Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто 2

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Я б взял....

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
  • Опитування закрито .
Олимпус, укажи в стартпосте желаемое время разгона до сотни!
Олимпузу нужно авто для семьи ;) А это значит, как минимум 3 человека + поклажа.. Вот почему октаха с 1.6 пихлом - мало.. У меня, к примеру, тоже стреляет дай бог, если я еду один. Но если, к примеру, ехать на море с забитым багажником женой и ребенком + включенный кондей - хочется как то больше 100 лошадей ;)

Олимпузу нужно авто для семьи ;) А это значит, как минимум 3 человека + поклажа.. Вот почему октаха с 1.6 пихлом - мало.. У меня, к примеру, тоже стреляет дай бог, если я еду один. Но если, к примеру, ехать на море с забитым багажником женой и ребенком + включенный кондей - хочется как то больше 100 лошадей ;)
Мне больше лошадей хотелось когда на ВАЗах на море ездил;) А на Октахе и на Мицу итак больше 100 средняя скорость получается:)

И
Варианты типа "Добавь ещё косарь или 2 возьми то или то" не катят
Пока что так.

ЫЫЫ! Я мучаюсь тем же вопросом и в итоге прихожу к выводу, изложенному в этой фразе :пиво:

А из машин взгляд все пристальнее останавливается на Камри 2,4 механика.
+Авторитетное мнение одного из Автознатоков меня в правильности этой мысли убеждает :rolleyes:

Мне больше лошадей хотелось когда на ВАЗах на море ездил А на Октахе и на Мицу итак больше 100 средняя скорость получается
так я не про среднюю скорость, а про то, что груженным в обгоны тяжеловато ходить :ги:

так я не про среднюю скорость, а про то, что груженным в обгоны тяжеловато ходить
А ты не кушай перед трассой, и белого брата посети :ги:
Повторюсь- не чувствовал дискомфорта на обгонах

А шо в 1,6 нема 100 лошадей?
Ехал на море
Я, жена, сын в кресле. полный багажник (515л). Кондей+ авто холодильник.
1,6 VVT 107 л.с.
Пре шотанк.

У меня средняя из Полтавы в Харьков была 103 (один раз всего, обычно не больше 80).

Так я тогда мчал как угорелый, на прямых участках 160-170.
А по городу средняя - 34 :D

она хоть в крыму на горки залазит?
***, ну мои-то 75 муфлонов как-то ж ******, залазили последние три года, в груженом состоянии :ги:

Странно, вариант с Эспейсом еще никто не обосрал. :D
я точно не буду.
большие сараи минивенчики - моя слабость.:)

Назад
Зверху Знизу