Девилмен а анимешку НУАР ты видел?
мне очень понравилась!!!!
Аниматрица - на мой взгляд, вещь обязательная для просмотра каждому кого как либо зацепила сама Матрица. НО вопервых для людей слабонервных - не смотрите! а всем остальным кто не видел этого шедевра - анимешка снята новеллами , где внешне каждый эпизод не связан с остальными, но это цельная работа.
И самое главное это то показана жизнь, какие то иногда мало заметные фрагменты будничных дней таким образом что задумываешься - "а что же такое жизнь, что я такое?"
имхо ясное дело
Весь этот анимационный фильм от начала до конца - ошеломляющая цепь превращений, калейдоскоп парадоксов, постоянное меняющийся мир, путешествие из реальности в сон и обратно.
Это философская притча, наполненная вечными вопросами и неожиданными ответами на них, здесь каждый шаг рождает новые загадки, мгновения фильма сталкиваются и перетекают одно в другое, как накатывающиеся на берег волны, а персонажи не связаны никакими законами природы или привычной логики. Этот мир может быть мечтой, а может - реальностью, но в любом случае - он прекрасен!
Посилання видаленоПоддавшись внезапному порыву, Джоэл Бэриш (Керри) прогуливает работу и едет к морю, где знакомится с девушкой Клементиной (Уинслет). Они отлично проводят время, потом на минуту заезжают к ней, и тут странности начинают сыпаться с экрана с такой скоростью, что мозг зрителя едва поспевает на них реагировать. ...если Фрейд видел корень наших проблем в неспособности что-то вспомнить, то герои фильма в невозможности забыть...
Фильм снял Мишель Гондри, более известный как режиссер клипов Бьорк и группы Massive Attack. У изобилия необычных образов есть четкая логика логика Чарли Кауфмана, сценариста фильмов Быть Джоном Малковичем и Адаптация.
Там Скарлет Йохансон ("Трудности перевода"), я когда ее вижу - просто таю, это просто открытие...можно не на глаза, можно просто на улыбку смотреть.
Позывной Шарпа
О фильме:
Через два года после того, как Наполеон потерпел поражение под Ватерлоо поступили сведения, что некий Магараджа в Индии угрожает британским интересам. Для проверки ситуации в Индию был откомандирован полковник Шарп. Однако, миссия оказалась гораздо сложнее, чем он ожидал...любовь, предательство, измена и судьба империи в руках одного человека...
О том ,как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, И солнце было укрощено И огонь уже догорал в глубине…