на самом деле рекета и бандитов давно уже нет , есть крыша милиции и законодательных органов а их сраным бандитам не переплюнуть, поэтому они уже вымерли как класс , но................. есть контролируемые скинхеды , националисты и всякая фигня того рода (в том числе и хваленые фанаты футбола направленые в нужный момент в нужное место) .
Ну так вот а милиция (и органы) намного хуже бандитов ибо своих слов не держат и не считают что это нужно делать. им платиш а они приходят и говорят : еще надо , да знаю брали уже но ...давай или капец. , ибо для них (власти) мы быдло и овцы которых нужно стрич а здохнем новый найдется а апетиты у них растут не по дням а по часам
что касается отдельных хулиганов которые прийдут с вымогательством , просто навешать им по роже
Но прийдет власть и скажет .... пожарник : прости я знаю ты проэкт сделал но тут вот не все соблюдено,ну начальнику раз в месяц обязан так что ..надо
санстанция : да знаю проэкт , экспертиза но ты ж понимаеш причин море, а начальство требует или давай или проверки жди каждый день (и дое...к)
налоговая : ой тут и ценника нет , ой неоформлен рабочий , ой оформлен так ты ж чек он один не выбил(а между прочим хрен все выбьеш если торговля нормально идет и потом там журнал вклеить и т.д ит.п) ой квитанции по закупке где ? а что это за квитанция от руки(а поставщики что должны выдавать) ? а счас закрывайся будем пересчитывать товар ,если несоответсвтвует количество указаному в квитанциях будеш доказывать факт продажи каждой конфетки ит .д и т.п короче затрахают ,назовут суму и отдаш , иначе охренееш (я лично найду повод дорубатся до кого угодно в судах уже был и понимаю причин миллион и маленькая тележка )
и вот так практически каждый месяц(когда как)
если готов , работай .............