Статус: Офлайн
Повідом.: 6327
Повідом.: 6327
Хм. Кинотеатры - коммерческая структура, и, как все коммерческие структуры, своей целью они имеют зарабатывание денег, в том числе и на рекламе. Это совсем не запрещено, смотрим Закон України "Про рекламу":
А оттого, что тут заплюют ядом весь форум, закон не изменится
можно спокойно дойти до своего места, расположиться с комфортом, а перед этим успеть купить чипсов/пива/сока (кому что нравится), поговорить по телефону, зайти в туалет... Красота
+1! Особенно угорала на "Ледниковом периоде-3"

молодой человек, не делайте из мухи слона
рекламное время оплачивает рекламодатель, Вы тут при чем?
ну да, я о том же.
Скажите, а предвыборная агитация до сих пор как-то влияет на Ваш выбор? Имхо, сейчас она превратилась в пустую трату денег, на нее даже пенсионеры не ведутся
А вообще не понимаю, в чем проблема. Вон уже говорили, что в Кронверке рекламы нет, только трейлеры. Что мешает вам, рекламоненавистники, туда ходить?
Насчет укрмовы. Один уважаемый дядечко, А.П. Чехов который, писал когда-то: "Сколько языков ты знаешь, столько раз ты и человек". Владение несколькими языками всегда уважалось и уважается до сих пор. А демонстративно игнорировать государственный язык той страны, в которой ты живешь, это как минимум глупо.
внутрішня реклама - реклама, що розміщується всередині
будинків, споруд, у тому числі в кінотеатрах і театрах під час, до
і після демонстрації кінофільмів та вистав, концертів, а також під
час спортивних змагань, що проходять у закритих приміщеннях, крім
місць торгівлі (у тому числі буфетів, кіосків, яток), де може
розміщуватись інформація про товари, що безпосередньо в цих місцях
продаються; { Абзац третій статті 1 в редакції Закону N 145-VI
( 145-17 ) від 18.03.2008 }
Стаття 17. Внутрішня реклама
1. Розміщення внутрішньої реклами погоджується лише з
власником місця її розташування або з уповноваженою ним особою.
При погодженні розміщення внутрішньої реклами втручання у форму та
зміст реклами забороняється.
{ Частина перша статті 17 із змінами, внесеними згідно із Законом
N 145-VI ( 145-17 ) від 18.03.2008 }
2. Забороняється розміщення внутрішньої реклами у приміщеннях
органів державної влади та органів місцевого самоврядування,
дошкільних навчальних закладах, середніх загальноосвітніх школах
та спеціалізованих загальноосвітніх закладах освіти.
Ця заборона не поширюється на соціальну рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А оттого, что тут заплюют ядом весь форум, закон не изменится

а может за счет этой рекламы кинотеатры и так уже давно компенсируют часть стоимости билетов? Ведь когда доллар вырос - билеты практически не подорожали...
Вообще если ходить в кинотеатр не в гордом одиночестве, то 5 минут рекламы потерпеть можно, я думаю.
можно спокойно дойти до своего места, расположиться с комфортом, а перед этим успеть купить чипсов/пива/сока (кому что нравится), поговорить по телефону, зайти в туалет... Красота

А украинский язык рулит, я даже чаще стал ходить в кино после этого. Море позитива и хорошего настроения))))
+1! Особенно угорала на "Ледниковом периоде-3"

Вы и я оплачиваем это рекламное время в ПРИНУДИЛЬНОМ порядке… Потерпите, сейчас 5 минут, потом, через каждые 5 минут фильма, потом, на выходе, вас заставят подробно пересказать содержание рекламы, а, если допустите ошибку и что-то не запомнили, штраф заплатите… с начала, маленький, чуть-чуть, ну, гривень 5, потом сумму поднимут, потом применят наказание палками…..
молодой человек, не делайте из мухи слона

спокойный добрый человек во время рекламы найдет чем заняться, поговорит например или в буфет сходит, на язык врятли внимание обратит, будет смотреть фильм и получать от этого удовольствие. Единственное, что может этому помешать - это плохой фильм.
ну да, я о том же.
...и потом так же спокойно за яценюка проголосует...Давай *****, покажи как умеешь блеять...представляю праведный гнев оранжоидов, если им в кино покажут ролик о том, какой ющенко ублюдок...
Скажите, а предвыборная агитация до сих пор как-то влияет на Ваш выбор? Имхо, сейчас она превратилась в пустую трату денег, на нее даже пенсионеры не ведутся

А вообще не понимаю, в чем проблема. Вон уже говорили, что в Кронверке рекламы нет, только трейлеры. Что мешает вам, рекламоненавистники, туда ходить?
Насчет укрмовы. Один уважаемый дядечко, А.П. Чехов который, писал когда-то: "Сколько языков ты знаешь, столько раз ты и человек". Владение несколькими языками всегда уважалось и уважается до сих пор. А демонстративно игнорировать государственный язык той страны, в которой ты живешь, это как минимум глупо.