Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Это значит ,что нельзя ****о называть ****ом, чтобы высравшего это ****о не обидеть? Ну уж нет.
фу как некрасиво.
одно дело обсуждать фильмы, а другое дело- выражаться некультурно.

конечно. Нужно быть наблюдательным , знаешь ли. Посему рекомендую посмотреть тебе сериал "Шерлок", по адынплюсадын идет:)

Больше дискуссии не будет
согласен.

Уважаемый кино-рецензор, подредактированный пост видела и одобрила:D Далее - из Вашего списка отсмотрено не все, но многое (остальное поставила в свой список ближайших просмотров, за что Вам отдельное мерси). Сама я списки не составляю, а пишу по мере просмотров фильмов, минирецензию на каждый отдельный кин:)
Что касается раскритикованных мной картин, то ИМХО в силу своей заурядности, они никак не могут присутствовать в списке фильмов, "обязательных к просмотру". За излишнюю резкость в посте я уже извинилась.
P/S/ "Трудности перевода" ниасилил, то бишь уснула я под него, а досмотреть желания так и не возникло.

Так интересно было бы узнать, что поставлно в список просмотра, потом бы узнать мнение милой девочки после просмотра...Еще посоветую "Беги, Лола, беги..." - немецкий фильм, специфический, сейчас сюжет много раз обыгран, но на тот момент очень интересен, рекомендую...

муви 43 подскажите в каком переводе идет в кинотеатрах?
советую джанго.сегодня посмотрел.весчь.тарантино в своем стиле.диалоги и кровавое мясо)))

Приведи пример такого фильма.
Пожалуйста.
Знаю человека, которому очень нравится фильм "Я-легенда", это с У. Смитом в гл. роли.
И знаешь, он похож на героя этого фильма- волевой дядька, своего добьется, стойкий и решительный характер.

"Я-легенда" - хороший фильм, интересный, рекомендую

То есть, люди, которым нравится "Я-легенда" ВСЕ волевые, стойкие и решительные?
не все конечно. Вот ты например к их числу не относишься:)
И сам по себе список любимых фильмов ни о чём не говорит.
для тебя не говорит, а для меня говорит.
так же , как одежда, манеры, привычки- можно составить определенное мнение о человеке.

Так интересно было бы узнать, что поставлно в список просмотра, потом бы узнать мнение милой девочки после просмотра...Еще посоветую "Беги, Лола, беги..." - немецкий фильм, специфический, сейчас сюжет много раз обыгран, но на тот момент очень интересен, рекомендую...
Поставила "Схватка", "Мотылек", "Шакал", "Счасливое число Слевина". Вроде все. Обязательно отпишусь, когда посмотрю.
"Беги, Лола, беги" поддерживаю. Фильм хороший, но на любителя.
Пожалуйста.
Знаю человека, которому очень нравится фильм "Я-легенда", это с У. Смитом в гл. роли.
И знаешь, он похож на героя этого фильма- волевой дядька, своего добьется, стойкий и решительный характер.
Вы извините, но это абсурд. Мне нравятся "Кошмары на улице Вязов", но я еще никого не зарезала. И при этом мне нравится "Служебный роман" и "Шоколад". По Вашей теории я кто? Фредди Крюгер, Новосельцев или Виен? И кстати, я могу назвать где-то десяток любимых фильмов, которые относятся к самым разнообразным жанрам. Тоже касается и книг.
Кстати, знаю весьма непорядочного человека, который любит добрые советские мультики и фильмы типа "Иван Бровкин":D

для тебя не говорит, а для меня говорит.
так же , как одежда, манеры, привычки- можно составить определенное мнение о человеке.
Неужели Вы так верите в стереотипы и шампы?

Камрады, при всем моем уважении, зачем засирать тему "святой войной" на пустом месте??? :(

"Каждое воскресенье"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрела из любви к работам Аль Пачино. И его актерская работа ИМХО лучшее, что есть в этом фильме. Фильм оставил двойственное впечатление, с одной стороны, вроде бы неплохой сюжет, с другой - затянутая постановка, плюс слишком много "черного" кино (не юмора), понятного для черных (пардон, афроамериканцев). Их поведение, манера общения и т.д.... мне это было неприятно наблюдать. Хороший саундтрек. Местами даже переживала за героев:-) В общем, от Оливера Стоуна ожидала много, много большего.
Кэмерон Диаз, интересная роль, скорее не понравилась. Мне кажется, не дотянула она.
Но дело в том, что я из крайне малого числа людей, кому фильм, в общем-то не понравился, поэтому, все-таки его имеет смысл смотреть самостоятельно. Возможно, я чего-то недопоняла.

Останнє редагування:
"Каждое воскресенье"

Посмотрела из любви к работам Аль Пачино. И его актерская работа ИМХО лучшее, что есть в этом фильме. Фильм оставил двойственное впечатление, с одной стороны, вроде бы неплохой сюжет, с другой - затянутая постановка, плюс слишком много "черного" кино (не юмора), понятного для черных (пардон, афроамериканцев). Их поведение, манера общения и т.д.... мне это было неприятно наблюдать. Хороший саундтрек. Местами даже переживала за героев:-) В общем, от Оливера Стоуна ожидала много, много большего.
Кэмерон Диаз, интересная роль, скорее не понравилась. Мне кажется, не дотянула она.
Имхо, Аль Пачино "вытянул" фильм. Причем только одним эмоциональным монологом. :незнаю:

Очень-очень рекомендую посмотреть!
Залечь на дно в Брюгге

Если остались еще такие люди, как я, кто не видел этот фильм, то обязательно посмотрите. Но! Для этого Вы должны любить черный юмор, много мата и быть поклонником стиля Тарантиновских диалогов. Весь фильм было чувство дежа вю с фильмами Гая Ричи и Тарантино, но это более мягкий и повествовательный вариант. Плюс виды старого города Брюгге вряд ли кого-то оставят равнодушным.
Кстати, Босс в этом фильме очень напомнил Босса из "Достучаться до небес", очень прикольные типажи

Останнє редагування:
Рекомендую к просмотру новый сериал "Банши".Сериал расскажет о воре и убийце, который выдал себя за шерифа (в действительности, шериф был недавно убит) в глухом американском городке Баньши.

"5"
Очень достойный фильм.
О нечеловеческой просто воле к жизни.
О том, какие некоторые Люди, а некоторые все-таки ******и....

Жизнь Пи, Игра, Бойцовский клуб

Назад
Зверху Знизу