Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И какой же смысл кинопоиску или Imdb подстраивать рейтинги?

Реализовать тенденцию используя стадный эффект. Владелец "кнопки" может всегда найти общие темы для разговоров с кинопродюссерами. "Чистый" там рейтинговый источник, или "Нечистый" - волнует крайне малый процент зрителей. Максимум - 3-4 топ комментария (если таковые есть) и которые, естественно, так-же являются инструментом, а не показателем.

Также рейтинг фильма может иметь влияние на ЗП состава участников создателей фильмов. И тут опять кинопродюссеры имеют свой интерес для разговоров с владельцами "кнопки". Например собирается выходить очередной Терминатор. Начинаются разговоры о статической составляющей гонораров актёров-режиссёров. Продюссеру нужно найти аргумент не давать прошлую стат-ставку режиссёру. Но режиссер - человек творческий. Ему далеко до понятия о финансовых рисках. И вот продюссер "просит" владельца кнопки, за некоторое время до объявления фин.вознагрождения, слегка понизить рейтинг предыдущих серий терминатора. Коменты появяться типа "Что-то сдал режиссёр." (это смешно конечно, но ведь аргумент) ну или что-нибудь в этом духе. И всё. продюссер может обяснить творческому человеку, что в этой серии не получиться собрать много. Но непосредственно перед выходом фильма, продюссер просит владельца "кнопки" поднять рейтинги предыдущих частей. Заменить посты, и пр.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бла-бла-бла.
На вопрос ответь.

к слову - по моему BadComedian где-то осветил залёт Бондарчуковских "хитов" на игре с рейтингами в кинопоиске. Не хочу рыть линк, ибо не исключаю что вы меня просто тролите. Да и BadComedian не защищен от заангажированности.

Реализовать тенденцию используя стадный эффект. Владелец "кнопки" может всегда найти общие темы для разговоров с кинопродюссерами. "Чистый" там рейтинговый источник, или "Нечистый" - волнует крайне малый процент зрителей. Максимум - 3-4 топ комментария (если таковые есть) и которые, естественно, так-же являются инструментом, а не показателем.

Также рейтинг фильма может иметь влияние на ЗП состава участников создателей фильмов. И тут опять кинопродюссеры имеют свой интерес для разговоров с владельцами "кнопки". Например собирается выходить очередной Терминатор. Начинаются разговоры о статической составляющей гонораров актёров-режиссёров. Продюссеру нужно найти аргумент не давать прошлую стат-ставку режиссёру. Но режиссер - человек творческий. Ему далеко до понятия о финансовых рисках. И вот продюссер "просит" владельца кнопки, за некоторое время до объявления фин.вознагрождения, слегка понизить рейтинг предыдущих серий терминатора. Коменты появяться типа "Что-то сдал режиссёр." (это смешно конечно, но ведь аргумент) ну или что-нибудь в этом духе. И всё. продюссер может обяснить творческому человеку, что в этой серии не получиться собрать много. Но непосредственно перед выходом фильма, продюссер просит владельца "кнопки" поднять рейтинги предыдущих частей. Заменить посты, и пр.
Ого!
серьезно ни одной догадки?
почему заговоры?
капец, что у людей в голове. Чуть что от ТВ-версии отличается, так сразу еще одна версия - Заговор.
Сильно, сам посмеялся над теорией заговоров и тут же выдал вариант того самого заговора. :D
Не, догадки, конечно, можно строить разные. Даже самые невероятные и бредовые.
Но как правило, верным оказывается самое простое объяснение. А самое простое - люди реально голосуют и их оценки усредняют в виде рейтинга. И отзывов там пишут не "Максимум - 3-4 топ комментария (если таковые есть)" а поболее, и рейтинги на прошлые фильмы режисеров не меняются годами, а не
"продюссер "просит" владельца кнопки, за некоторое время до объявления фин.вознагрождения, слегка понизить рейтинг предыдущих серий терминатора" Но непосредственно перед выходом фильма, продюссер просит владельца "кнопки" поднять рейтинги предыдущих частей. Заменить посты, и пр

Ну а то, что зарплата режиссера в Голливуде зависит от рейтинга на кинопоиске вообще порвало.:D

manch, вы узнали мои аргументы.
С вашей стороны я увидел упор на очевидное (типа - я его отрицаю).
Да - вы знакомы с приемами ведения споров.
Сори, дальше развивать тему не вижу смысла.

к слову - по моему BadComedian где-то осветил залёт Бондарчуковских "хитов" на игре с рейтингами в кинопоиске. Не хочу рыть линк, ибо не исключаю что вы меня просто тролите. Да и BadComedian не защищен от заангажированности.
На счёт троленья - я просто вижу, мягко говоря, нелогичные заявления и прошу их обосновать. И когда аргументы смешные - смеюсь над ними. Если это я тролю - ок.
Не знаю, что там БедКомедиан осветил, но уже много лет пользуюсь кинопоиском и всегда обращаю внимание на рейтинги. В большинстве случаев они более-менее совпадают с моим мнением о фильме и не замечал и близко того, о чем вы писали выше. Может разово чёта там с Бондарчуком и мутили, не знаю. Но в общем и целом с рейтингами всё нормально.

Кстати, по поводу рейтингов: насколько я помню с Муви43 проорался весь ХФ, мои знакомые и я тоже. А вот мировой рейтинг и рейтинг КП совсем не совпали. Возможно дело в морали?

Хочу спросить совета. Скажите, пожалуйста, кто смотрел сериал "Игра Престолов". Интересный или нет? Дело в том, что я посмотрела одну серию и что-то не пошло, может дальше будет интересно? Заранее спасибо за отзывы.

Я просмотрела несколько серий в надежде что что-то пойдет, т.к. отзывы были хорошие, -но нет, "не пошло". Я не стала себя мучать...

Если обобщить: среди отзывов на ХФ Игра престолов из женского пола мало кому понравилась.

Я просмотрела несколько серий в надежде что что-то пойдет, т.к. отзывы были хорошие, -но нет, "не пошло". Я не стала себя мучать...
Сейчас посмотрела ещё две серии и результат тот же, что-то тоже никак не идёт.
Если обобщить: среди отзывов на ХФ Игра престолов из женского пола мало кому понравилась.
Понятно, тогда тоже не буду себя дальше напрягать в просмотре.

Ещё раз спасибо всем отозвавшимся на мою просьбу.

"Игра престолов" классный фильм:клас: смотрите, не пожалеете

не смотрел ни одной серии.
возможно и ошибаюсь, но не думаю, что потерял от этого много.
из серии - я вам не рекомендую ехать на Кипр, я там не разу не был, но не думаю что многое потерял....
И вопрос был к тем кто смотрел))))

Я смотрела, сериал весьма и весьма на любителя. Но сюжет ничего так, интересненько завернули))))
Но да море жестокости, обмана, непристойности и несправедливости вперемешку с любовью, надеждой и верой - всё как в жизни в общем-то))))

Из последнего понравился сериал "Нарко"
2 сезона по 10 серий.
dcj6ej.jpg

Назад
Зверху Знизу