Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто 2

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Я б взял....

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
  • Опитування закрито .
Та альмера полное гавно. Я как то заезжал на ниссан на алексеевке, стояло альмеро с кривой крышей. Сказали, ударчик был в крыло. И повело аж крышу. Фальга епт.

Костян:
800px-Mercedes_S210_front_20071025.webp

:банан:

В 10-15 к уложишься. Лачик у нее сосет во всем.

Олимпус, прислушайся!

и тоже будет СТО через время :-)
так что мотивации более чем достаточно :ги:

Вот нинада сказак :) Совершенно бес песды заявляю что один мой занкомый сменил сначала галанта на первую мазду 6, а потом еще хрен зна када взял себе лупатого в кузове седан года так 2001-2003 и рад и счастлив. потому что что галант что мазду 6 он заипался чинить, а этот падла ездит и ездит, а если чейто ломаеться так на него еще запы дешевле чем на две предыдущие.

я где-то сказал что пепелац плохой? :)
и про СТО было совсем не на тему постоянных ремонтов, как вы тут все подумали ;)

За 3500 я тебе дам только понюхать у нее возле выхлопной трубы :D
ага, та ты уже давал:D:D:D
В 10-15 к уложишься. Лачик у нее сосет во всем.
одобряю. но он не возьмет..
Вот нинада сказак :) Совершенно бес песды заявляю что один мой занкомый сменил сначала галанта на первую мазду 6, а потом еще хрен зна када взял себе лупатого в кузове седан года так 2001-2003 и рад и счастлив. потому что что галант что мазду 6 он заипался чинить, а этот падла ездит и ездит, а если чейто ломаеться так на него еще запы дешевле чем на две предыдущие.
:клас: Этож Мерс.. там ресурса как в 10-ти маздогалантах:)

А как насчет минивенчика ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть хуже.
лидер, можно сказать, фиат мультипла.

А как насчет минивенчика ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут до минивэнчика, как ниве до крузака 200.

Костян, а как насчет паркетнигов? Аут стоит вполне подъемных денег. Единственное что там салон, а точнее передняя панель, лично у меня вызывает чувство рыготины.

Назад
Зверху Знизу