Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто 2

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Я б взял....

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
  • Опитування закрито .
п.с. если пользоваться с умом, то ничего от кондея ни тебе ни детям не будет, не надо направлять в ипло, сильно морозить, а так же нужно обрабатывать антибактериальными средствами - в таком варианте от кондея только польза, при +40 за бортом ты будешь себя нормально чувствовать и не подвергать детей повышенной опасности из-за своей усталости.

п.п.с. горячий сквозняк при жаре по-твоему детям лучше?

+1

я знаю кэп :D

Кондишн, ГУР, электростеклоподъемники - это необходимый минимум современного авто!
Если уметь мользоваться кондиционером - то от него только польза!

у меня дружбан в СЦ (автотрейдинг) работает так по ремонтнопригодности и качеству все мне про форд рассказал, там есть такие "заморочки" шо лучше и не думать!!! так , что это не только мое ИМХО что форд-для инопланетян!!!!!!!

+ это!!! :клас:
я сматрел на ютубе про фокусы российской сборки. это полный ****ец :рл:
хотя говорят, что российской сборки в Украинеу не завозят :незнаю: Это правда? :rolleyes:
а шо в фокусе кандера нет?:( ищи другой:rolleyes:
в этом не было, просто если 1,6+кондёр-он вообще ехать, наверное не будет? :rolleyes:
*****!! сорри!! :ги: но с кондишкой, если нормальный намного меньше шанс заболеть, чем если открыты окна!

хотя не, не сорри! :trollface:

глупо брать машину в 2013 году без кондишена.
когда он есть - можно и не включать.
когда его нет - и вариантов нет.

п.с. если пользоваться с умом, то ничего от кондея ни тебе ни детям не будет, не надо направлять в ипло, сильно морозить, а так же нужно обрабатывать антибактериальными средствами - в таком варианте от кондея только польза, при +40 за бортом ты будешь себя нормально чувствовать и не подвергать детей повышенной опасности из-за своей усталости.

п.п.с. горячий сквозняк при жаре по-твоему детям лучше?

я когда летом мотался в Винницкую область, стёкла закрывал полностью, вентилятор у меня постоянно дует, даже не включая. Ну нескажу, что что прохладно было, но не жарко. Терпимо :незнаю:

я сматрел на ютубе про фокусы российской сборки. это полный ****ец :рл:
хотя говорят, что российской сборки в Украинеу не завозят :незнаю: Это правда? :rolleyes:

правда. Российских нету легально у нас:)

в этом не было, просто если 1,6+кондёр-он вообще ехать, наверное не будет? :rolleyes:

ну да - шибко резвым мне тоже не показался, но 150 на трассе легко, и расход :клас:

+100500 просто в сайрах не то шо кондишки вентилятор еле пашет от он и не тылдычит!!! :trollface:
****уй в Автоцирк и там весели своих подружек :мораль:
Кондишн, ГУР, электростеклоподъемники - это необходимый минимум современного авто!
Если уметь мользоваться кондиционером - то от него только польза!
я как бэ "за", а вот жена начиталась в интернете по воспаления лёгких и переживает :rolleyes:
кароче твой выбор очевиден:D

мне нравится больше лачик (из-за) комплектации и комфотра, жена же настаивает на фокусе, мотивируя, что после форда пересаживаться на корейца-украинца не комильфо :незнаю:

я когда летом мотался в Винницкую область, стёкла закрывал полностью, вентилятор у меня постоянно дует, даже не включая. Ну нескажу, что что прохладно было, но не жарко. Терпимо
то ты с кондишкой не ездил :клас: и не вентиль дует постояннно а воздух из заборников :рл: учи матчасть!!!

мне нравится больше лачик (из-за) комплектации и комфотра, жена же настаивает на фокусе, мотивируя, что после форда пересаживаться на корейца-украинца не комильфо
ну ну! после сайрв в лачик, конечно не комильфо у него подшипники не клинят и не хлопает :рл:

не могу найти ссылку на ютубу про фокус и Андрея Федорцова. я реально подахуел:eek:
ну да - шибко резвым мне тоже не показался, но 150 на трассе легко, и расход :клас:

та разница в 1 литр. разве это показатель. ***ня

то ты с кондишкой не ездил :клас: и не вентиль дует постояннно а воздух из заборников :рл: учи матчасть!!!
******ь :D
а жена в том и в том сидела?
да, говорит, что в лачике ей дорогу хуже видно, хотя в лачике точно была регулировка по высоте, а в форде-не помню

Я ей сказал, чтобы подкладывала подушечку :ги:

ты не из Челябинска?

нед :D

ааа, забыл дописать.
Лачик
+ передний подлокотник :клас:, в фокусе его нед :незнаю:

Назад
Зверху Знизу