Статус:
Повідом.: 136
Повідом.: 136
Дух времени. Все части.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мне не понравился...Жизнь за гранью
Из недавно посмотренного массу эмоций вызвал фильм "Санктум" - отличная психологическая драмма, очень качественный фильм. Рекомендую!
Очень понравился "Восстание планеты обезьян"
NVOGlT00MCo
Рисованные мартышки только добавили зрелищности и со смыслом в фильме все в порядке!
"Добро пожаловать в рай!" 10/10
Классный фильм снятый на Багамских островах.
Подводные съёмки - просто сказка!
Есть небольшие сомнения по этому фильму, а можно подробней о чем там? просто, что то похожее уже встречалось, и по-моему определялось как третьесортное. Но я могу ошибаться)
почему?![]()
ааа, и здесь тожеИногда кажется, что человеку всё подвластно, и возможности человеческого духа да и тела не имеют границ.
А вот смотришь такую сказку (хотя события, отражённые в фильме "Санктум", имели место в действительности) и начинаешь понимать, что не дано пока этому самому человеку вырваться из определённых рамок. На самом-то деле мы ранимые и беззащитные перед непознанными явлениями природы, которые бесконечны.
Но человеку свойственна любознательность, которая с одной стороны - двигатель прогресса, а с другой - приводит к гибели людей.
![]()