Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

🔴 12:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Снова ты" - отличный семейный фильм ;)

Понравился Счастье мое (россия (страна-террорист) 2010), хотя тяжелый и для людей с крепкой психикой. Еще - Короткое замыкание (россия (страна-террорист)), фильм состоит из пяти сюжетов-новелл, снятых разными режиссерами, объединенных одной темой.

Итальянское кино

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для украинского зрителя итальянское кино до сих пор ассоциируется с именами Федерико Феллини, Адриано Челентано и Софи Лорен. И действительно после блистательных 70-х в кинематографе Италии наблюдался застой. Но в последнее время богатая традициями итальянская кинематография переживает новый расцвет. Однако новые работы итальянских режиссеров сложно пробиваются в международный прокат и не доходят до украинских больших экранов.

Итальянский культурный центр, инвестиционно-финансовая группа «ТАС» и компания «Артхаус Трафик» этой осенью запускают новый проект «Неделя итальянского кино», который возвращает в Украину итальянский кинематограф.

ПРОГРАММА

9 лекабря
17:00 Итальянское кино. Большая мечта.
19:00 Итальянское кино. Великолепный.

10 декабря
17:00 Итальянское кино. Держи дистанцию
19:00 Итальянское кино. Большая мечта

11 декабря
19:00 Итальянское кино. Великолепный
21:00 Итальянское кино. Большая мечта

12 декабря
17:00 Итальянское кино. Держи дистанцию
19:00 Итальянское кино. Поцелуй меня ещё раз

13 декабря
17:00 Итальянское кино. Нога бога
19:00 Итальянское кино. Держи дистанцию

14 декабря

17:00 Итальянское кино. Поцелуй меня ещё раз
19:00 Итальянское кино. Великолепный

15 декабря
17:00 Итальянское кино. Нога бога
21:00 Итальянское кино. Поцелуй меня ещё раз

Вкладення

• 12 Италия кино.jpg
    12 Италия кино.jpg
    330.6 КБ · Перегляди: 72
А мне понравился российский фильм Китайская бабушка, в главных ролях Русланова, Муравьева, Михайлов, год выпуска 2010.

О дела, "Счастье мое"-не то посмотрела:(.Скачала с локалки-мелодраму с таким же названием. Стратила я. Люди дорогие,пишите пожалуйста хоть 2 слова про что фильм или жанр.Спасибо от меня-я вас читаю.;)

ООООчень тяжелейший фильм"Счастье мое".

Останнє редагування:
О дела, "Счастье мое"-не то посмотрела:(.Скачала с локалки-мелодраму с таким же названием. Стратила я. Люди дорогие,пишите пожалуйста хоть 2 слова про что фильм или жанр.Спасибо от меня-я вас читаю.;)

ООООчень тяжелейший фильм"Счастье мое".
мой отзыв о фильма и трейлер: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16792608&postcount=5361

"Одиночка". Российский боевичок неплохого покроя с участием Данила Козловского ("Мы из будущего"). Простой сюжет, но смотрится на одном дыхании. Настоятельно рекомендую.

"Одиночка". Российский боевичок неплохого покроя с участием Данила Козловского ("Мы из будущего"). Простой сюжет, но смотрится на одном дыхании. Настоятельно рекомендую.

Смотрел бомба;), всем советую.:)

Смотрел бомба;), всем советую.:)

И мне понравился-я его еще раз посмотрю потом.Супер фильм-СПАСИБО за рекомендации:пиво:

Подтверждаю.Фильм хорош:клас:
посмотрел под давлением общественности, поэтому 3/5 - "простенький" это точно, куча киноляпов, такой себе "недоБрат" :(

Зато актЁр -симпатишный и справедливый,зря Волк вы так...Эт фильм для деффочек.

Кто не смотрел российский фильм" Путь", советую посмотреть, там еще Валуев в эпизодах снимался.

Понравился фильм Неуправляемый (Unstoppable) 2010 года.:)

"Брестская крепость" рекомендую любителям фильмов о ВОВ.

Назад
Зверху Знизу