Статус: Офлайн
Повідом.: 22204
Повідом.: 22204
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на ай 30 клубе продается ай 30 с пробегом 25 тыс за 14,5 куе
потянешь?
0
не. ну я втом плане, шоб сзади не сильно громыхалоа *** тебе сзади?

как не крути. таки выбор падает на лачикеба, де вы лачики жесткие находите? я пол года ездил - машина - песня по ходовке![]()

лач жестковат, но сид жестче.

у меня сейчас 9. перед тем как жена покаталась по автодрому было 8,7 кажется
когда кум отдал мне машину осенью расход был вообще 8,2
в самые сильные морозы поскакивал наверное до 11 или чуть больше. как ездит твой друг я даже думать не хочу
это ж все при том что моя машина скорее всего на порядок тяжелее акцента
думаю как потеплеет и у меня где то до 8,5 опустится

как не крути. таки выбор падает на лачик![]()

Доооо, только дефект в нем встречается, цепь перескакивает и гнет клапана. Случаев полно, покури профильный.а еще там цепь и не надо переживать за ремень и ролики

лачу за свои деньги и возраст равных нет![]()
Я же намекал на условия эксплуцатации. У всех разные. Надо сравнивать при всех равных факторах.я не знаю откуда ты черпаешь информацию, но я из собственных наблюдений
вон дгр пишет что у него расход 8 по городу, а у моего друга на таком же китаезе 10 как ни крути
рено-самсунг.а ниссан альмера?
меня как бэ расход не особо пугает, так как я поставлю газ...и ниибёт![]()
Хетчи как правило меньше седанов. А ты сравниваешь Универсал который больше чем седан, то есть разница в багажнике у них на "два кузова". Тут будет треть от универсаловского объема. Ищи тогда Сид в универсале.
Прав прав. Паспортный расход ниочемЯ высказал предположение.
Погуглил. Оказался не прав насчет расхода.

Андрей, вообще то Универсалы по длинне +/- равны седаном, а вот хетч (а не лифтбэк) короче.
, но не упоминал тут так как о них не было речи.Про лифтбек знаю, у меня такой, выучил, но не упоминал тут так как о них не было речи.
Универсал, да + скорее а не минус или такой же. Но за счет ляды даже при той длине до крышки объем получается больше чем в седане.
я не знаю откуда ты черпаешь информацию, но я из собственных наблюдений
вон дгр пишет что у него расход 8 по городу, а у моего друга на таком же китаезе 10 как ни крути
Тяжело продать потом и ремонт не сильно дешевыйДача Логан (подкупает хорошим мотором и довольно мягкой ходовкой)
Задекларировано по циклу ОДАК. Почитай как он проводиться, а потом реализуй на своем ежедневном маршруте. А потом мы поговори о том тчо заявлено.я конечно могу ошибаться но помоему было задекларировано 8л или 8+
Бери лачничего не надо, сама может проскочить.а что надо делать чтоб она проскочила?
небольшой.каков процент проскакиваний?
все зависит от ...вон дгр пишет что у него расход 8 по городу, а у моего друга на таком же китаезе 10 как ни крути
по началу у меня и 14 литров был
ну это когда я только на него пересел с карбюраторного таза и никак не мог избавиться от привычки с горки на нейтралке ездить..
Плюс - смотря чем твой друг заправляется... Когда я с дуру заправлялся на маршале у меня тоже 10ка была.. Потом - Шелл и Окко онли 
Нееееет, скушная пипец... Как средство доставки из А в Б - да. А так... Я б даже не смотрел в ту сторону.а ниссан альмера?