Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
тебе наоборот нужно искать корча,где есть только основное - гур,эл.подъемники...и фатит:D
чем больше всякой херни,тем чаще оно ломатся буит:)
а половина и изначально возможно работать не буит:rolleyes:

та ладно. чур тебя , чур :D

всё будет гут:yahoo:

Ох тыж и балабол...:D Мне теперь нелья по темам ходить? Как я пришол? Где я был? Деццкий сад... Не позорься...
давай давай,помогай женьку,ему это нужно:D
Вован,это всем стало давно понятно:клас:
сашок сам себя загнал в своем же сраче
хотя я намекал,остановись
я ж то знаю его как облупленного и из того что вскрылось уже,это лишь часть большой правды про легендарного сашка
а в жизни все печальней
читай выше убогий *****бол;)
я хоть людям глаза открыл на тебя сказочника.. такой весь из себя тут,мегачувак бизнесмен,а дома не можешь примитивных удобств создать..:D:D:D убогий балабол,****..:D

давай давай,помогай женьку,ему это нужно:D

читай выше убогий *****бол;)
я хоть людям глаза открыл на тебя сказочника.. такой весь из себя тут,мегачувак бизнесмен,а дома не можешь примитивных удобств создать..:D:D:D убогий балабол,****..:D

жисть рассудит;)
иди с Богом:піп:

PHP:

Кстате,а привод принципиален?В скорпеж задний:)

Та пацики говорят, что дело привычки. А то что передний лучше заднего-это типа всё ***ня постная. имхо

Кстати сейчас у меня нет тахометра, зато у тебя задний привод. бу-га-га:рл: :іржач:

Та пацики говорят, что дело привычки. А то что передний лучше заднего-это типа всё ***ня постная. имхо

Кстати сейчас у меня нет тахометра, зато у тебя задний привод. бу-га-га:рл: :іржач:

передний привод это неоспоримый плюс,особенно зимой;)
тот кто говорит обратное,просто додик
наверное *****и по всему миру выпускают исключительно переднеприводные тачки
ну исключения бумера всякие,это просто традиция немецкая
короч это не столь существенно,но лучше привод передний:D:клас:

Олимпуc прежде чем искать - прокатись на каком нить.
И желательно зарулем.
Потом на другом претенденте.
Ездить тебе. То что кому то не важно может оказатся решающим для тебя. И наоборот.
Все нужно пробовать!

Всё очень просто: пацыки у которых передний привод говорят что рулит передний, а у которых задний - у тех задний рулит:D

на переднем в занос войти труднее,но если вошел,то сложнее выйти...
в заднем наоборот...

передний привод это неоспоримый плюс,особенно зимой;)
тот кто говорит обратное,просто додик

балбес тыж ездить не умеешь,че ты подпрягаешься еще шото там рассуждать?:D

говорю как человек проездивший каждый день все 14 зим на разных машинах - рулит таки задний привод на хорошей зимней резине:клас:

Олимпуc прежде чем искать - прокатись на каком нить.
И желательно зарулем.
Потом на другом претенденте.
Ездить тебе. То что кому то не важно может оказатся решающим для тебя. И наоборот.
Все нужно пробовать!

зы. Я думаю надо сделать так. Купить мастеровому пивка и прокатиться на его скорпе хотя бы пару километров по району. Думаю, что решение должно прийти само:rolleyes:

как то так
спасибо Икс:клас:
дельные советы даёшь:пиво:

на переднем в занос войти труднее,но если вошел,то сложнее выйти...
в заднем наоборот...
то интернеты говорят :D
я на переднем выхожу из заноса даже если задние колеса уже обогнали передние, а на заднем приходится дать машине довернуться еще на 180 градусов, т.к. невозможно стабилизировать иначе.

в переднем приводе страшен снос, а не занос.

балбес тыж ездить не умеешь,че ты подпрягаешься еще шото там рассуждать?:D

говорю как человек проездивший каждый день все 14 зим на разных машинах - рулит таки задний привод на хорошей зимней резине:клас:

:нудно:ага,тока ж ты все умеешь
где то я это уже слышал
патрулируй дальше,обо всем мне в личку доложишь:клас:

Назад
Зверху Знизу