Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

🔴 12:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
А можно вопрос? Из чистого любопытства (лакмусового)))))
Вы, к примеру, творения типа сериала "Секс и город" как воспринимаете?
Сериал не видел, пытался посмотреть художественный фильм. Выключил на 15 минуте. Чисто женский фильм. :D
А какие примеры мужского шовинизма в Украине приводили иностранные гости? Аж интересно стало. :)

P.S. Вот нашел:
Я тож намедни попытался посмотреть СиГ в свете выхода второй части, ну шоб в курсе быть. Смотрел минут 10. Такого гламурного гамна ещё не встречал.

Останнє редагування:
Сериал не видел, пытался посмотреть художественный фильм. Выключил на 15 минуте. Чисто женский фильм. :D
Фильм как раз совсем фуфловый. Имхо.

А какие примеры мужского шовинизма в Украине приводили иностранные гости? Аж интересно стало. :)
Да начиная с политики (вспомнили высказывания одного из кандидатов во время предвыборной гонки, мол, известной даме нужно сидеть дома и варить борщи); привели примеры брутального домостроя, уничижительного отношения к женщинам-домохозяйкам, снисходительного апеллирования в стиле "ну, что ж ты хочешь, она же баба", даже почти повсеместно встречающееся разделение автомобилей на "бабские" и "мужские" в ход пошло и т.п.))))
На самом деле, подозреваю, дело в том, что живя внутри этого, довольно трудно это увидеть. Ну, и перекосить любые факты, естественно, при желании, можно.
Просто гости были с опытом длительного проживания во многих странах. По их определению, у нас странный гибрид мужского шовинизма стран Востока (не Японии, естественно) - демонстративное главенство мужского начала осталось, а (уравновешивающего этот перекос в сторону мужского) уважение к женщине как к матери и хранительнице очага нивелировалось.

Манч по звучанию получается Манька, а ты, значится шнифер знаменитый?

Спрос, он в нашем деле дорого стоит. (с) ))))

А Зоя на самом деле - Глеб Егорыч. :D

Так и вижу ее в образе:
- Будет сидеть!!! Я сказал. :іржач:

А Шарапов и Фокс кто?)))))

мда.

не. скорее в.шоке

А я в кинишку намылился, да (с) :-)

А Шарапов и Фокс кто?)))))
На кого претендуешь? :D

Манч по звучанию получается Манька, а ты, значится шнифер знаменитый?
С вопросами своими премудрыми воздержись пока, понял?! (с) Г.Ж. :D

Останнє редагування:
Да мне и Ручечника зватит))))
Так он же главный шовинист:
"Кабы при моей работе бабы не нужны были, я бы с ними слова не сказал. Языком метут, как метлой машут, заразы!" (с) Ручечник
:D

Так он же главный шовинист:
"Кабы при моей работе бабы не нужны были, я бы с ними слова не сказал. Языком метут, как метлой машут, заразы!" (с) Ручечник

))))))) Э-ка сообразительный какой)))))))))))))))))))
*Давайте адрес, глинтвейном почтой поделюсь)))))))

))))))) Э-ка сообразительный какой)))))))))))))))))))
*Давайте адрес, глинтвейном почтой поделюсь)))))))
Премного благодарен.
Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем (с)

Премного благодарен.
Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем (с)

Папаш, можно я поем малость. После казенных харчей на твое изобилие смотреть больно (с))))))))))))))))))

*Есть захотелось)))))))))

прикольная темка! вот только что-то в конце вообще не по теме! давайте продолжим начатое!
Мне очень нравиться фильм "Пиджак" Это триллер!
Ветеран войны в Персидском заливе Джек Старкс, поправляется после ранения в голову. Он возвращается в родной штат Вермонт, но ранение дает о себе знать приступами амнезии. Когда Старкса обвиняют в убийстве полицейского, его направляют на психиатрическую экспертизу.

Доктор Беккер использует экспериментальные методы лечения, вводя Старксу новейшие препараты. После инъекций Старксу надевают смирительную рубашку и помещают в подвал. В наркотическом опьянении мысли Старкса устремляются в будущее, где он встречает Джеки и узнает, что ему осталось жить 4 дня. Вместе с Джеки он ищет возможность убежать от судьбы.

Смотрится легко! Очень интересный!

- Ну, какой у тебя адрес?
- А какой у тебя? Шестой проезд десять.
- Правильно. (с)
Дурилка картонная, обмануть хотел? (с))))))

прикольная темка!
Здесь обычно пишут отзыв, впечатления о фильме, ставят ему оценку по какой-нибудь шкале. Аннотаций к фильму - полный инет)

Дурилка картонная, обмануть хотел? (с))))))

Здесь обычно пишут отзыв, впечатления о фильме, ставят ему оценку по какой-нибудь шкале. Аннотаций к фильму - полный инет)

Бабу не проведешь, она сердцем видит (с) )))))))))))))

Назад
Зверху Знизу