Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
я вот тоже нидавна песдатую сиерру на гончаровском мосту видел...
чувак как раз ходовку проверял, перед покупкой наверное..

241ffbf31dba.jpg

:іржач:

PHP:

ото табло,где дверки светяца:D

аааа, ну тогда он *****, ****** :рл:

штатный бортач выглядит отак
152a1a4b3fdf.jpg

а у него ото табло, где дверки светятся есть такое же и у меня. я ж ******, не кричу, что у меня бортовой компьютер:D
типа такого
88cb567943b789a0-main.jpg

а как по мне -то неочень...:(

Только сколько стоит обслуживание этого дизельного альфаромео и как вообще с ЗЧ?

Родной пробег в 100 000 км на такой машину звучит так же реально как и "Кризу подолано на цэ пишло два рокы"

Скорее всего это имелось ввиду после капиталки пробег.

не факт. Всякое бывает, у меня в гаражах пару лет назад чел продавал жигули семеркт 83-го года с пробегом в 4 тыщи (!!!), фактически нульц! Запаска ни разу не ставилась, и резина еще совецкая Ми-16. И в родной краске естессно.. За 3500 отдал таксюку какому-то..

В чем развод может быть? Битая, смотанный пробег, что?

не факт. Всякое бывает, у меня в гаражах пару лет назад чел продавал жигули семеркт 83-го года с пробегом в 4 тыщи (!!!), фактически нульц! Запаска ни разу не ставилась, и резина еще совецкая Ми-16. И в родной краске естессно.. За 3500 отдал таксюку какому-то..

Вот в жигули я поверю, а в форда - нет.
Те инокорчи что к нам едут, да что родом из 90 поколесили за бугром хорошенько прежде чем попасть к нам. Тут на них был спрос и они стояли дорого в 90е годы. Никто ен купит инокорчь чтобы 1000 в год ездить.

А вот с отечественными - там все иначе. Их часто давализа заслуги и тп. Вот они и стояли в гаражах на колодках пока внуки не продавали их.

На драйве продают трешку полный оригинал с советской резиной даже бумажные наклейки подкапотом родные - 5000 уе.
Та мпробег тоже что то около 60к
Реально писечка и стоит того!

В чем развод может быть? Битая, смотанный пробег, что?

выше писали :)

Назад
Зверху Знизу