Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы в моменты смертельной опасности (не дай бог) какие стихи декламировать будете? Барто, Маршака или Михалкова?
Кто то молится, кто то писается, кто то стихи читает.
Даже не буду пытаться спорить, каждому свое. Мне фильм понравился, в том числе и игрой Нисона. Хотя однозначно легкая комедия вызывает больше энтузиазма.

• 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Я вас умоляю :D :D :D Прям как на моей аве :)

Подозреваю Вы четко понимаете, что в подобной ситуации будите шевелить бровями и делать мужественное лицо, одновременно зашивая игорлкой рваную рану на животе.

Подозреваю Вы четко понимаете, что в подобной ситуации будите шевелить бровями и делать мужественное лицо, одновременно зашивая игорлкой рваную рану на животе.

Увы, это не мой типаж. :) Я скорее буду бормотать "Вот и всё. Пиздец..."

И вообще, чего мы зацепились? "ток" написал, что фильм отличается реализмом, отсутствием пафоса и соплей. Я ответил, что чтение папиных стихов перед смертью - это именно нереально, пафосно, и сопливо. Именно так! И никак иначе!

"Соблазнитель" посмотрите, хороший фильм!

Ничего тупого не наблюдал, ситуация жестокая, приближенная к реальности.
Финал тоже правдоподобен, все умерли, грустно.
Там каждый их шаг тупой. Ситуация приближенная к реальности?! :рл:
Чувак пристегивается к креслу двумя ремнями, но при этом после катастрофы очнулся отдельно от кресла и при этом практически без царапины.
Тоже интересно как 8 человек остались абсолютно невредимы при такой аварии?
Чуваки всеми силами стремятся в лес, чтоб спрятаться от волков. Волки боятся леса? :рл:
Волки, которые не могут догнать людей, которые по колено увязают в снегу, при этом волки гасают аки лани.
Как всегда в кино есть один долбоёб, который всячески не согласен с большинством, всячески их провоцирует, но при этом делает всё, что и они.
Волки не нападают на людей, даже когда те спят. А, ну да, там же костер горел.
Прыжок с обрыва в хуйзнает куда с хуйзнает откуда взявшейся веревкой. :рл: Ну и конечно словить конец веревочки в последний момент, потом словить в последний момент за пятку того, который словил конец веревки в последний момент. Очень реалистично, а главное совсем не киношный штамп.
Чувак падает в реку и конечно же попадает под бревно. Ага.
Горлышки бутылок между пальцами для боя. :рл: Попробуйте себе такое вставить, а потом ещё и ударить ими.
И это только первое, что вспомнилось.
Ну и финальный пиздец - шли-шли, чтоб прийти в самое логово. :ги:
Да, остался вопрос - как, каким образом можно стрелять патронами с помощью палки?
И что? Горы черные, а волки скачут по горам? Окрас животного определяется окружающей средой. Ну вот не бывают угольно черных волков за полярным кругом. даже если там горы.
даже если косяки - это допустимо, фильм о другом.
А о чём вообще фильм?

Ну то есть правдоподобно, нет суперменов и супер героизма, хеппиэнда в 25-минутных соплях, картинка приближенная к реалиям, более менее честно.
Соплей в фильме гораздо больше, чем 25 минут. И это не только блевотные абсолютно неправдоподобные сцены с бумажниками в начале пути и в конце.
Главные сопли - воспоминания главного героя о умершей жене и его терзания по этому поводу. К чему они там? К чему это перечитывание мятого листка своих же мыслей каждые 15 минут фильма? Фильм же о выживании после катастрофы. Или нет, или это драма о любви?

Про фильм "Схватка"
Вы мне напоминаете фанатов LOST'a, которые рассказывают, что косяки, всякая фантастика и загадки в LOSTe не главное, главное взявшись за руки дружно пройти навстречу закату чистилище и остаться человеком. Для меня фильм должен быть цельным. Если я вижу, что сценаристы держат меня за идиота, я не могу любоваться актёрской игрой.
Вот, вспомнил ещё пример: сериал "Ходячие мертвецы". Мелодраматический зомби-хоррор, первоначально от Фрэнка Дарабонта (!!!, он потом свалил). Идиотские персонажи, поступки и мотивация, идиотские ситуации. Начинаешь болеть за зомби, чтоб их всех нахрен перекусали. Но многие говорят, "Косяки? Да это не главное. Главное сохранить человеческие чувства в такой ситуации - любовь, дружба, вера в бога и т.д.. Вот о чём фильм!"
Сбор паспортов - это не сопли? Ах, надо же родным что-то передать!!!
Вы в моменты смертельной опасности (не дай бог) какие стихи декламировать будете? Барто, Маршака или Михалкова? ;)
+1

Останнє редагування:
Ну кто так рекомендует? Это несерьёзно.

Сделай это, ты можешь! :D

Там каждый их шаг тупой. Ситуация приближенная к реальности?! :рл:
Чувак пристегивается к креслу двумя ремнями, но при этом после катастрофы очнулся отдельно от кресла и при этом практически без царапины.
Тоже интересно как 8 человек остались абсолютно невредимы при такой аварии?
Чуваки всеми силами стремятся в лес, чтоб спрятаться от волков. Волки боятся леса? :рл:
Волки, которые не могут догнать людей, которые по колено увязают в снегу, при этом волки гасают аки лани.
Как всегда в кино есть один долбоёб, который всячески не согласен с большинством, всячески их провоцирует, но при этом делает всё, что и они.
Волки не нападают на людей, даже когда те спят. А, ну да, там же костер горел.
Прыжок с обрыва в хуйзнает куда с хуйзнает откуда взявшейся веревкой. :рл: Ну и конечно словить конец веревочки в последний момент, потом словить в последний момент за пятку того, который словил конец веревки в последний момент. Очень реалистично, а главное совсем не киношный штамп.
Чувак падает в реку и конечно же попадает под бревно. Ага.
Горлышки бутылок между пальцами для боя. :рл: Попробуйте себе такое вставить, а потом ещё и ударить ими.
Ну и финальный пиздец - шли-шли, чтоб прийти в самое логово. :ги:

Пришел и плюнул в душу кирзовым сапогом. :D

зацепил меня фильм 2010 года "Меня зовут Кхан". Идея созвучна с Форрестом Гампом, но как сыграно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

входит в ТОП 250 на кинопоиске.

Сделай это, ты можешь! :D
Да просто написал бы то же, что и в "Последних". Просто там всё подряд принято строчить, а тут кагбэ самое-самое.
Рекомендую, в общем тоже:

"5+" Нет страшней войны, чем гражданская. Близнецы, брат и сестра едут на Ближний Восток, чтобы исполнить последнюю волю матери - найти своего брата. Фильм насыщен флешбеками, в основном наполненными жуткими сценами гражданской войны, отчего он смотрится с интересом, действие не зависает. Сюжет... не знаю, что писать - фильм насилует сознание и ставит особый взгляд на войну в целом, описывая судьбу одной женщины, её детей, как будто вобравшую в себя всё самое плохое, что происходило вокруг. В конце остался тяжёлый осадок...

Продолжаю бездельничать и смотреть хорошее кино :)...

(2006), Франция. Реж. Гийом Кане, в главной роли Франсуа Клюзе (как и в Неприкасаемых, за что и был выбран этот фильм для просмотра)

Детектив о Любви. Любовь в фильме и главный мотив, и главный обвинитель, и атмосфера, и загадка.
Кроме очень крепко сшитого сюжета, фильм доставляет игрой Франсуа Клюзе, хорошей картинкой и музыкой. В общем - увлекательно, переживательно, смотрибельно и слушательно. 5/5.
Пожалуй скину на болванку для повторного просмотра.

Не говори никому (2006)
Хороший, но себя же цитирую из соседней темы "Минус за довольно глупую историю. Вся эта игра длиною в восемь лет выглядит неубедительно."
Может, придираюсь. Но в остальном фильм классный.

зацепил меня фильм 2010 года "Меня зовут Кхан". Идея созвучна с Форрестом Гампом, но как сыграно

входит в ТОП 250 на кинопоиске.
А что там с переводом? В каментах жалуются, что не все переведено...

Всем настоятельно советую посмотреть фильм "Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических". Это фильм о старости и пожилых людях, в котором полно шуток о смерти и этой самой старости. Узнав о том или ином факте из своей жизни, каждый из семерых главных героев картины, решает провести остаток своих дней в экзотической стране под названием Индия, а именно в Джайпури. Условия, в которые герои попадают, не всех сразу поражают в хорошем смысле слова. Для некоторых они еще долгое время остаются шоком. Но, тем не менее, в итоге мы получаем, кроме приятной глазу картинки (полученной, благодаря локации съемки), идиллию, которую так ждем, еще только собираясь покупать билет на сеанс. Фильм прекрасен как своей задумкой, сюжетом, подборкой актеров, так и каждым отдельно взятым элементом, за который другой фильм на подобную тематику уже давно можно было бы раскритиковать. За это данную картину стоило бы наградить наивысшей оценкой

А что там с переводом? В каментах жалуются, что не все переведено...

есть такое. Скачала на торрентах - отличное качество, дубляж профессиональный. Но в последней трети фильма некоторые фразы просто идут без перевода, потом опять все нормально.
Но все другие версии, которые я находила, не идут ни в какое сравнение с качеством картинки, оно отвратное.

Хочу заметить, что сам фильм поневоле так захватывает, что на оставленное без перевода как-то спокойно реагируешь. ИМХО, да и история замечательная.

мне тоже оочень понравился фильм "Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических". с женой смотрели с удовольствием

Уважаемые камрады, мне нужна ваша помощь: наконец-то решил осилить "Большого Лебовски" (прошу не флудить!) и нахожусь перед выбором перевода... рекомендуйте плз Гоблина или др.?

Друзья, не позвольте пропасть моему вечеру!
...а в "женском" за это же время уже все замуж выйти и развестись успели бы

Останнє редагування:
советую посмотреть любителям приключений и фантастики

Друзья, не позвольте пропасть моему вечеру!
...а в "женском" за это же время уже все замуж выйти и развестись успели бы
))..громче в рельсу стучать надо :)
а жф за то и не посещаем, что таааам..за это врееемя..:D..
Уважаемые камрады, мне нужна ваша помощь: наконец-то решил осилить "Большого Лебовски" (прошу не флудить!) и нахожусь перед выбором перевода... рекомендуйте плз Гоблина или др.?
на вкус и цвет.
мне больше по душе одноголосый закадровый. гаврилова, например.
так, чтобы было слышно голоса актеров, и не особо напрягаться по не слишком понятным оборотам.
феерия перевода гоблина только лишь в передаче ненормативной лексики.
но ты ее и так услышишь, и не обязательно слушать какое именно матерное выражение эквивалент подобрал гоблин.

Назад
Зверху Знизу