Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Адвокат дьявола. Очень люблю этот фильм и всем советую глянуть. Хотя, наверное, все его уже давно видели и без моих советов )

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Неуместный человек

Сорокалетний Андреас при загадочных обстоятельствах попадает в странный город — абсолютная идиллия, опрятные улицы, благополучные жители. Его принимают на работу в офис большой компании — сотрудники благожелательны, условия работы безупречны. Андреас даже заводит себе жену и пытается наладить семейный быт.

Но Андреасу не по себе. Что-то не так. Люди вокруг лишены эмоций, существуют, как роботы, по какому-то заведенному порядку, но жизнью это назвать нельзя. Во время прогулки Андреас вдруг видит нанизанный на железные прутья ограды труп своего коллеги, выбросившегося из окна офиса. Что послужило причиной самоубийства?..

И еще один фильм

Заблудившийся

Главный герой, его жена и маленький сын заблудились в степи и застряли на проселочной дороге. Они вынуждены провести ночь в машине. Наутро главный герой просыпается один — жена и сын таинственно исчезли.

Первые поиски приводят героя в одинокий домик, в котором живут старик и девушка. Странные жильцы этого необычного дома словно знают про его семью, про него, но пытаются скрыть это. Зачем?

Кто-то советовал "Не отпускай меня", хороший фильм, красивый, неторопливый такой. По книге, ага. Но идея мне эта совершенно не нравится и всю дорогу вызывает внутренний протест. Бред. Клоны что, не люди? Это ведь просто младший близнец человека, полная копия. И душа и чувства, все у них есть! Ни разу это неэтично и никогда бы такого не было. А эти идут как на заклание, овцы жертвенные, тьфу. Какая такая мораль донирования - выращивать полноценных людей на убой? просто неубедительный и неправдоподобный у автора сего творенья альтернативный мир получился, я в Губку Боба больше верю

неуместный человек - это ужас. Потратила лишь время. Как по мне - скучно и давно уже не актуально

"Secretariat" (2010) - 5 баллов

Еще одна основанная на реальных событиях душевная и зрелищная драма для семейного просмотра от студии Уолта Диснея, про лошадей, мастерски снятая, с отличным актерским ансамблем. Я проникся!!

kinopoisk.ru-Secretariat-1303396.jpg

З.Ы. В станах СНГ релиз лицензионной dvd-версии намечен на март, сейчас в сети доступны лишь любительские переводы. Я смотрел в оригинале, но в словарь заглядывал частенько - в фильме оказалось много незнакомых слов, связанных с лошадьми, коневодством и скачками

The King's Speech (2010) - 5++ баллов
О-хре-ни-тель-ней-ший фильм!!! Уверен, "Оскары" будут!!!
Смотрите, сами всё поймете, если дружите с английским, ибо нормального перевода на русский на данный момент нет((
kinopoisk.ru-King_27s-Speech_2C-The-1400178.jpg

Посмотрел фильм когда-то шедший в кинотеатрах,называется Каскадеры 1977 года.Мне понравилось, да и трюки настоящие,а не рисованные дешевые.

Как-то попался нам с мужем фильм "Гонщики" с Леоновым и Янковским в главных ролях. Отличный фильм!

классный фильм 99франков

Фильм "УБЕЖДЕНИЕ"О фильме: Основанный на реальных событиях, фильм расскажет о безработной матери-одиночке, чей брат был осужден за убийство на пожизненное заключение. Уверенная в его невиновности, она следующие десять лет посвятила детальному разбирательству этого дела, включая экспертизу ДНК.
уб.jpg Фильм меня потряс, смотреть, смотреть и еще раз смотреть всем!!!

"Назад в СССР" 2010г
Антон — преуспевающий бизнесмен не чувствует себя счастливым, имея все, что он мог бы пожелать, деньги, джипы, любые турпоездки и т.д. Случайно знакомится с человеком предлагающим приключение и ощущения, которых он никогда не испытывал и которых он никогда не забудет. АНТОН соглашается и очень скоро понимает, что оказался в СССР в 1975 году, где незнают что такое Гучи, билайны, мобильники, интернеты и т.д.
Фильм снят для всех категорий людей, можно смотреть с девушкой, с друзьями, с детьми, с родителями.
Фильм хороший , без сортирного юмора и кровавых мордобоев ,коими сейчас наполнен эфир. Просто Хороший , прикольный и добрый фильм. Как брилиантовая рука, как джентельмены удачи, как слушатель, да и актерская игра Марата Башарова незнает границ. Вообщем советую всем кто не видел...
Ага, интересный фильм, не заумный, слегка ностальгически-романтический.

Я посоветую посмотреть (V значит вендетта) он стараватенький по моему 2005г.
Но мне жутко понравился.Советую всем кто не видел глянуть не пожалеете.

можно полюбопытничать - кто после просмотра фильма "Долина цветов" ("Valley of flowers") зачислял его в "любимые на веки веков"?

Неадекватные люди (2010) - 5+++
Песня, а не фильм!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

people_smallrip.com.jpg

Детки в порядке / The Kids Are All Right (2010) - 4+
kinopoisk.ru-Kids-Are-All-Right_2C-The-1461958.jpg

Комедия о сумасшедшей калифорнийской семейке, в которой — две «мамочки» Ник и Джулс растят двух детей-подростков, появившихся на свет путем искусственного оплодотворения. Пятнадцатилетний Лейзер упрашивает старшую сестру Джони, которой только что исполнилось восемнадцать, помочь ему отыскать их биологического отца. Мальчику очень не хватает настоящего мужского общения. Джони без особого энтузиазма обещает помочь брату.

В результате неожиданно обнаружившийся папаша решает приударить за одной из «мамочек», и знакомство деток с родителями, да и знакомство самих родителей, оборачивается чередой нелепых, смешных, а иногда и грустных ситуаций.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отсмотрел в оригинале; старые лесбы порадовали очень, да и остальные персонажи хороши;)

ага
при том такое ощущение, что 2 часть (которая как бы предыстория) хотя и снята позже, по картинке как фильм 80-х

я написал "Смертельная гонка", а не "Смертельная гонка 2" .

(Смертельная гонка)-клёвый фильм.

Назад
Зверху Знизу