Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1. Прекрасный фильм, особенно дамам понравится."Завтрак у Тиффани" - очаровательный фильм!
Котэ в конце фильма меня растрогал)))
"Завтрак у Тиффани" - очаровательный фильм!
Котэ в конце фильма меня растрогал)))
![]()
«Де́вушка с татуиро́вкой драко́на» (англ. The Girl with the Dragon Tattoo) — детективный триллер 2011 года режиссёра Дэвида Финчера. Американская экранизация одноименного романа писателя и журналиста Стига Ларссона из трилогии «Миллениум», ремейк одноименного шведского фильма 2009 года. Фильм удостоился премии «Оскар» за лучший монтаж. Главные роли исполнили Дэниел Крэйг и Руни Мара.
...
Рекомендую.
, плюсую в репу за данную тему - но "Девушка с татуировкой..." баянчик, хоть и крутейший фильм. 
Не спорю.
Что баянчик.
Все посты не читал.
Как чукча - про что посмотрел про то и сказал.
). Пендосы в принципе ведь римейк сделали шведского фильма. Никак не доберусь до просмотра оригинала.Видел, кстати говоря, были залиты (по-моему на EX-е) 3 или 4 фильма из серии "Девушка с татуировкой дракона" шведского пр-ва с той же героиней (не путать с актрисой). Пендосы в принципе ведь римейк сделали шведского фильма. Никак не доберусь до просмотра оригинала.
Он имел в виду, что это ремейк.Не спорю.
Что баянчик.
Все посты не читал.
Кому как.шведский гораздо лучше.
Он имел в виду, что это ремейк. ....
Кому как.
Как по мне, так шведский скушнее.
шведский гораздо лучше.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и если придется по душе эстетика европейской кины, то рекомендую⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о, у Мартин МакДона новый фильм вышел⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так эта такая тема, где чем больше рекомендуют, тем лучше.Не, я имел в виду, что в этой теме этот фильм 2 раза точно рекомендовали уже.

Я смотрел только Девушку с татуировкой дракона. Шведский вариант и американский.Манч, а что из этой шведской серии ты именно смотрел?

И Охотники за головами:manch сказав(ла):Залечь на дно в Брюгге. 5 из 5. Отличный фильмец, хотя начало немного скучновато. Думал будет или боевик или комедия, а оказалась даже драма с элементами комедии. Посмотрел с удовольствием.
Охотники за головами (Hodejegerne) 2011 - "3+"
Перестарались. Тут и кражи картин, и нанотехнологии в передатчиках, и видеонаблюдение, и промышленный шпионаж, и боевик, и мелодрама с драмой... И ****** с письками и кровяки реки... Вроде всё снято по учебнику, но вот как-то не верится (особенно в финал) и не впечатляет.

этот я тоже видела. И по той же причине. Ну он забавныйТак эта такая тема, где чем больше рекомендуют, тем лучше.
Я смотрел только Девушку с татуировкой дракона. Шведский вариант и американский.
Из предложенного Козявкой видел Залечь на дно в Брюге - хорош, главное продержаться первую половину фильма, которая нудная.
И Охотники за головами:
Шестизарядный надо глянуть.
Если уж рекомендовать, то в такой стилистике Однажды в Ирландии.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гоблиновский перевод мне больше понравился. Хоть там матюков и не было.![]()
. И нудный и смешной. Тут под настроение главное попастьВ двух переводах смотрел, что ли?Гоблиновский перевод мне больше понравился. Хоть там матюков и не было.
Придётся, но было бы лучше, если бы название писала кроме ссылки на кп. Ибо пять раз тыкнуть надо, дабы глянуть, шо ви там нарекомендували. Заранее спасибо.и если придется по душе...
В двух переводах смотрел, что ли?
Придётся, но было бы лучше, если бы название писала кроме ссылки на кп. Ибо пять раз тыкнуть надо, дабы глянуть, шо ви там нарекомендували. Заранее спасибо.
Ты, видимо, не поняла о чём я. Я не писал "вместо, я писал "кроме".я тут не часто пишу, и скорее всего ссылками всё не заполоню, так чтобы нельзя было мимо них пробраться

+1. Очень понравился именно европейский вариант. Отличный триллер/детектив.шведский гораздо лучше.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.