Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
О, нашел! Развивая тему: "Девушка, которая взрывала воздушные замки", "Девушка, которая играла с огнём". Вот как называются точно. Трилогия, не трилогия, но автор тот же.
Кстати, эти два мне вообще не понравились. Ну если сравнивать с "Девушка с татуировкой дракона"

Кстати, эти два мне вообще не понравились. Ну если сравнивать с "Девушка с татуировкой дракона"

Да? Блин. :( Думал, доберусь домой, до родного "безлимита" как накачаююю. А в чем загвоздка? Чем не понравилось? Если скажете, что "нет Дэниэла Крэйга, этого няшки" - :D метну тапком! :rolleyes:

Да? Блин. :( Думал, доберусь домой, до родного "безлимита" как накачаююю. А в чем загвоздка? Чем не понравилось? Если скажете, что "нет Дэниэла Крэйга, этого няшки" - :D метну тапком! :rolleyes:
Моё скромное мнение: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17260914&postcount=5623
Если в первом была детективно-триллерическая история, то во втором семейная драма с флёром политики. А в третьем уже драма судебная. В общем, ничего общего с первым фильмом. Кроме главных героев.

Моё скромное мнение: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17260914&postcount=5623
Если в первом была детективно-триллерическая история, то во втором семейная драма с флёром политики. А в третьем уже драма судебная. В общем, ничего общего с первым фильмом. Кроме главных героев.

Благодарочка, Мирончик. :пиво: Рискну потратить (или провести? :confused: ) время в компании скандинавского синематографа. Так, для себя. Вдруг сподобаеться.
Помнится, когда вышел в прокат "Бесславные ублюдки" все вокруг истерили "Шедевррр!Крутотень!!!". Посмотрел. :( И при всей моей симпатии к Тарантино, это был единственный его фильм который я посмотрел в первый и последний раз. Вообще был разочарован. Так что, что русскому хорошо, то stereo&tip-у не фаааакт. :D

Останнє редагування:
"Любовь и прочие обстоятельства" - отличный фильм ! 06201253.webp

ребята "Сайлент Хилл 2" стоит смотреть или хня? кто нибудь смотрел уже?

Ху ис факин Дениел Крейг?:D
Я вообще про европейскую версию, вот эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Девушка, которая взрывала воздушные замки", "Девушка, которая играла с огнём" - это части именно шведской версии, т.к. там играет та же героиня. Не понравилось, что в отличии от "татуировки дракона", там нет особого сюжета, детектива, не цепляет как-то. Да и много притянутого за уши в сюжете. И что из обычной, слегка шибанутой девушки-хакера сделали Рембо.

согласна с Вашими оценками:клас:

"Хороший мальчик"" Все казалось идеальным,но в один момент все изменилось...." -превосходная драма с отличной актерской игрой!!!
1301223066_xoroshij-malchik.jpg

sunshinew-отличный фильм,я тоже смотрела. А еще на подобие этого,качественная драма "Кроличья нора"
1298218330_1479294.jpg

" Я бы так хотел в тот день поехать другой дорогой....."

Рекомендую сериал "Отбросы" или еще он называется "Плохие"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотреть без детей и в озвучке от кубика
Прикольный сериал, с Робертом Шиеном (Нейтон в этом сериале) есть еще неплохая короткометражка "Беспомощное бесплотное существо". А сериал "Во все тяжкие" кто-нибудь смотрел?)

sunshinew-отличный фильм,я тоже смотрела. А еще на подобие этого,качественная драма "Кроличья нора"
1298218330_1479294.jpg

" Я бы так хотел в тот день поехать другой дорогой....."

Cпасибо,действительно хороший фильм. И как с его только до этого не смотрел...

Кто смотрел облачный атлас?

Прикольный сериал, с Робертом Шиеном (Нейтон в этом сериале) есть еще неплохая короткометражка "Беспомощное бесплотное существо". А сериал "Во все тяжкие" кто-нибудь смотрел?)

я просмотрел 15 серий "Во все тяжкие"
на удивление норм сериал :yahoo:

последнего агента 007

Назад
Зверху Знизу