там вапще ****ец. авто одно, а доки левые, в которых вбит номер кузова этого авто и год выпуска стоит 1988. но даже последний *** знает, что седаны, а тем более с мотором DOHC шли с 90-го,
А я незнал что с 1988-го они шли

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там вапще ****ец. авто одно, а доки левые, в которых вбит номер кузова этого авто и год выпуска стоит 1988. но даже последний *** знает, что седаны, а тем более с мотором DOHC шли с 90-го,
Олимпуc;31187416 а вот в эту я чуть не вляпался с поддельными доками [URL сказав(ла):[/URL]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пошёл дальше донор по рукам![]()
"шо, апять!?!?"лучше скорп
я уже подумал шо алимпуз созрел на лупатого скорпа![]()
форд - гавно. сиерра, а скорп в особенности
Саня,шо таки скорпа присматриваешь?))
давно уже. тока в хрякове вариков понт![]()
трололоооооскорпио надежные авто, согласен..
ну это точно шило на мылоА омежку Б не сарел?Корабль шопездец
Костян есиб ты сел в сиерру, а в особенности в скорп, праехался, ты бы, как бэ так помягче сказать..форд - гавно. сиерра, а скорп в особенности
PHP:
А омежку Б не сарел?Корабль шопездец![]()
Скожу тебе по секрету, их не только в Харькове понт их вообще не осталось. Сгнили![]()
Костян есиб ты сел в сиерру, а в особенности в скорп, праехался, ты бы, как бэ так помягче сказать..ну вопщем в гольф возвращаться не захотел бы
![]()