Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Hemingway, вот в нормальном качестве. Скорость была около 53 КВ/с
Посилання видалено
Фильм "Сенсация" с ней же и Вуди Аленном. Посмотрите, советую, правда.
Вообще, в последнее время потянуло на комедии. Не знаю, почему, не хочется ничего тяжелого. Случайно наткнулись на веселую довольно "Зависть" с Адамом Сэндлером ("Ночь в музее", "Знакомство с Факерами"). Вот это нелепость - и все-таки мы ржали до конца фильма, правда...Там еще Кристофер Уокен в роли бомжа, а это многого стоит.
Вот, моя пара слов))
Hemingway, вот в нормальном качестве. Скорость была около 53 КВ/с
Посилання видалено
Почему люди лишают себя удовольствия просмотра таких эффектных фильмов на большом экране? Как люди смотрели, к примеру, Войну миров на компе, не понимаю?? Это же как **** по телефонуВ чем дело, неужели в деньгах? Я лучше подожду официальной премьеры, но посмотрю в нормальном качестве, за это никаких денег и времени не жалко.
![]()
К большому сожалению, не всегда есть время выбраться в кинотеатр, а посмотреть хорошие фильмы люблю. Вот и приходится выбирать, смотреть или не смотреть.
Я думаю у каждого свои причины, но не переставать же из-за этого смотреть фильмы.
Недавно посмотрела "Я легенда", так же даю хороший отзыв.
Продолжаем смотреть фильмы о жизни "Элементарные частицы".Для тех кто любит жизнь "Рабство".
Почему люди лишают себя удовольствия просмотра таких эффектных фильмов на большом экране? Как люди смотрели, к примеру, Войну миров на компе, не понимаю?? Это же как **** по телефонуВ чем дело, неужели в деньгах? Я лучше подожду официальной премьеры, но посмотрю в нормальном качестве, за это никаких денег и времени не жалко.
![]()