Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
Или ты хочешь сказать, что все 16-клапанные головы встречают клапана с поршнями?
Хочу сказать что да. V-образные так точно. Знаток :D

Какие конструктивные различия у обоих типов гбц в плане встречи поршней с клапанами?
у 8-ми клапанников выборка на поршнях. если конечно тебе это о чемто говорит :D

Хочу сказать что да. V-образные так точно. Знаток :D

у 8-ми клапанников выборка на поршнях. если конечно тебе это о чемто говорит :D
ппц :рл:
наличие выемки на поршне и кол-во клапанов никак не связаны.
полно моторов 16-клапанных с выемкой, в которых не бывает встречи клапанов с поршнями.

тут в тему обидная фраза "лучше жевать", имхо.
без обид.

:іржач:
Ну ты точно знаток.
Давай-ка ты тут не будешь пытацца блестеть знаниями. Сходи-ка лучше блесни на омега-клубе. Там оценят.

Ну-ну, петросянь :D

полно моторов 16-клапанных с выемкой, в которых не бывает встречи клапанов с поршнями.
***ть, кто говорит шо их нет в природе? ****ец ***

есть шо встречаются, есть шо нет, есть цепные, есть с ремнем. ахуеть ***

На этом двухвальнике вообще цепь стоит
На каком на этом??? Модель двига в студию.

Браво.
До тебя дошло. :іржач:

Валера, я не утверждал что все они встречаются. Я говорил что если встретяца то это ****ец по ремонту. Не так?

я писал про ремень ГРМ и его обрыв и последствия для ДОХЦа
ты хочешь сказать, что все 16-клапанные головы встречают клапана с поршнями?
Хочу сказать что да.
а теперь в обратку:
есть шо встречаются, есть шо нет, есть цепные, есть с ремнем. ахуеть ***

но все-равно ты реально про 16кл тупанул.
На 16ти клаппанных. клапана выходят под углом относительно поршня и краешек тарелки клапана уже входит в зону рабочего хода поршня, и при обрыве грм происходит....

как так

Знаю што на ланасах 16 кл. - гнёт 99,9% случаев , а в ланасе 1,5- дета процентов 50-60 шо погнёт;)

Двигатель с четырьмя цилиндрами расположенными в ряд, с водяным охлаждением, установленный поперечно в передней части автомобиля. Привод клапанов осуществляется двумя распределительными валами через гидравлические толкатели, приводимым в действие зубчатым ремнем.

Так шо рэйси отседова подальше :D

повторяю еще раз для особо одаренных - фордовский мотор ДОНС цепной и клапанов там 8 а не 16.. тебе действительно "иноди лучше жуваты":D

Знаю што на ланасах 16 кл. - гнёт 99,9% случаев , а в ланасе 1,5- дета процентов 50-60 шо погнёт;)

точной инфы нет,все хуита
кто одно грит,кто другое
менять надо ГРМ вовремя и не парится

точной инфы нет,все хуита
кто одно грит,кто другое
менять надо ГРМ вовремя и не парится

Эту статистику поведал мне один мастеровой - что крутит в основном одни тока ланосы. Так что цифры белее-менее....;)

Назад
Зверху Знизу