Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто 2

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Я б взял....

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
  • Опитування закрито .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Шкодка выедет из 7ми секунд? :) Сумневаюс...

а у тя именно такая? 260 лошадей? ну тогда да, стоковая 1.8т не потянет.. я думал у тя обычный пт крузер..

а ваще высер типа того еси щас хто-то напишет "шевроль ххр? едет? не смешите, он выедет хоть из 6-ти секунд?" и даст ссылу на бмв м5-ю:D

***, ну мои-то 75 муфлонов как-то ж ******, залазили последние три года, в груженом состоянии
На четвертый год таки залезли?
ir11-10.jpg

так у тя такой мотор? 260 лошадок?
ага, только оно не едет, как по паспорту (скорее всего потому, что автомат стоит)
Ну, быстрее 1.8 TFSI какогонить, но не так шоб аж дух захватывало :)))

Кстате, а если в список Олимпуса (семья + багажник) добавить еще и проходимость (на рыбалку ездить в дождь, например).

Т.е. семья + комфорт + багажник + проходимость, а на выходе все те же 8-10к.

З.Ы. У меня просто товарищ решил брать МК Кросс, нужно его отговорить :D

Останнє редагування:
хочется как то больше 100 лошадей
102-105 было бы норм? :-)
а вообще забавляют эти л.с. :) 4.0 мустанг с 200лс и хондо 2.4 с 211л.с., но все мы знаем что из этого едет :ги:

п.с. у меня тоже всего чуть больше 100л.с. по докам, меньше чем на 1.6 элантры, но опять же все знают что едет быстрее :-)

Fabia (1,4 mpi, кажись 100лошадей) универсал или Golf IV тоже универсал можно отыскать за такие деньги. У друга фабия как раз с движком 1,4 mpi, только хеч 5дв, прэ шо дурна. Тот же фольц, но дешевле. Golf IV уже посерьезней, и двигателя есть интересные и внутри места побольше и едет веселее, но и стоит...

В эту сумму так же попадают
шевроле такума (салон интересный, внешне- на любителя)
мисубиси лансер9
саманд
опель астра юнивэрсал

фабия как раз с движком 1,4 mpi, только хеч 5дв, прэ шо дурна
:рл:

Останнє редагування:
Тот же фольц, но дешевле. Golf IV уже посерьезней, и двигателя есть интересные и внутри места побольше и едет веселее, но и стоит...

фольцваген считаю вообще неоправданно дорогой машиной.

пустая, зато цену слепить не могут, ****** :рл:

опель астра юнивэрсал

трёхдверный ;)

Пока больше голосов за лачик, но..кто-то тут писал что лачик слабоват по ходовке. ND вроде...

Назад
Зверху Знизу