Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
Кстати сейчас у меня нет тахометра, зато у тебя задний привод. бу-га-га:рл: :іржач:
PHP:

На хороших машинах задний,БМВ,мерин,так шо хоть бу-га-га,хоть пук-пук:D

Зачем ты мне про тахометр напомнил?:рл::D:іржач:

А скажите кто-то по опыту если например привык ездить на переднем и пересесть на задний - очень непривычно будет или пох?

то интернеты говорят :D
я на переднем выхожу из заноса даже если задние колеса уже обогнали передние, а на заднем приходится дать машине довернуться еще на 180 градусов, т.к. невозможно стабилизировать иначе.

в переднем приводе страшен снос, а не занос.

спорить не буду,так как бессмысленно это:пиво:
если уж и занесло,то на переднем нужно газку дать,но это не каждый может,потому как срабатывает инстинкт самосохранения...что ли... и давят тормоз:)

короче кому как удобнее:клас:

но еще и опыт конечно...

А скажите кто-то по опыту если например привык ездить на переднем и пересесть на задний - очень непривычно будет или пох?

летом пох
зимой можешь ляхи обдрыстать дето на льду:D
когда **** обгонит перед

кому как.
даже на разных машинах с одинаковым приводом некоторым сложно сходу...
вижу как сел человек в чужую машину и сначала 5 раз заглохнет, потом невнятно едет, привыкает долго.
у других может не быть такого эффекта - куда сел, на том и едет сходу.

п.с. в обычных условиях с хорошим покрытием и без отжигов однозначно пох, даже не думаешь какой у тебя там привод.

привыкнешь быстро,главное тачку почувствовать,как она поведет себя в пределе,да и все..;)

кому как.
даже на разных машинах с одинаковым приводом некоторым сложно сходу...
вижу как сел человек в чужую машину и сначала 5 раз заглохнет, потом невнятно едет, привыкает долго.
у других может не быть такого эффекта - куда сел, на том и едет сходу.

п.с. в обычных условиях с хорошим покрытием и без отжигов однозначно пох, даже не думаешь какой у тебя там привод.

Ну то больше вопрос привычки к другому авто...

привыкнешь быстро,главное тачку почувствовать,как она поведет себя в пределе,да и все..;)

Ну например в поворотах на скорости?

давай давай,помогай женьку,ему это нужно:D
Чем я ему могу помочь? Ну ты и дитё...:D
говорю как человек проездивший каждый день все 14 зим на разных машинах - рулит таки задний привод на хорошей зимней резине:клас:
:рл:

тоесть на заднем дать газку бессмысленно? всё-равно **** несёт?

знаеш как я на скорпе прикалывался? у меня стояла шиповка гудиер охуенная. я по льду по салтовскому шоссе в раене Класса разгонялся до 100-ки и начинал спецом наваливать газу шоб начинало **** заносить:D машина при этом под полным контролем - газ бросаешь - тут же выравниваеться по струнке:клас: т.е. зимой на заднем приводе нужна хорошая резина и буиш кайфовать просто и спокойно ездить:клас:

тоесть на заднем дать газку бессмысленно? всё-равно **** несёт?

наоборот нельзя
тогда **** точно снесется
это в переднем приводе если чуствуешь шо несет,надо газу дать,машина выровняется
два года назад меня на ланазе несколько раз по дворам сносило на машины,лед ***
нога тянется жать тормоз,а башка грит газу дай:клас:
ошибка большая в таких случаях бить по тормозам

Женя Анархист ты мне про этого скорпа говорил
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1949214&highlight=Ford+Scorpio

нееее той темы нема,я смарел
там скорпак был пофоткан дето на мойке в помещении
вроде 4 куска просили,тоже синий
но видать ушел,шо и логично

Я б себе хотел вот такой заднеприводный корчик:):
41314222f.jpg

Назад