Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Ни за что бы не подумала, что получу такое огромное удовольствие от французского фильма, но в данном случае прямо-таки рекомендую к просмотру :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Замечательный фильм. Оставляет хорошее послевкусие. И с юмором в фильме хорошо, мы с мужем вчера от души похохотали :клас:

Неприкосаемые / 1+1
согласен, лёгкий отличный фильм
токачто посмотрел проэкт Х, ну тож ниче, сматрел правда на украинскый мови:ги:

держи
дякую

скачал оттуда проэкт Х пришлось смотреть на Украинском!

P.S. Я люблю тебя

Смертельная гонка 3 Инферно вышла! Ни хуже первых двух! Ну ни шедевр, но смореть можно, интиресный! Я в шикарном качистве с шестиканальным звуком онлайн засморел безплатно на MURLOKOTAM СOM в разделе Кинотеатр. Тока тама скорость низкая но если после включения паузу нажать и подождать несколько минут то все идет без тормозов!

Так интересно было бы узнать, что поставлно в список просмотра, потом бы узнать мнение милой девочки после просмотра....
Как и обещала:)
Посмотрела рекомендованный фильм "Схватка". Учитывая актерский состав: Аль Пачино, Де Ниро, Килмер, Портман возлагала на него большие надежды, откровенно говоря, они не сильно оправдались. При всем уважении, но проходной боевичок с претензией. Понравились актерские работы Де Ниро и Пачино, хорошо раскрыли образ своих героев. Но ничего особенного в фильме нет, мне почему-то казалось, что фильм по духу должен был быть похож на "Отступники", но даже близко не дотянул. Концовка расстроила, не люблю хеппи энды. Посему не рекомендую.

ну как-то не нравятся они мне :rolleyes:
Даже "Бобро пожаловать" не понравился?:eek:

Не смотрела. Я их как-то стороной обхожу. Как и русские фильмы. :rolleyes:
много теряете. В российском кинематографе, хоть и редко, но попадаются стоящие фильмы, в французском чаще. Посмотрите "Бобро пожаловать" уверена, не пожалеете. Перевод студии "Вольга":)

"Брачные игры земных обитателей"

Легкая, забавная комедия. Суть фильма - нестандартный взгляд на межполовые отношения землян от инопланетянина. Замечательно показаны нюансы флирта и влюбленности. Мы с мужем смеялись до упаду. Рекомендую

Как и обещала:)
Посмотрела рекомендованный фильм "Схватка". Учитывая актерский состав: Аль Пачино, Де Ниро, Килмер, Портман возлагала на него большие надежды, откровенно говоря, они не сильно оправдались. При всем уважении, но проходной боевичок с претензией. Понравились актерские работы Де Ниро и Пачино, хорошо раскрыли образ своих героев. Но ничего особенного в фильме нет, мне почему-то казалось, что фильм по духу должен был быть похож на "Отступники", но даже близко не дотянул. Концовка расстроила, не люблю хеппи энды. Посему не рекомендую.
В "Схватке" - хэппи-энд? :confused: Вы о чем Даниэлль? :confused:

В "Схватке" - хэппи-энд? :confused: Вы о чем Даниэлль? :confused:
Хм... а разве
добро в лице Аль Пачино не победило в который раз зло в лице Де Ниро?
Как спойлером закрыть эту фразу?:rolleyes:

Останнє редагування:
Хм... а разве
добро в лице Аль Пачино не победило в который раз зло в лице Де Ниро?
Как спойлером закрыть эту фразу?:rolleyes:
:D Ща начну умничать про раскаявшегося и ставшего на путь исправления героя Де Ниро.

:D Ща начну умничать про раскаявшегося и ставшего на путь исправления героя Де Ниро.
Та ладно, как же он раскаялся, если хренову тучу полицейских замочил, плюс того чувака в отеле, и банк все-таки грабанул. Ну разве что любофф и все такое:D В общем, я просто так надеялась, что создатели фильма пойдут нестандартным путем и грохнут Аль Пачино в конце. Хоть оригинально было бы. А так сразу было ясно, что Де Ниров конце капец, его ж Пачино преследует:-)
Урааа, я научилась:yahoo:

Кто подскажет-смотрел фильм, сюжет, примерно, такой.

Молодой парень бросил универ и ездит по гастролям с известным в прошлом старым иллюзионистом. По моему так:)
Фирменным трюком у него было, отыскать свой гонорар после выступления.
Продал ноут, фильм уехал с ним.Половину не досмотрел.:)

Назад
Зверху Знизу