Статус:
Повідом.: 69028
Повідом.: 69028
- 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девилмен а анимешку НУАР ты видел?
мне очень понравилась!!!!
Аниматрица - на мой взгляд, вещь обязательная для просмотра каждому кого как либо зацепила сама Матрица. НО вопервых для людей слабонервных - не смотрите! а всем остальным кто не видел этого шедевра - анимешка снята новеллами , где внешне каждый эпизод не связан с остальными, но это цельная работа.
И самое главное это то показана жизнь, какие то иногда мало заметные фрагменты будничных дней таким образом что задумываешься - "а что же такое жизнь, что я такое?"
имхо ясное дело
Нуар - слабый скучный сериал как по мне. Смотрел года два назад. Не понравился своей занудностью, бесконечным самоцитированием и отсутствием крови вообще (это в сериале-то про киллерш). В общем - мне он показался скучным. Абсолютно безыдейный и с претензией непонятно на что, хотя сюжет и идею можно было сформулировать в двух сериях, а не растягивать на 26. Единственный его плюс - неплохой саундтрек.
Аниматрица - да...но в основном благодаря хорошей студии 4С, которая сделала большинство новелл. Вообще это интересная студия, они делают в основном разные экспериметральные короткометражки, но есть у них и отличный полноформатный мувик - Mind Game. Советую посмотреть.