4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Korrespondent
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже может не всегда приятно соглашаться с высказываниями Ферокса.

Но, «неприятно» — вовсе не означает «неверно». Формальная логика, и ничего личного.

у вас просят конкретику
В ответ на конкретику, слабые логикой собеседники начинают переходить на личности. Моими отношениями с женщинами начинают интересоваться. Сколько бензина жрет моя машина спрашивают. Потому, извини, без конкретики, зато я слежу за максимальной точностью формулировок.

Но один конкретный пример могу привести. Выплата зарплат путем оформления работника ЧПшником. У нас это считается на 100% законным, этим даже гордятся. Хотя на самом деле в Европе (и у нас) это фиктивное предпринимательство, а в США - отмывание денег - 5 лет тюрьмы за каждого работника которого ты бы так оформил. Срок суммируется.

Или торговля на рынке подлинным Адидасом без разрешения правообладателя ТМ. Совершено искренне не понимают "а что тут незаконного?", "Это же настоящий Адидас! Вот даже докУмент есть!", "Я законно купил этот Адидас, теперь где хочу - там продаю!", В этом случае, правда, проверяющие иногда понимают что это все-таки незаконно, но только если имеют строжайшие прямые указания, и пожалуй, такое чтоб проверяющие понимали что это незаконно, случалось на практике только именно с Адидасом, но не с другими ТМ.

Останнє редагування:
я за женщин искренне извиняюсь
но ............ ответь человеку по теме , он задал вопрос

Принято.

Конкретно по теме, я ничего не слышал про ребят, которым надо давать чтоб не подожгли, поэтому на основе прямой имеющейся у меня информации про это не могу сказать ничего. Но существует в другом направлении бизнеса, чем лоточная торговля, операция очень похожая по своей сути на поджигание лотка, про которую я сам много чего знаю. И по аналогии с ней могу порассуждать.

Предполагаю, что исполнители которые могут выполнить операцию "поджечь лоток", как правило работают не сами на себя, а на организацию, которая имеет свои многоплановые цели и задачи, намного более интересные чем банальный рэкет. Перейти дорогу такой организации простому лоточнику должно быть крайне затруднительно. Заказать услуги такой организации конкурентам лоточника должно быть сравнительно дорого.

Могут существовать отдельные небольшие недавно сформировавшиеся группы, которые только что научились "поджечь лоток", которые еще не знают где взять денег, и которые могут с дуру прийти к кому попало. Есть мнение что разобраться с такими группами средней руки лоточник может сравнительно легко своими силами.

еще в 6 м класе меня привели в другую библиотеку (районную) потому-что школьную и городскую я перечитал (читал так что немного и зрение посадил --------- это по-поводу читал ты только полное собрание сочинений К. Маркса и больше вообще ничего в жизни не читал.(и щас читаю также но более избирательно)

немало статей написал по-заказу,стихов то же периодически в основном для удовольствия ---- писать люблю (дома полным-полно понаписаного) друзья до-сих пор просят когда им это нужно ------- это про -- не только читал, но что-то писал и печатал
с женщиной в росписи живу 8 лет , люблю и неизменяю(и не собираюсь-иначе розведусь )

а ты рерайтер малолетний клаву др....иш, по-заказу, для звездочек

получил я уже два высших для собственного удовольствия и интереса , поработал наемным(и руководителем немалых структур), побыл предпринимателем, имею опыт жизненный во многих сферах жизни и предпринимательства.....а ты имееш только сам себя и статьи в интернете с которых копируеш всякий бред ибо по-жизни реального опыта у тебя нет .....мальчик

если бы у меня был "такой" контроль то все уже давным бы давно разворовали , сам даеш собаке колбасу на шею бесконтрольно , это уже из жизненого опыта---- балабол

чем и как занимаешся что все без контороля и работает в кризис прямо как бриллианты (все дороже и прочнее) ?
докажи мне что ты не малолетний балабол обьясни реальную свою жизнь и занятия ..........докажеш заберу свои слова обратно и извинюсь прилюдно

Ну кому ты чешешь??? Не может человек, который много читает, делать столько ошибок. Не может в принципе!!! Говорю это как человек сам много читавший и никогда специально не учивший правила языка. Всё откладывается в подсознании и пишешь правильно уже автоматом. Так что пиздите вы, уважаемый, как дышите

Слышал слухи,что при открытии заведений открытого типа приходится иметь дело с ребятами,которым надо отстегнуть,чтоб нормально развиваться и не иметь проблем(чтоб не подожгли т.д.)
Насколько это правда?Сталкивались с похожими,подобными ситуациями?

на самом деле рекета и бандитов давно уже нет , есть крыша милиции и законодательных органов а их сраным бандитам не переплюнуть, поэтому они уже вымерли как класс , но................. есть контролируемые скинхеды , националисты и всякая фигня того рода (в том числе и хваленые фанаты футбола направленые в нужный момент в нужное место) .
Ну так вот а милиция (и органы) намного хуже бандитов ибо своих слов не держат и не считают что это нужно делать. им платиш а они приходят и говорят : еще надо , да знаю брали уже но ...давай или капец. , ибо для них (власти) мы быдло и овцы которых нужно стрич а здохнем новый найдется а апетиты у них растут не по дням а по часам
что касается отдельных хулиганов которые прийдут с вымогательством , просто навешать им по роже
Но прийдет власть и скажет .... пожарник : прости я знаю ты проэкт сделал но тут вот не все соблюдено,ну начальнику раз в месяц обязан так что ..надо
санстанция : да знаю проэкт , экспертиза но ты ж понимаеш причин море, а начальство требует или давай или проверки жди каждый день (и дое...к)
налоговая : ой тут и ценника нет , ой неоформлен рабочий , ой оформлен так ты ж чек он один не выбил(а между прочим хрен все выбьеш если торговля нормально идет и потом там журнал вклеить и т.д ит.п) ой квитанции по закупке где ? а что это за квитанция от руки(а поставщики что должны выдавать) ? а счас закрывайся будем пересчитывать товар ,если несоответсвтвует количество указаному в квитанциях будеш доказывать факт продажи каждой конфетки ит .д и т.п короче затрахают ,назовут суму и отдаш , иначе охренееш (я лично найду повод дорубатся до кого угодно в судах уже был и понимаю причин миллион и маленькая тележка )
и вот так практически каждый месяц(когда как)
если готов , работай .............

поддерживаю на все 100% Реально если все как правильно оформить - никому Вы нафиг не нужны будете, ну развешо налоги перестанете платить с прибыли:) Но зачастую жалуются именно те, кто тут советует типа" та забей и найди крышу!" ...так вот эта крыша и потом приходит за мздой, а еще сливает про таких инфу куда следует...

интересно а Вы вообще где работаете))))))

если пр оплатить за все лицензии и т.п. то проще закрыться(

а мелкий бизнес, имея небывалые преференции, постоянно сидит в жопе?
Не сидит мелкий бизнес в жопе. Это только некоторые неудачники на форумах ноют. А так, преференции они и в Африке преференции. Мелкому бизнесу на Украине живется очень хорошо.

Бред полный в Германии ты имеешь право не платить налоги если твоя сумма заработка не превышает 17, 500 евро в год, это как частному предпринимателю, а если открывать ОБЩЕСТВО ГРАЖДАНСКОГО ПРАВА
(Gesellschaft bürgerlichen Rechts - GbR) то можно до 35 тыс. в год.
Налог большой да 19%

Вот до этого момента все - полная чушь.
Сорри.

Ну кому ты чешешь??? Не может человек, который много читает, делать столько ошибок. Не может в принципе!!! Говорю это как человек сам много читавший и никогда специально не учивший правила языка. Всё откладывается в подсознании и пишешь правильно уже автоматом. Так что пиздите вы, уважаемый, как дышите

а ты в своей жизни что-нибудь кроме поиска чужих ошибок делать умееш ? или вашему величеству я должен писать медленно вдумчиво и похер что на п10 мин забежал и опять убегаю ? ( занятый я человек в отличие от форумных балаболов)
кстати , писатель пишет в определенный момент при определенном состоянии ума и так что бы оформить мысль не потеряв ее, поэтому лично я вообще пишу от руки и потом проверяю при роспечатке , а вы уважаемый как раз........пиздите вы, уважаемый, как дышите
смотрю тут твои темы програмист великий и думаю показать тебе на твои ошибки ? не хочу время терять
Интересно, почему весь крупный бизнес покупает лицензии, платит белую зарплату и не закрывается?
а мелкий бизнес, имея небывалые преференции, постоянно сидит в жопе?

пишут видимо люди которые не пробовали реальности, у крупного крыша и никак иначе, попробуй ты вернуть ндс(сумму откатов знаеш) ? попробуй выиграть тендер (мой друг проскочил похер денег не дают как думаеш почему?)

Не сидит мелкий бизнес в жопе. Это только некоторые неудачники на форумах ноют. А так, преференции они и в Африке преференции. Мелкому бизнесу на Украине живется очень хорошо.

бляха -муха от хорошей жизни 40 % чп-в в моем городе закрылось нахрен за три месяца(в том числе и три моих родственника с разными видами бизнеса(не один вид а разные) :)
ну у вас господин Ферокс работа такая - писать подобное на форумах

Останнє редагування:
у меня не совсем бизнес, скорее ремесло-самозанятость-бизнес. Работу делаю руками требующую спец навык, иногда оставляю все на плечи коллег, бывало даже на пол года. Все оформлено в белую, плачу налоги, борюсь с конкурентами (в этом году более 50 субъектов на этом маленьком локальном рынке). И в принципе из года в год рост идет в геометрической прогрессии, т.е. в 2 раза больше чем в предыдущем, в 4 раза больше чем в 10 году и в 16 раз больше чем в 09г. Рецепт, очень прост, я делаю наценку 5000% и чем дальше продвигаюсь от *конвейерного* к люкс сегменту, все больше увеличиваю этот показатель. Т.е. работаю меньше, получаю больше и до тех пор пока кто то не сможет это повторить :) Вот так вот я похвастался, но суть моего сообщения в другом, главное выбрать правильный курс. Некоторый малый бизнес никогда не станет крупным в силу своей специфики, поэтому не стоить его вертикально растить до небес, что бы потом громко упасть с высоты.

на самом деле рекета и бандитов давно уже нет , есть крыша милиции и законодательных органов а их сраным бандитам не переплюнуть, поэтому они уже вымерли как класс , но................. есть контролируемые скинхеды , националисты и всякая фигня того рода (в том числе и хваленые фанаты футбола направленые в нужный момент в нужное место) .
Ну так вот а милиция (и органы) намного хуже бандитов ибо своих слов не держат и не считают что это нужно делать. им платиш а они приходят и говорят : еще надо , да знаю брали уже но ...давай или капец. , ибо для них (власти) мы быдло и овцы которых нужно стрич а здохнем новый найдется а апетиты у них растут не по дням а по часам
что касается отдельных хулиганов которые прийдут с вымогательством , просто навешать им по роже
Но прийдет власть и скажет .... пожарник : прости я знаю ты проэкт сделал но тут вот не все соблюдено,ну начальнику раз в месяц обязан так что ..надо
санстанция : да знаю проэкт , экспертиза но ты ж понимаеш причин море, а начальство требует или давай или проверки жди каждый день (и дое...к)
налоговая : ой тут и ценника нет , ой неоформлен рабочий , ой оформлен так ты ж чек он один не выбил(а между прочим хрен все выбьеш если торговля нормально идет и потом там журнал вклеить и т.д ит.п) ой квитанции по закупке где ? а что это за квитанция от руки(а поставщики что должны выдавать) ? а счас закрывайся будем пересчитывать товар ,если несоответсвтвует количество указаному в квитанциях будеш доказывать факт продажи каждой конфетки ит .д и т.п короче затрахают ,назовут суму и отдаш , иначе охренееш (я лично найду повод дорубатся до кого угодно в судах уже был и понимаю причин миллион и маленькая тележка )
и вот так практически каждый месяц(когда как)
если готов , работай .............
Спасибо за хороший ответ

а ты в своей жизни что-нибудь кроме поиска чужих ошибок делать умееш ? или вашему величеству я должен писать медленно вдумчиво и похер что на п10 мин забежал и опять убегаю ? ( занятый я человек в отличие от форумных балаболов)
кстати , писатель пишет в определенный момент при определенном состоянии ума и так что бы оформить мысль не потеряв ее, поэтому лично я вообще пишу от руки и потом проверяю при роспечатке , а вы уважаемый как раз........пиздите вы, уважаемый, как дышите
смотрю тут твои темы програмист великий и думаю показать тебе на твои ошибки ? не хочу время терять

А ты как писатель отличай ошибки которые сделаны специально, т.е. присутствует какой-то слэнг или стиль написания, от ошибок второклассника на диктанте. Никогда не поверю что грамотный образованный человек может даже в спешке такое писать.
Что касается лично меня - умею многое и опыт был во многих областях, поэтому на данный момент выбрал то что меня устраивает. Да, и кстати, программист - это не каждый кто знает как обращаться с компьютером или тот же линух )))

бляха -муха от хорошей жизни 40 % чп-в в моем городе закрылось нахрен за три месяца(в том числе и три моих родственника с разными видами бизнеса(не один вид а разные)
Если в лесу 10000 зайцев, по одному зайцу на 10 деревьев, хорошая ли в лесу охота на зайцев? Я думаю - да. Если лес пойдет на охоту 20000 охотников, то больше 50% из них вернутся из лесу с пустыми руками. Но охота все равно хорошая. Для того кто успел.

Ну кому ты чешешь??? Не может человек, который много читает, делать столько ошибок. Не может в принципе!!! Говорю это как человек сам много читавший и никогда специально не учивший правила языка. Всё откладывается в подсознании и пишешь правильно уже автоматом.

Вот не скажи, кто как пишет. При наборе с клавиатуры лично я делаю опечатки, которые не делаю при письме от руки, и наоборот. Нервная система - штука сложная.

Не сидит мелкий бизнес в жопе. Это только некоторые неудачники на форумах ноют.

Плюсик уже не лезет ) Но все равно эти чуда от бизнеса будут кудахтать на ХФ, что они талантливейшие и независимые, не то что пролетарий наёмник, у которого тем временем уже зарпалта больше их бизнес-доходов :D

ну не уверен, что очень хорошо. понятно, что собственнику на плюшки хватает, но в целом - это перевод ресурсов. и кадровых и материальных.

Верно, нужно же бизнес развивать, а не плюшки себе покупать. Потому получаем компании, в которых даже на своих рабочих инструментах и на персонале экономят, а то хозяину позарез охота плюшек :D

Назад
Зверху Знизу