Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Лучше давать ссылку на кинопоиск. А откуда качать каждый сам для себя решит.

"Завтрак у Тиффани" - очаровательный фильм!
Котэ в конце фильма меня растрогал)))

"Завтрак у Тиффани" - очаровательный фильм!
Котэ в конце фильма меня растрогал)))
+1. Прекрасный фильм, особенно дамам понравится.

Жизнь прекрасна (1997)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Затрудняюсь определить жанр фильма: первая часть в стиле старых итальянских комедий, вторая - драма. Фильм оставил прекрасные впечатления, как-то целый день возвращаюсь мыслями к нему. Рассказ о жизни, о любви и войне. Крайне рекомендую:клас:

"Грязная компания за честные выборы" (2012) :клас: Пошлая (в духе "Мальчишник в Вегасе"), но прикольная комедия. Многие актеры из того же "Мальчишника". Норм фильм!

The_Girl_with_the_Dragon_Tattoo_Poster.webp

«Де́вушка с татуиро́вкой драко́на» (англ. The Girl with the Dragon Tattoo) — детективный триллер 2011 года режиссёра Дэвида Финчера. Американская экранизация одноименного романа писателя и журналиста Стига Ларссона из трилогии «Миллениум», ремейк одноименного шведского фильма 2009 года. Фильм удостоился премии «Оскар» за лучший монтаж. Главные роли исполнили Дэниел Крэйг и Руни Мара.

...

Рекомендую.

The_Girl_with_the_Dragon_Tattoo_Poster.webp

«Де́вушка с татуиро́вкой драко́на» (англ. The Girl with the Dragon Tattoo) — детективный триллер 2011 года режиссёра Дэвида Финчера. Американская экранизация одноименного романа писателя и журналиста Стига Ларссона из трилогии «Миллениум», ремейк одноименного шведского фильма 2009 года. Фильм удостоился премии «Оскар» за лучший монтаж. Главные роли исполнили Дэниел Крэйг и Руни Мара.

...

Рекомендую.

Миль пардон, ТС :пиво:, плюсую в репу за данную тему - но "Девушка с татуировкой..." баянчик, хоть и крутейший фильм. :)

Не спорю.
Что баянчик.
Все посты не читал.
Как чукча - про что посмотрел про то и сказал.

Не спорю.
Что баянчик.
Все посты не читал.
Как чукча - про что посмотрел про то и сказал.

Видел, кстати говоря, были залиты (по-моему на EX-е) 3 или 4 фильма из серии "Девушка с татуировкой дракона" шведского пр-ва с той же героиней (не путать с актрисой :увага: ). Пендосы в принципе ведь римейк сделали шведского фильма. Никак не доберусь до просмотра оригинала.

Видел, кстати говоря, были залиты (по-моему на EX-е) 3 или 4 фильма из серии "Девушка с татуировкой дракона" шведского пр-ва с той же героиней (не путать с актрисой :увага: ). Пендосы в принципе ведь римейк сделали шведского фильма. Никак не доберусь до просмотра оригинала.

шведский гораздо лучше.

и если придется по душе эстетика европейской кины, то рекомендую

и

о, у Мартин МакДона новый фильм вышел

Он имел в виду, что это ремейк. ....

Кому как.
Как по мне, так шведский скушнее.

Не, я имел в виду, что в этой теме этот фильм 2 раза точно рекомендовали уже. Хотя на самом деле пох, кино отличное. Манч, а что из этой шведской серии ты именно смотрел?

шведский гораздо лучше.

и если придется по душе эстетика европейской кины, то рекомендую

и

о, у Мартин МакДона новый фильм вышел

"Залечь на дно в Брюгге"-очень крутой фильм. Таки да! :клас:

Не, я имел в виду, что в этой теме этот фильм 2 раза точно рекомендовали уже.
Так эта такая тема, где чем больше рекомендуют, тем лучше. :)

Манч, а что из этой шведской серии ты именно смотрел?
Я смотрел только Девушку с татуировкой дракона. Шведский вариант и американский.
Из предложенного Козявкой видел Залечь на дно в Брюге - хорош, главное продержаться первую половину фильма, которая нудная. :)
manch сказав(ла):
Залечь на дно в Брюгге. 5 из 5. Отличный фильмец, хотя начало немного скучновато. Думал будет или боевик или комедия, а оказалась даже драма с элементами комедии. Посмотрел с удовольствием.
И Охотники за головами:
Охотники за головами (Hodejegerne) 2011 - "3+"
Перестарались. Тут и кражи картин, и нанотехнологии в передатчиках, и видеонаблюдение, и промышленный шпионаж, и боевик, и мелодрама с драмой... И ****** с письками и кровяки реки... Вроде всё снято по учебнику, но вот как-то не верится (особенно в финал) и не впечатляет.

Шестизарядный надо глянуть.
Если уж рекомендовать, то в такой стилистике Однажды в Ирландии.

Гоблиновский перевод мне больше понравился. Хоть там матюков и не было. :-)

Так эта такая тема, где чем больше рекомендуют, тем лучше. :)

Я смотрел только Девушку с татуировкой дракона. Шведский вариант и американский.
Из предложенного Козявкой видел Залечь на дно в Брюге - хорош, главное продержаться первую половину фильма, которая нудная. :)

И Охотники за головами:

Шестизарядный надо глянуть.
Если уж рекомендовать, то в такой стилистике Однажды в Ирландии.

Гоблиновский перевод мне больше понравился. Хоть там матюков и не было. :-)
этот я тоже видела. И по той же причине. Ну он забавный:). И нудный и смешной. Тут под настроение главное попасть

Гоблиновский перевод мне больше понравился. Хоть там матюков и не было.
В двух переводах смотрел, что ли?

и если придется по душе...
Придётся, но было бы лучше, если бы название писала кроме ссылки на кп. Ибо пять раз тыкнуть надо, дабы глянуть, шо ви там нарекомендували. Заранее спасибо.

В двух переводах смотрел, что ли?

Придётся, но было бы лучше, если бы название писала кроме ссылки на кп. Ибо пять раз тыкнуть надо, дабы глянуть, шо ви там нарекомендували. Заранее спасибо.

я тут не часто пишу, и скорее всего ссылками всё не заполоню, так чтобы нельзя было мимо них пробраться

я тут не часто пишу, и скорее всего ссылками всё не заполоню, так чтобы нельзя было мимо них пробраться
Ты, видимо, не поняла о чём я. Я не писал "вместо, я писал "кроме".
Ссылки это замечательно, можешь заваливать, но неплохо, если название тоже будет написано, чтобы не лезть лишний раз на КП. А тут надо тыкать, чтобы узнать, что ты порекомендовала.

"Воды слонам!"
Так уж иногда случается в моей жизни, что после просмотра какого-то фильма я начинаю пересматривать все удобоваримые ленты с актером, который мне приглянулся.
Не прошло и 4 года с первой экранизации Сумерек, как ни с того ни с сего мне понравился Паттинсон:D:страта:
Кинопоиск выдал по его имени только два-три фильма с больмень приличным рейтингом, один из них был "Воды слонам!"
Прекрасный фильм, хорошая история, достаточно динамичный сюжет. Красивые костюмы, примилейшие животные, не знаю может ли этот фильм кого-то оставить равнодушным:клас:

шведский гораздо лучше.
+1. Очень понравился именно европейский вариант. Отличный триллер/детектив.:клас:

"Здесь курят"

Достаточно забавный, стебный фильм, на тему американской кампании против курения. :)

"Реальная любовь"

Название дурацкое, но сам фильм просто замечательный. Добрый, сентиментальный и очень праздничный. Я лично являюсь поклонницей британского кинематографа и английского юмора, если Вы тоже, то вам понравится. И идея фильма, и ее воплощение на 5+:клас:

О, нашел! Развивая тему: "Девушка, которая взрывала воздушные замки", "Девушка, которая играла с огнём". Вот как называются точно. Трилогия, не трилогия, но автор тот же.

Назад
Зверху Знизу