Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Прикольный фильм "21"Сейчас идет в кинотеатрах.Кевин Спейси как всегда подонок)))

Спейси в фильмах "Красота по-американски", "Корабельные новости", "Человек с планеты КаПэкс" ну совсем не подонок ;)
первые два особливо сильны.

Спейси в фильмах "Красота по-американски", "Корабельные новости", "Человек с планеты КаПэкс" ну совсем не подонок ;)
первые два особливо сильны.

А в "Семь","Подозрительные лица","Тайны Лос-Анджелеса"...подоночнее не придумаешь:D

Документальный фильм от National Geographic. "Aftermath Population Zero" (Последствия - Нулевое население).

Описание: Что бы случилось, если бы каждый человек на Земле просто исчез? Ушел. Не умер, просто ушел. Это - поразительная история мира, который мы никогда не будем видеть. Мир без людей, где городские улицы все еще населяются автомобилями, но без водителей. Никто не починит мосты, не отремонтирует здания или поддержит электростанции. Будучи управляемым человечеством на протяжении тысячелетий, природа восстанавливает землю. Но как бы это помогло? Как долго небоскребы, атомные электростанции, и наши дома протянули без нас? Какая плата за проезд диких и домашних животных без нас? Башня Eiffel переживет Статую Свободы? Последствие: Нулевое население дает нам шанс видеть воздействие людей, видя, как Земля приспособилась бы без нас. Один из лучших документальных видео года!

Документальный фильм от National Geographic. "Aftermath Population Zero" (Последствия - Нулевое население).

Описание: Что бы случилось, если бы каждый человек на Земле просто исчез? Ушел. Не умер, просто ушел. Это - поразительная история мира, который мы никогда не будем видеть. Мир без людей, где городские улицы все еще населяются автомобилями, но без водителей. Никто не починит мосты, не отремонтирует здания или поддержит электростанции. Будучи управляемым человечеством на протяжении тысячелетий, природа восстанавливает землю. Но как бы это помогло? Как долго небоскребы, атомные электростанции, и наши дома протянули без нас? Какая плата за проезд диких и домашних животных без нас? Башня Eiffel переживет Статую Свободы? Последствие: Нулевое население дает нам шанс видеть воздействие людей, видя, как Земля приспособилась бы без нас. Один из лучших документальных видео года!
Так описал,что даже мороз по коже.А где этот фильм найти?

Я взял тут: Посилання видалено
но это локалка, так что я не знаю доступна ли она из инета.

Из документалок еще рекомендую посмотреть короткий фильм "Чистота опасна для здоровья?":
Посилання видалено

В средствах массовой информации умалчивается о вредном воздействии многих товаров бытовой химии. Бизнес есть бизнес. Многие производители заваливают нас товаром, запрещенным в Европе, Америке, Скандинавии и мы в который раз превращаемся в свалку для отходов Европы. За публикацию таких фактов по шапке получил один мой знакомый на Украине - его уволили с работы после того, как он провел в эфир фильм "чистота опасна для здоровья"..."

На меня произвело впечатление, правда я его еще полтора года назад видел.

Читал ВЕСЬ топик, советую уже старенький но фильма бомба. Называется Revolver.
В главной роли Джейсон Стэтхэм. Играет как всегда в экшене. Фильмец с завернутым сценарием, для любетелей по гадать.

Иже с ним - Transporter. Смотрел не раз - супер. да думаю не найдется того, кто его еще не смотрел.

С Кевином Спейси еще был классный фильм "Ordinary Decent Criminal" (Обыкновенный грабитель, 2000-ный год), там он тот еще падонок :). Он у меня правда с одноголосным переводом и в 4:3, если у кого есть в лучшем качестве, поделитесь плз.

Сегодня посмотрел "99 франков", очень неоднозначный фильм, комедией я бы его не назвал, но фильм сильный.
(Октаву нет равных во вселенной: ведь он занимается рекламой! Это он решает, чего вам захочется завтра. Для него «человек - это такой же продукт, как и все остальные». Октав трудится в крупнейшем рекламном агентстве. У него полно денег, женщин и кокаина, но, тем не менее, его терзают сомнения.

Две вещи в корне меняют жизнь Октава: роман с Софи, самой красивой сотрудницей агентства, и совещание в гигантском молочном концерне «Мадон» по поводу рекламного ролика. Октав срывается с катушек и решает взбунтоваться против системы, которая его породила, саботируя свою же рекламную кампанию.)

груз 200...
пошли титры,но мы так и остались сидеть слегка ошарашенные увиденным. особенно как-то не по себе становится от подписи "снято по реальным событиям".
з.ы. его надо смотреть. не прокручивать тремя "кликами"

kinopoisk.ru-Klass-660782.webp

Класс/Klass

Эстония, 2007 г.
Фильм был снят за 14 дней, а роли исполняли неизвестные молодые актеры - работая в буквальном смысле - за еду.

Картина, в которой, по сути, рассказывается довольно банальная история: школа, старшие классы, изгои, защитники, лидеры. Но даже самые слабые - иногда устают терпеть унижение.

Хороший фильм, прекрасный эстонский дебют, стоит показать своим детям - если не побоитесь, конечно. Лет эдак в 14.

4084.webp

Незнакомка/La Sconosciuta

Франция, Италия, 2006 г.

Фильм с Ксенией Раппопорт и Микеле Плачидо в главных ролях.

В небольшой северный итальянский городок приезжает женщина. Она украинка, когда-то давно эмигрировавшая в Италию. Ее зовут Ирена, но зачем она приехала — кто она такая на самом деле? Причудливо смешиваются прошлое и настоящее — на наших глазах части мозаики складываются в картину.

Она — иммигрантка из Восточной Европы, оказавшаяся жертвой современных работорговцев. Ей никогда не забыть унижения, которым ее подвергали. Но, несмотря на все жестокие испытания судьбы, Ирена не может забыть главную трагедию своей жизни — потерянную любовь. И сейчас, вопреки обстоятельствам, у нее все еще остались силы для любви и желание изменить судьбу.

Игры разума /Beautiful mind
с Расселом Кроу - недавно пересмотрели с большим удовольствием.

Ввиду того, что американское кино дискредитирует себя уже не первый год, на этот раз порекомендую два отличных фильма, снятые в России.

Прогулка,
2003, россия, Алексей Учитель

Посилання видалено

Посилання видалено

Необычный фильм об искренних чувствах и женском коварстве :)

Космос, как предчувствие,
2005, россия, Алексей Учитель

Посилання видалено

Посилання видалено

Из СССР вырваться за границу - не намного проще, чем полететь в космос. Крайне рекомендую.

Посмотрел "Залечь на дно в Брюгге" очень неплохой фильм, рекомендую:клас:

Порекомендую на этот раз две анимационные ленты. Я знаю, что многие не любят мультипликацию, но тут случай особый. Оба фильма созданы Александром Петровым с его уникальной техникой рисования на стекле. Да и сюжеты он черпает у классиков. Думаю, его фильм "Старик и море" и "Русалка" - и так все видели, поэтому в данный список рекомендаций я их даже включать не стал.

Моя любовь,
2006, россия, Александр Петров

Посилання видалено

Посилання видалено

Трогательный фильм с прекрасным сюжетом и великолепной анимацией. Что касается сюжета - тут трудно превзойти русских классиков, а что касается анимации - с позволения сказать, возможно, сам Алан Паркер (я имею в виду его фильм "The Wall") позавидовал бы. Возможно, я описал не настолько красноречиво, но только для того, чтобы не "напевать Карузо". Строго рекомендовано к просмотру.

Сон смешного человека,
1992, россия, Александр Петров

Petrov_-_Son_smeshnogo_cheloveka_-_1.webp

Посилання видалено

"Истину я узнал в прошлом ноябре, и именно 3-го ноября. И с того времени я каждое мгновение своё помню. Я положил в эту ночь ***** себя, и уж, конечно бы, застрелился, если б не та девочка."

Сегодня посмотрела трейлер нового Джеймса Бонда. Чего-то не очень динамично. Ритма нет даже в трейлере. :(
На экраны выйдет в середине осени этого года :(

Назад
Зверху Знизу