Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
во во :ги: напоминает картинки "найди 10 отличий"

баяy, я вчера постил :D

та билн те торпеды обе ********ют даже у GD хи!
Сорри за баян...просто глчнул - красивая свиджу, я бы поехал смотреть вживую.
Вторая под доверке, но если там не проблемно, то катит и доверка. Кстати красная может то еще Да-Да маська бывшая :)

6.webp

чем не классный таз :D

8.webp

или вот
вполне семейный автомобиль: жена - рядом, теща-в кузове. еще и под чемоданы полно места останется

И для Берколя подберем:
16.webp

а этот мне нравится:
28.webp

говорят моторы хорошие
Да хорошие, резвые, но не дай бог тебе попасть на их ремонт из-за разрыва ремня грм...

за 3700 два варика упустил отаких :клас:
неверю. то оно хорошо шо ты их упустил. цена обычного скорпа, ито не в самом охуенном состоянии

:іржач::іржач:
БУ с пробегом под 300 тыков!

у меня на моём тазе с 1.3 вообще гнуло клапана при обрыве грм. но Бог миловал, откатал 2 года без проблем. При покупке первым делом ремень поменял. А то *** его знает, сколько тыков до меня было

у меня на моём тазе с 1.3 вообще гнуло клапана при обрыве грм. но Бог миловал, откатал 2 года без проблем. При покупке первым делом ремень поменял. А то *** его знает, сколько тыков до меня было

ото думай теперь, распиздатый ДОХЦ или обычный. надежный и неприхотливый ОХЦ

От читаю я тебя и задаюсь вопросом - а в чем разница в надежности?
В два раза больше клапанов, пружинок и прочих деталей в ГБЦ?

***, де ж ты читаеш? есиб читал то видел бы, шо я писал про ремень ГРМ и его обрыв и последствия для ДОХЦа

:рл::рл::рл:

запомни раз и навсегда - мотор DONC цепной!:іржач:

Двигатель с четырьмя цилиндрами расположенными в ряд, с водяным охлаждением, установленный поперечно в передней части автомобиля. Привод клапанов осуществляется двумя распределительными валами через гидравлические толкатели, приводимым в действие зубчатым ремнем.

Так шо рэйси отседова подальше :D

У меня SOHC - так вот там точно не цепной:D

Назад
Зверху Знизу