Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
Не понял блиать - где Пацварген?Шо за голосовалко - одни корчи!

32742799bx.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот например...

не нра, если честно

Ждём-с отчёта по фордам!

на этих выходных не успел:rolleyes:, на этой неделе думаю, что плотнее займусь этим вопросом:пиво:

за 1,6 не знаю езжу на 1,4мусора у которых 1 и 6 говорили что стрелка расхода ложится на глазаха чем турок не устроил взыскательным господам ? Форд говно в квадрате сиерра может куда ни шло но скорпионом мало кто доволенОпель вообще хня редкая - Была Вектра 91 года -ломалось все что могло и не моглоРадовало только низкие цены на запчастиМазда ВРОДЕ ничего но подвеска не для села

пиздец,какую ты чушь несешь..:рл: любая из перечисленных тобой машин в разы лучше сраной рено 19,запомни,а лучше запиши где-то;)

не нра, если честно
был у меня такой гольф - отличный аппарат. Он внутри очень даже вместительный, но всё равно сильно мелкий для меня. Я люблю машины большие и внутри, и снаружи:)
Их живых осталось немного, а за оставшиеся просят слишком много денег. Неплохая машина, но переоцененная.

говорят, что цены на вторичный рынок должны упасть, тоесть стоимость инокорчей должна уменьшиться. Вазы вроде останутся в той же ценовой категории. Имхо:confused:

Кто что слышал? Мож выжержать паузу?

К чему это пишу. Ну типа, если такое чудо будет, то продать свой таз и за те же деньги взять инокорч :ги:

говорят, что цены на вторичный рынок должны упасть, тоесть стоимость инокорчей должна уменьшиться. Вазы вроде останутся в той же ценовой категории. Имхо:confused:

Кто что слышал? Мож выжержать паузу?

К чему это пишу. Ну типа, если такое чудо будет, то продать свой таз и за те же деньги взять инокорч :ги:

Если такое пишут то 100% что подорожают :)
Любое распространение инфы делается умышленно :) И как правило не в нашу пользу :D

есть немецкие авто, есть другие, но не то ;)

Что скажете насчёт Сиеры? Они, сцука , стоят как и Скорпы примерно. Правда комплектация скудноватей.

PHP:

Я скока лазил смарел(по риа и т.п),живого хер найдёшь,а самому вкидывать,жить на разборках,гемор ещё тот:rolleyes:имха...Хотя самому нравяца,бочечку или пассатика:rolleyes:но стрёмно сцуко...а секас в обслуге=таврон:)

ауди, как по мне-гуано, пассат тоже сцука не дешёвый в обслуге, а на скорп вроде запов валом, ну если конечно это не Меркур:D

Та не гони, Костян. Это очень качественные, надежные и комфортабельные авто. Единственный недостаток - это стоимость содержания.
Я как бэ это и имел в виду.;):пиво:
хош на кларусе дам поездить? (ацкий сотона))))))
кларус неплох, но подороже будет скорпа:(
...или на эклипсе)))
:D:клас:

ауди, как по мне-гуано, пассат тоже сцука не дешёвый в обслуге, а на скорп вроде запов валом, ну если конечно это не Меркур:D
PHP:

Ну,сасут ни сасут,а кузов оцинкован;)И прет шо дурная,мягенькая:клас:Б3
пассатец нидумаю. шо сильно дороже скорпа в обслуге,но они сцуки бесценны блеать,цену хер сложат..:rolleyes:Вот и подумал,шо еси по свежей и без особых геморов в обслуге,за 4-4500 секас как вариант,тибеж главное шоб руль легко крутился:ги::D..А для души канеш,бери шо нравица:):пиво:

Та не гони, Костян. Это очень качественные, надежные и комфортабельные авто. Единственный недостаток - это стоимость содержания.
PHP:

Точна:клас::пиво:

Назад
Зверху Знизу