Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Я советую Укрощение строптивого с Челентано,старый,но суперовский фильм!!!

А я недавно посмотрел фильм "Лиля навсегда"
Произвел такое сильное впечатление.!!!
Всем советую, хотя он уже и не новый - кажется 2002 года

Превью:

Где-то на окраине бывшего Союза живет девочка Лиля (Оксана Акиньшина). Мать бросает ее ради американского любовника, родные оставляют ее без денег и квартиры, подруга
выставляет шлюхой перед школьными знакомыми…Путь на панель оказывается единственным выходом для Лили, чей единственный настоящий друг, 11-летний Володя (Артем Богучарский),
сам нуждается в защите. Впрочем, когда красавец Андрей предлагает уехать с ним в Швецию, Лиле начинает казаться , что все может быть по-другому...

Найти можно здесь:

летитбит.net/download/0ba0459...part1.rar.html
летитбит/download/fe9fe73...part2.rar.html
летитбит/download/8e2bb67...part3.rar.html
летитбит/download/17aa3b3...part4.rar.html
летитбит/download/a53b8d9...part5.rar.html
летитбит/download/18c6241...part6.rar.html
летитбит/download/41e4ff4...part7.rar.html
летитбит/download/c6f1e04...part8.rar.html

Рекомендую класный фильм "Последний дюйм".

Посмотрел вчера это
Посилання видалено
Первый фильм на моей памяти, где фраза "При технической поддержке ХХХХ" появилась не в конце фильма, а в начале рядом с именами продюсеров и режиссера, а имя автора концепции, и по совместительству папы ТАКОГО стиля съемки - так и вообще в одном кадре с продюсерами и главным оператором. По существу, весь фильм - это большая айбиэмовская Technology Demo, но сделанная с сердцем штоли...
- А почему никто не снимает кино ВОТ ТАК?
- Мля...Да потому что невозможно это!
- А за $20.000.000 ?
- ...
Приблизительно так я представляю рождение этого фильма в недрах БигБлю.
Здесь вобщем-то не важно даже кто режиссер, кто в ролях (на озвучке малоизвестные, по крайней мере мне, актеры. Ну за исключением Иэна Хольма) - на это просто не обращаешь внимания. Равно как и на планетарных размеров дырки в сценарии (мне например все 102 минуты мешал вопрос "А почему доктору Мюллеру не 100 лет а от силы 60?") При всех своих недостатках фильм Очень Интересно смотреть! ИМХО интереснее чем снятый в слегка похожей манере и обласканный технокритиками "Город греха", или психоделическое "Помутнение". Авторы обошлись в работе максимум 16 (!) оттенками серого - но как красиво! Цвет (синий в основном :) ) появляется всего в 2 эпизодах, и выглядит в фильме абсолютно чужим...
Итого:
Сюжет : 3
Сценарий : 3+
Гм...операторская работа штоле...: 5+++

П.С. Отдельно отмечу работу дизайнеров, те кусочки Парижа, которые видны в фильме смотрятся очень и очень. Набивший оскомину Product Placement (пасиба за термин Экслеру) в виде Citroen & Motorola в глаза не лезет...
П.П.С. В очередной раз порадовали "пейсатели" аннотаций на ДВД. Фильм они по традиции не смотрели(((. Не читайте аннотации. На дисках JRC уж как минимум. Фикню там пишут...

Всю тему не перечитывал, так что может быть и повторюсь.
Рекомендовал бы:
Двенадцать(2007) - заставляет задуматься о нашей жизни и отвечает на вопрос: почему мы так живем?
Дитя человеческое(2006) - таких реалистичных съемок войны еще не встречал.
Мост в Терабитию(2007) - очень трогательный фильм, напоминающем о так быстро пролетевшем детстве.

Всю тему прочесть не осилила, поэтому частично юзала поиск.
Порекомендовать из нового могу:
Золотой компас: сюжет фильма основан на трилогии Филлипа Пуллмана «Тёмные начала». Фэнтези. Некоторые его сравнивают с "кольцами". Приятно сделана графика. Одну из главных героинь играет Кидман, что добавляет фильму еще одну изюминку. Единственное, что не понравилось это оборванная концовка.

Вторжение: В этом фильме Кидман играет главную роль. :D
По мотивам романа Джека Финни «Похитители тел».

Глянец: долгое время не решалась посмотреть фильм, т.к. отзывы были различны, но собравшись с духом всеже посмотрела. Андрей Кончаловский и его жена(Юлия Высоцкая в главной роли) меня не разочаровали.:D

Порекомендовать из старенького могу:
Зеленая миля:снят в 1999 году. В главных ролях Том Хэнкс, Майкл Кларк Дункан. Драма, но что-то в нем есть и из сказки. Фильм заставляет о многом задуматься. Людям со слабыми нервами, лучше запастись платочками. :D

Всем здарова!
Вчера узнал, что в сети появился "Я легенда" с Уилом Смиттом. Говорят в нормальном качестве! Качайте и наслаждайтесь!

посмотрел "я легенда"...очень понравилось рекомендую...и теперь уверен, что с У.Смитом нет плохих фильмов

+1 "Я-легенда" и лично товарищу Уиллу Смиту! После данного фильма, он окончательно закрепился в моем списке - "самые любимые актеры". Так же рекомендую: Война (русский, про Чечню), Искусственный разум (драмма, бесподобный сюжет), В поисках счастья (не всем нравится ,но еще одна отлично сыгранная роль У. Смита), Четверг (Чертов четверг - веселый, драйвовый, можно сказать, боевик), Шестое чувство (мистика, фильм староват, но если кто не видел - рекомендую).

Народ! а где в инете можно скачать "Я легенда" с более-менее нормальной скоростью?

Hemingway, вот в нормальном качестве. Скорость была около 53 КВ/с

Посилання видалено

Останнє редагування:
Рабство - Trade (2007)
Посилання видалено
Посилання видалено

пугает это кино... своим реализмом

Еще весьма не плохой фильм "Игры Дьявола".

Фильм "Сенсация" с ней же и Вуди Аленном. Посмотрите, советую, правда.
Вообще, в последнее время потянуло на комедии. Не знаю, почему, не хочется ничего тяжелого. Случайно наткнулись на веселую довольно "Зависть" с Адамом Сэндлером ("Ночь в музее", "Знакомство с Факерами"). Вот это нелепость - и все-таки мы ржали до конца фильма, правда...Там еще Кристофер Уокен в роли бомжа, а это многого стоит.
Вот, моя пара слов:)))

Поддерживаю "Сенсация":клас::клас::клас: Легкий, остроумный, добрый фильм, который отвлекает от реальной жизни, можно пересматривать по многу раз, красивые актеры;)

Еще, очень-очень рекомендую фильм "Остров" реж. Майкл Бей , в ролях Эван МакГрегор, Скарлетт Йоханссон. Советую не читать рецензии перед просмотром, и описание сюжета, а просто посмотреть что-то непонятное.... как я-на одном дыхании, и даже мой циник-муж, искушенный фильмами всех жанров, был в приятном шоке после просмотра.

От этих фильмом остается очень приятное послевкусие какой-то настоящей жизни, хочется творить добро и быть добрым пятном для окружающего мира:)

Вкладення

• sm_602022.webp
    sm_602022.webp
    2.3 КБ · Перегляди: 793
Останнє редагування:
Hemingway, вот в нормальном качестве. Скорость была около 53 КВ/с

Посилання видалено

Почему люди лишают себя удовольствия просмотра таких эффектных фильмов на большом экране? Как люди смотрели, к примеру, Войну миров на компе, не понимаю?? Это же как **** по телефону:confused::confused: В чем дело, неужели в деньгах? Я лучше подожду официальной премьеры, но посмотрю в нормальном качестве, за это никаких денег и времени не жалко.:rolleyes:

Почему люди лишают себя удовольствия просмотра таких эффектных фильмов на большом экране? Как люди смотрели, к примеру, Войну миров на компе, не понимаю?? Это же как **** по телефону:confused::confused: В чем дело, неужели в деньгах? Я лучше подожду официальной премьеры, но посмотрю в нормальном качестве, за это никаких денег и времени не жалко.:rolleyes:

К большому сожалению, не всегда есть время выбраться в кинотеатр, а посмотреть хорошие фильмы люблю. Вот и приходится выбирать, смотреть или не смотреть. :D
Я думаю у каждого свои причины, но не переставать же из-за этого смотреть фильмы.:yahoo:

Недавно посмотрела "Я легенда", так же даю хороший отзыв.

Останнє редагування:
К большому сожалению, не всегда есть время выбраться в кинотеатр, а посмотреть хорошие фильмы люблю. Вот и приходится выбирать, смотреть или не смотреть. :D
Я думаю у каждого свои причины, но не переставать же из-за этого смотреть фильмы.:yahoo:

Недавно посмотрела "Я легенда", так же даю хороший отзыв.

Да нет, конечно, фильмы надо смотреть,никто не спорит, но одно дело посмотреть фильм, который прошляпил в прокате и он давно сошел с экранов, а если смотреть то, что еще даже не вышло в прокат-это не мое...У нас примьера Легенды будет в феврале, но я дождусь;)
Настоящий экшн надо смотреть в кинотеатре, я настаиваю;)

А ты не подумала, что у многих людей дома уже стоят 40-50-дюймовые плазмы и домашние кинотеатры?;)

Назад
Зверху Знизу