Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто 2

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Я б взял....

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
  • Опитування закрито .
докладываю. пасатрел я на выходных одного лачика и одного фокуса.
ну что сказать

Лачик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шрихи убрать

Плюсы:
-места для ног дохуища :клас:
-внешне симпатяга
-8 динамиков (музло ахуенное) :yahoo:
-установлена камера заднего вида
Минусы:
-мне показалось, что уж сильно хлопают двери (хотя люфтов на дверях нет)
-в универсале багажик оказался не намного больше (возможно из-за газа и полноразмерной запаски
-покоцанный бампер (пару мест на саморезах) :рл:
-вылазить с авто не очень удобно при росте 190 см и больше :незнаю-потёртые ручки (но это я так понимаю у всех болячка)

Общая оценка: 4-

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плюсы:
-гораздо больше багажник визуально, чем в лачике (скорее всего это из-за высоты)
-вылазить с авто удобнее
Минусы:
-скудная комплектаха
-облезлый лак на бампере
-на задних сиденьях места поменьше, чем в лачике (так показалось :незнаю:

Общая оценка: 4-

зы. Оценки поставлены чисто из визуальных осмотров :rolleyes:

ясно. прадалжайте дакладывать дальше:ги:

Я за фокус.:) , но с таким пробегом если ходовая не перебиралась - то на подходе точно.
Какая лучше едет и рулится?

едет факус, но по цена запов лачик :клас:

Я за фокус.:) , но с таким пробегом если ходовая не перебиралась - то на подходе точно.
Какая лучше едет и рулится?

фокус заведомо лучше, это естессно.. но если лачик заметно более живой, то нада брать его))

сдаётся мне что разница цен на запы скомпенсирует разница в расходе ...
у меня дружбан в СЦ (автотрейдинг) работает так по ремонтнопригодности и качеству все мне про форд рассказал, там есть такие "заморочки" шо лучше и не думать!!! так , что это не только мое ИМХО что форд-для инопланетян!!!!!!!

лачик резвее, сцуко
+ это!!! :клас:

это известный *****, не говорит ни о чем, лак сам слазил.
у нас на вторых фокусах почти на всех полез за 2 года.

та хз. я посмотрел обе машины и аж растерялся, ******

кондишен мне по сути *** уже не нужен, так как с детьми я его врядли буду включать

смущает в фокусе объём 1,6. хотя я не ШумаХер :ги:

та хз. я посмотрел обе машины и аж растерялся, ******

кондишен мне по сути *** уже не нужен, так как с детьми я его врядли буду включать

смущает в фокусе объём 1,6. хотя я не ШумаХер :ги:

а шо в фокусе кандера нет?:( ищи другой:rolleyes:

*****!! сорри!! :ги: но с кондишкой, если нормальный намного меньше шанс заболеть, чем если открыты окна!

хотя не, не сорри! :trollface:

глупо брать машину в 2013 году без кондишена.
когда он есть - можно и не включать.
когда его нет - и вариантов нет.

п.с. если пользоваться с умом, то ничего от кондея ни тебе ни детям не будет, не надо направлять в ипло, сильно морозить, а так же нужно обрабатывать антибактериальными средствами - в таком варианте от кондея только польза, при +40 за бортом ты будешь себя нормально чувствовать и не подвергать детей повышенной опасности из-за своей усталости.

п.п.с. горячий сквозняк при жаре по-твоему детям лучше?

. если пользоваться с умом, то ничего от кондея ни тебе ни детям не будет, не надо направлять в ипло, сильно морозить, а так же нужно обрабатывать антибактериальными средствами - в таком варианте от кондея только польза, при +40 за бортом ты будешь себя нормально чувствовать и не подвергать детей повышенной опасности из-за своей усталости.
+100500 просто в сайрах не то шо кондишки вентилятор еле пашет от он и не тылдычит!!! :trollface:

Назад
Зверху Знизу