Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
"Стильный, культовый, шедевр":рл: Пока дочитала от слова "стильный" стало дергать:D

В чем стильность? Постная херня для девочек-подростков

По моему скромному ИМХУ отстой
При всей моей любви к Белуччи-Кассель ничего сильно-стильного в фильме нет, кроме распиаренной натуралистичной сцены изнасилования
Весьма одноразовая мелодрама
Провал Костнера
Исключительно ИМХО:пиво:

Уважаемый КРИТИК, точнее КИНОкритик, в своем ПОСТЕ № 2898 я подкорректировал свои суждения и оценки, чтобы мои рекомендации не звучали навязчиво...Если не брать мои "киноляпы", о которых ВЫ написали, то остальное ВАМИ просмотрено и ОДОБРЕНО???

Было бы интересно ознакомиться с ВАШИМ, предоставленным списком...МОЖЕТ там одни шедевры из ТОП-250 ??? Например вчера посмотрел "Трудности перевода" - вот это и правда рыгачки

Уважаемый КРИТИК, точнее КИНОкритик, в своем ПОСТЕ № 2898 я подкорректировал свои суждения и оценки, чтобы мои рекомендации не звучали навязчиво...Если не брать мои "киноляпы", о которых ВЫ написали, то остальное ВАМИ просмотрено и ОДОБРЕНО???

Было бы интересно ознакомиться с ВАШИМ, предоставленным списком...МОЖЕТ там одни шедевры из ТОП-250 ??? Например вчера посмотрел "Трудности перевода" - вот это и правда рыгачки
Уважаемый кино-рецензор, подредактированный пост видела и одобрила:D Далее - из Вашего списка отсмотрено не все, но многое (остальное поставила в свой список ближайших просмотров, за что Вам отдельное мерси). Сама я списки не составляю, а пишу по мере просмотров фильмов, минирецензию на каждый отдельный кин:)
Что касается раскритикованных мной картин, то ИМХО в силу своей заурядности, они никак не могут присутствовать в списке фильмов, "обязательных к просмотру". За излишнюю резкость в посте я уже извинилась.
P/S/ "Трудности перевода" ниасилил, то бишь уснула я под него, а досмотреть желания так и не возникло.

Ну обычно такие отзывы идут когда идет большой разрыв во времени между выпуском и просмотром: есть фильмы классика, а есть интересные на моменте. Потом идея пи...ся используется в других фильмах, что-то может стать неактуальным и пр. факторы. Общество меняется, получая тонны информации, поэтому я нередко замечаю, как на отличные фильмы типа "Посылка" типа "Эффекта бабочки" даются подобные отзывы.
Никогда не рассматривала фильмы под таких углом. Теоретически, конечно, возможно, что если б я его посмотрела "на выходе", то была б сейчас в восторге, но это крайне маловероятно:rolleyes: Видимо, не мое кино:)

вот тогда не надо и критиковать
Да? А что, качество фильма меняется зависимо от того, в списке фильм или отдельно?

Ну обычно такие отзывы идут когда идет большой разрыв во времени между выпуском и просмотром: есть фильмы классика, а есть интересные на моменте. Потом идея пи...ся используется в других фильмах, что-то может стать неактуальным и пр. факторы. Общество меняется, получая тонны информации, поэтому я нередко замечаю, как на отличные фильмы типа "Посылка" типа "Эффекта бабочки" даются подобные отзывы.
На Посылку были отрицательные отзывы СРАЗУ после просмотра фильма СРАЗУ после его выхода. Поэтому привязывать отрицательные отзывы по Посылке к поздному её просмотру не есть тру. ;)

Да? А что, качество фильма меняется зависимо от того, в списке фильм или отдельно?
Если человек не имеет списка, то он не может иметь своё мнение. :іржач:
Не обращай внимание. ТоЯматоКанава в своём репертуаре.

Ребята, эта тема всё таки для рекомендаций. Понятно, что у всех своё мнение о том что и как рекомендуют другие, но может лучше его высказывать в теме для обсуждений?
Напомню, что для антирекомендаций есть другая тема: Рекомендую НЕ смотреть

"Идеальный побег" 2009 (США) 4/5!

56502836437f6f31d0cc5deb7ef.png

Фильм собирался посмотреть только из-за того, что он снят на Гавайских островах, Пуэрто Рико и Ямайке.
Удивительная природа показана на протяжении всего фильма.
Но! Фильм оказался очень даже смотрибельным и сюжет лихо закручен!
При этом название фильма вообще не подходит сюжету фильма. :)

Если человек не имеет списка, то он не может иметь своё мнение.
почему-то мнение негативное обычно высказывают.
Так и хочется спросить: А судьи- кто? (с)

Не обращай внимание. ТоЯматоКанава в своём репертуаре.
подожди- подожди, я доберусь до твоего списка, благо успел скопировать до того как ты потер посты:)

Ты думаешь мне не пофиг, кто что думает по поводу моего списка?
я не знаю. Я не все фильмы смотрел из твоего списка. Например, планета ка-пэк не смотрел.
Ты бы потер свои, чтоб не засерать ветку.
будь другом, потри за меня.

Очень советую посмотреть фильм "Господин Никто".
Год выпуска: 2009
Жанр: фантастика, мелодрама, драма

Очень понравился фильм, смотрел уже несколько раз, и еще хочу посмотреть.
Отличный фильм!!!

почему-то мнение негативное обычно высказывают.
Так и хочется спросить: А судьи- кто? (с)
Так я ж не все фильмы раскритиковала, а буквально несколько. Тем более, что тут моих отзывов про фильмы тоже достаточно. Критику выслушаю спокойно:D

для чего?
Тема называется: рекомендую посмотреть.
Для того и раскритиковала, видимо, что рекомендовать их на просмотр нет смыла.
Один рекомендует, другой критикует - вкусы у всех разные. Читающий увидит несколько мнений и сам решит - смотреть или нет, основываясь на мнениях разносторонних. Что, собственно, не так?

Что, собственно, не так?
человек трудился, составлял список, писал свое мнение.
Тут пришел другой человек, которому не нравятся эти фильмы. Ессссссно, это его право, но чтобы понять адекватность критика, нужно увидеть его список. Может он полный неадекват :ги:
Потому как критиковать ( искать недостатки) намного проще, чем эти списки составлять.

Ребята, эта тема всё таки для рекомендаций. Понятно, что у всех своё мнение о том что и как рекомендуют другие, но может лучше его высказывать в теме для обсуждений?
Напомню, что для антирекомендаций есть другая тема: Рекомендую НЕ смотреть
ППКС

Какая *** может быть адекватность в вопросах вкуса?!
скажи мне, какие ты фильмы ты смотришь, и я скажу тебе, кто ты
Мы отдаем предпочтение тому, что трогает наше подсознание.
Если человеку свойственно насилие, то он будет это смотреть и получать некое удовольствие....
Человек верующий...будет смотреть религиозные фильмы...и т.д.
Также в музыке...спокойные, уравновешенные люди предпочитают зачастую классику...другие рок...
Но есть, так называемые "всеядные" люди, которым лишь бы что-нибудь есть, лишь бы что-нибудь смотреть...

человек трудился, составлял список, писал свое мнение.
Тут пришел другой человек, которому не нравятся эти фильмы. Ессссссно, это его право, но чтобы понять адекватность критика, нужно увидеть его список. Может он полный неадекват :ги:
Потому как критиковать ( искать недостатки) намного проще, чем эти списки составлять.
Критиковать - то же самое, что и хвалить, ни то, ни другое не сложно.
Списки составлять - это всего лишь вопрос времени. Та же Даниэль тут и в соседней теме оставила довольно много отзывов, как хороших, так и не очень. То что она список не составила - это её личное дело. Можешь на досуге поискать посты, составить список, если уж это краеугольный камень в вопросах критиканства. Ей это, очевидно, ни к чему. Как, ******, наличие списка (это слово, я так понимаю, надо произносить торжественно и с предыханием) может повлиять на авторитет или его отсутствие у критикана?
Я вот почитал тот самый список и авторитета у его автора в моих глазах не добавилось, ибо, хотя, одна половина его неплоха, другая половина таки ****о:) А всё почему? Вкус и цвет... вкус и цвет... Я вообще предлагаю сию фразу сделать лозунгом раздела.
У меня мнение такое - критиковать можно! И нужно! А вот критиковать критиков уже ни к чему;)

скажи мне, какие ты фильмы ты смотришь, и я скажу тебе, кто ты
Чепуха на постном масле - то, что в цитате написано. Нет такой взаимосвязи в принципе. Не видел ни в одном человек воочию. Вкусы, в кино в частности, бывают очень разнообразными и редко от характера зависят.

Критиковать - то же самое, что и хвалить, ни то, ни другое не сложно.
а вот и не.
Художника обидеть легко (с)

Та же Даниэль тут и в соседней теме оставила довольно много отзывов
так мы же в этой теме, не?

То что она список не составила - это её личное дело.
зачетно лизнул:)

У меня мнение такое - критиковать можно! И нужно!
а у меня мнение: критиковать нужно в соотв. разделе
Нет такой взаимосвязи в принципе. Не видел ни в одном человек воочию.
нет и не видел- это как бы разные вещи

Но для этого надо иметь список от него из нескольких сотен фильмов
та каких там сотен... можно и по одному фильму о человеке мнение сложить, если конечно фильм специфический.

Художника обидеть легко
И чьто? Это значит ,что нельзя ****о называть ****ом, чтобы высравшего это ****о не обидеть? Ну уж нет.
так мы же в этой теме, не?
эээ. Я же написал - тут тоже оставляла.
Йой. Ты, значит, тоже тому парню лижешь, аж язык горит, так получается? Ну если так, то лучше даме, да.
а у меня мнение: критиковать нужно в соотв. разделе
У меня другое мнение - я его озвучил. Рекомендациями пользуются люди, их прочитавшие, и дабы они могли иметь более полное мнение о фильме, чем мнение одного человека, полезно и критику прочитать.
нет и не видел- это как бы разные вещи
А ты видел? Или просто цитата понравилась?

Ладно, всё. Пошло мультицитирование. Больше дискуссии не будет, всё равно ни к чему не придём, очевидно.

Назад
Зверху Знизу