Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не перегибай, мнения о фильме очень разныеПродолжаем окультуривать форумчан
я бы посоветовал посмотреть "Хорошие парни", среди всех этих ваших серьезных муви и прочего - это смешной и веселый ... сериал
Советую глянуть Законопослушный гражданин! фильм на пятерочку!
+1
фильм супер.
еще понравились остров проклятых, милые кости, малена, агора, десять зим
мой отзыв о фильма и трейлер: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16792608&postcount=5361О дела, "Счастье мое"-не то посмотрела.Скачала с локалки-мелодраму с таким же названием. Стратила я. Люди дорогие,пишите пожалуйста хоть 2 слова про что фильм или жанр.Спасибо от меня-я вас читаю.
ООООчень тяжелейший фильм"Счастье мое".
"Одиночка". Российский боевичок неплохого покроя с участием Данила Козловского ("Мы из будущего"). Простой сюжет, но смотрится на одном дыхании. Настоятельно рекомендую.
Смотрел бомба, всем советую.
![]()
Подтверждаю.Фильм хорошИ мне понравился-я его еще раз посмотрю потом.Супер фильм-СПАСИБО за рекомендации![]()
"Одиночка". Российский боевичок неплохого покроя с участием Данила Козловского ("Мы из будущего"). Простой сюжет, но смотрится на одном дыхании. Настоятельно рекомендую.
Смотрел бомба, всем советую.
![]()
И мне понравился-я его еще раз посмотрю потом.Супер фильм-СПАСИБО за рекомендации![]()
посмотрел под давлением общественности, поэтому 3/5 - "простенький" это точно, куча киноляпов, такой себе "недоБрат"Подтверждаю.Фильм хорош![]()
"Брестская крепость" рекомендую любителям фильмов о ВОВ.