Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
чо все так бояться дизеля???я бы с удовольствием взял дизеля,но *** за новый переплата просто невьебенная,пришлось бенз барть

чо все так бояться дизеля???я бы с удовольствием взял дизеля,но *** за новый переплата просто невьебенная,пришлось бенз барть

боятся БУ дизеля тем более старого. Так как потом все твои маршруты будут в поисках толкового мастера по топливной аппаратуре! :D

боятся БУ дизеля тем более старого. Так как потом все твои маршруты будут в поисках толкового мастера по топливной аппаратуре! :D

если в топливную не лазили то с ней ничего не случиться
на мерсе стоит родная топливная в которую ниодин мастер не заглядывал за 40лет! и работает на отлично!

если в топливную не лазили то с ней ничего не случиться
на мерсе стоит родная топливная в которую ниодин мастер не заглядывал за 40лет! и работает на отлично!

Это можно скзать исключение :)

Сам порассуждай. Дизель покупают те кто любят экономить.
Те кто любят экономить очень редко льют хорошую соляру.
Плохая соляра забивает топливную и ремонт неизбежен.
Те кто любят экономить крайне редко едут на дорогое СТО а идут к знакомому Васе мастеру на все руки который за пол цены "посмотрит".

Ну и вывод очевиден.

Без злорадства но ситуация с Валереным фордом это подтвердила.
Дизель это сложнее чем просто бензомотор.
Новый - да интересно.
БУ я бы не рискнул никогда наверное.

Это можно скзать исключение :)

Сам порассуждай. Дизель покупают те кто любят экономить.
Те кто любят экономить очень редко льют хорошую соляру.
Плохая соляра забивает топливную и ремонт неизбежен.
Те кто любят экономить крайне редко едут на дорогое СТО а идут к знакомому Васе мастеру на все руки который за пол цены "посмотрит".

Ну и вывод очевиден.

Новый - да интересно.
Мне нравиться кае здит дизель,без шуток,я не шумахер,он экономит мои деньги,у него хорошая тяга на низах
те кто экономят и бенз плохой льют.
лил в дизель самую разную соляру,многие грят шо тепловозная не годиться - ездит и не задает лишних вопросов(комон реил не стоит,возможно он задает тот самый гемор)
простой дизель намного проще чем любой бензиновый,одно головняковое это ТНВД,но если в него не лазили кривые руки Гелиевича и ему подобные(кто знает поймет) то никаких проблем
патаму ша зимой с ним гемор с нашей солярой

***НЯ,нету проблем с дизелем зимой,всю зиму отьездил каждый день,гараж не отаплевымаемый,и была ночевал во дворе
заливал в лютые морозы пульс окковский
для пущей уверености можно разбадяживать бензом или керосином и будет вам счастье
Главное шоп была нормальная компресия дизельная,а не бензовая на дизельном моторе))))
К примеру этой зимой в минус 25 я завелся,а товарисчь на опель астра бенз не завелся)))вот вам и вывод

...

Останнє редагування:
Только сейчас этот бред увидел...
Что подтвердила моя ситуация?
Чем дизель сложнее бензина? ;)

Сложнее тем что там есть топливная аппаратура (ТНВД и тп).
А ситуацию привел для примера в том что БУ машина стала на ремонт у нового хозяина и достаточно много времени там провела. Ждали какую то запчасть наверное. Что практически не встречается на бензине.
Бензин вовсе не знает проблем с стартом зимой.
Для того чтобы обслуживать бензиновый мотор нужно меньше знаний и квалификация СТОшника может быть ниже.
Я не в курсе какая у тебя трабла была чего стал на ремонт.
Но по себе скажу - когда я начал капиталить мотор то я купил все необходимые ЗЧ для этого за один день+ еще день забрал заказ через 2 дня пока разбирал мотор.

Да и вообще - спорить не хочу.
Есть своя точка зрения, так же как и на ГБО.
Но это дело ваше кому на чем ездить.

Новый - да интересно.

да ниче сложного в дизеле нет.. можно брать и ездить смело, то ему просто одели трупачину, вот он и стал на капиталку... да еще и на сервисе ипут во все дыры - машина на задворках и никто к ней не подходит, а у него лапша висит на ушах, у наивного - 3-й месяц ждем запчастей:іржач::D

вот у меня тойотка дизельная была, горя не знал,год отьездил - ни в мотор, ни в топливную не лазил ваще и не просила:) такшо после нее я бы дизелек брал смело, но только не такой увал как у волеры:)

номер под правой передней сидушкой находиться

итак.

Номер под правой передней сидушкой находится там маленькая пластмассовая заглушечка открываешь и смотришь на номер ну или то, что от него осталось
вчера смотрел скорпа. всё понравилось и цена и пробег, но по кузову довольно таки уставший. пороги, арки впизду.
Варить дохуя надо, а не хочется

сегодня с самого утра смотрел второго скорпа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут вообще :рл:

я девочку спрашиваю

-что делалось по машине
она
-незнаю. покупала какую-то пружинку и её ставили:D

ну или то, что от него осталось :D там такая пластмассовая заглушечка открываешь и смотриш
я (в истерике)
-куда хоть ставили?
она
-не помню:іржач:

с виду конфета, внутри *****
пороги ***** гнилые, по 4 пальца влазило:eek:
но убило окончательно другое-нет номера кузова:eek::eek::eek:
я
-******, а где номер?
она
-я незнаю, я училась на нём кататься

короче полный ****ец:(

Номер под правой передней сидушкой находится там маленькая пластмассовая заглушечка открываешь и смотришь на номер ну или то, что от него осталось :)

Назад
Зверху Знизу