Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

🔴 14:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 14:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да что вы говорите! Конкретное и единственное? Не "Дракула"? Именно "Дракула Брема Стокера"?
Ознакомтесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://en.wikipedia.org/wiki/Dracula_(1992_film)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дракула_(фильм,_1992)

«Дракула» также известный как «„Дракула“ Брэма Стокера» — фильм режиссёра Френсиса Форда Копполы, экранизация классического готического романа Брэма Стокера. В главных ролях — Вайнона Райдер, Киану Ривз, Гэри Олдмен и лауреат премии «Оскар» Энтони Хопкинс. Премьера: 13 ноября 1992 года.
Мне все равно, что пишут на разных сайтах. Читайте афишу: "Bram Stoker's Dracula" https://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Dracula_1992_poster.jpg

• 🔴 14:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
«Дракула» также известный как «„Дракула“ Брэма Стокера»
"Также известный" это никак не "название фильма. Конкретное и единственное. Не "Дракула".
Мне все равно, что пишут на разных сайтах. Читайте афишу: "Bram Stoker's Dracula" https://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Dracula_1992_poster.jpg
:іржач:
Ну да, что пишут на основных сайтах по кино, как называется фильм в оригинале - это фигня. Главное, как на афише написано.
И это не женская логика? :D

Ну а я продолжаю свою ретроспективу... :)

На грани / The Edge, 1997, США

режиссер Ли Тамахори

В главных ролях:
Энтони Хопкинс
Алек Болдуин

Моя оценка однозначно 5/5 Фильм уходит в личную фильмотеку. :)

Это, безусловно - сказка! О сильном человека. Это роман Джека Лондона в современном мире.
Энтони Хопкинс - супер. Не смотря на то, что ну невозможно поверить в такое. :)
И, как у каждой сказки, и тут есть мораль. Всегда оставайся человеком и в любых условиях живи так, как будто ты в них и родился. И еще одна мораль. Знание - Сила.

Отдельное спасибо создателям за прекрасный букет природы и музыки.

"Также известный" это никак не "название фильма. Конкретное и единственное. Не "Дракула".

:іржач:
Ну да, что пишут на основных сайтах по кино, как называется фильм в оригинале - это фигня. Главное, как на афише написано.
И это не женская логика? :D

Ну, афиша-то не с сельского клуба, а оригинальная. В общем, женская логика разбилась о мужское упрямство:іржач: Называйте, как хотите.

В общем, женская логика разбилась о мужское упрямство:іржач:
Всё как в жизни. :D
Скачал. Глянул как непосредственно в фильме. Hyppolyte права.

attachment.jpg

Вкладення

• Dracula.1992.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB-0-05-36-968.jpg
    Dracula.1992.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB-0-05-36-968.jpg
    54.6 КБ · Перегляди: 552
Останнє редагування:
"Что-то не так с Кевином" Ева откладывает все личные дела в сторону и посвящает жизнь рождению и воспитанию сына. Однако их отношения с самого начала оказываются крайне сложными. В пятнадцать лет Кевин совершает непоправимое, и Ева мучается сознанием ответственности и собственной вины. Достаточно ли она любила своего сына? Какова доля ее вины в происшедшем?

Любителям психоделического кино - рекомендую!

что-то не так.png

Скачал. Глянул как непосредственно в фильме.
Маньйакъ детегтед. ))) На imdb усё указано:
Дракула (1992)
aka "Dracula" - USA (original title)
aka "Bram Stoker's Dracula" - USA (complete title)
От жеж устроили холивар, шо даже повыпендриваться захотелось. :D

Dracula (1992)
aka "Dracula" - USA (original title)

397px-Dracula_1992_poster.jpg

Dracula (1974)
aka "Bram Stoker's Dracula" - USA

72d4dc9b721c.jpg

Dracula (2006)
aka "Drácula" - Argentina (DVD title)

Dracula.jpg

:увага: Не будем забывать, что детальная информация в рекомендации — это элементарное уважение к тому, кому она направлена. :мораль:

Останнє редагування:
Название фильма на самом деле просто "Дракула".
Приписка "Bram Stoker's" - это своеобразная ода создателю, не входящая в официальное название картины. Наподобие John Carpenter's "The Thing" или компьютерной игры Cid Meyer's "Civilization"

И, как у каждой сказки, и тут есть мораль. Всегда оставайся человеком и в любых условиях живи так, как будто ты в них и родился. И еще одна мораль. Знание - Сила
Подожди, а как же самая главная мораль - не развешивай трусы где попало

Останнє редагування:
И снова привет от Энтони Хопкинса. :)

Смена сезонов. 1980, США
режиссер Ричард Лэнг, Ноэль Блэк
В главных ролях:
Ширли МакЛейн
Энтони Хопкинс

По моим оценкам где-то 3,5/5. Но посмотреть советую.

Во-первых, смотрится как-то на удивление легко.
Во-вторых, очень интересные, хоть и далеко не оригинальные мысли приходят в голову.
в третьих, лично мне было приятно вспомнить стилистику горнолыжного отдыха прошлого века :)

Ну и конечно, интересно посмотреть на еще относительно моложавого Энтони Хопкинса.

Фильм о том, что семья, это непросто... не просто любовь, не просто владение друг-другом, не просто доверие, не просто секс. И о том, что для того, чтобы понять, что ты теряешь, надо преобрести что-то другое, для сравнения.

Интересно, что фильм был номинирован на Золотуб Малину за худшую мужскую роль (Энтони Хопкинс), Худший сценарий и худшую песню.

При этом мне показалось, что Энтони играл вполне прилично. А музыка в фильме вообще очень гармонична картинке. Сюжет же вполне интересен и не избит.
Думаю траблы произошли именно из-за сюжета. В это время Америка переживала компанию пиара семейных ценностей. И вольности в рамках семейных отношений были "неформатом".

Название фильма на самом деле просто "Дракула".
Приписка "Bram Stoker's" - это своеобразная ода создателю, не входящая в официальное название картины. Наподобие John Carpenter's "The Thing" или компьютерной игры Cid Meyer's "Civilization"

Подожди, а как же самая главная мораль - не развешивай трусы где попало

смотрела, да классный фильм.

Ну а я продолжаю свою ретроспективу... :)

На грани / The Edge, 1997, США

режиссер Ли Тамахори

В главных ролях:
Энтони Хопкинс
Алек Болдуин

Моя оценка однозначно 5/5 Фильм уходит в личную фильмотеку. :)

Это, безусловно - сказка! О сильном человека. Это роман Джека Лондона в современном мире.
Энтони Хопкинс - супер. Не смотря на то, что ну невозможно поверить в такое. :)
И, как у каждой сказки, и тут есть мораль. Всегда оставайся человеком и в любых условиях живи так, как будто ты в них и родился. И еще одна мораль. Знание - Сила.

Отдельное спасибо создателям за прекрасный букет природы и музыки.

Да фильм хорош, и актеры тоже не подкачали особенно мишка в эпизоде у костра, когда он с негром разобрался. :)

Да фильм хорош, и актеры тоже не подкачали особенно мишка в эпизоде у костра, когда он с негром разобрался. :)
А мне вот не очень нравится этот фильм. Из-за Болдуёвины, наверное. Не могу его (да и всех его многочисленных братьев тоже) нормально воспринимать.

А мне вот не очень нравится этот фильм. Из-за Болдуёвины, наверное. Не могу его (да и всех его многочисленных братьев тоже) нормально воспринимать.
Так он же там плохиша играет. :) Так что можно смириться. :)

Интересная особенность мной замечена у этого фильма...
Если его вспоминаешь, то думаешь - какая муть несусветная! Это же даже же не сказка - агитка!
Но вот когда сматришь - все по другому! Потому как природа, музыка и Энтони Хопкинс, ну и медведь, конечно! И все это смотришь и смотреть хочется. :)
Ну а болдуин... Ну да, слащавый, холеный и противный... Ну а как же.

Кстати, вот новое кинцо появилось
Тоже очень лондоновское. Даже более лондоновское. Аляска, волки. Захотелось ознакомиться.

Это антипатия, мне он тоже антипатичен, но как актер он неплох, а в этом фильме он сыграл классно.

Кстати, вот новое кинцо появилось
Тоже очень лондоновское. Даже более лондоновское. Аляска, волки. Захотелось ознакомиться.

В нормальном качестве он уже есть, не знаешь?

Лабиринт фавна.
этакая алиса в писимистическом исполнении.

"5" Простая и несколько наивная история про любовь, и даже сильно предсказуемая, но в отличном исполнении. Весь фильм в движении. Меняются страны, меняются люди, но атмосфера лёгкого юмора, лета и влюблённости движется вместе с героями. Он шёл за солнцем в поисках любви.

Назад
Зверху Знизу