посмотрел "Мои черничные ночи". Отличный фильм, с атмосферой

Рекомендую фильм Хенкок!!!
Очень понравился...

Любителям гангстерского жанра а-ля "Лицо со шрамом" рекомендую фильм "Посилання видалено. В ролях: Даниэль Отой, Моника Беллуччи и др. Стоит посмотреть только ради одной неподражаемой Моники. Кстати, в этом фильме она - блондинка :-)

Много слышала о фильме "С широко закрытыми глазами", но ,к сожалению,только сегодня руки дошли. Очень рекомендую посмотреть, если не на игру актеров, то хотя бы на режиссерскую и операторскую работу!

Назад
Зверху Знизу