Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинги Медведева и путина продолжают расти, а украинцы массово разочаровываются в политиках

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
А как это соотносится с этим:

Каким образом определяли уровень поддержки путина/Медведева ?:eek:
Так может быть его и нет, только по телевизору есть?
Ну..ты ведь и сам был участнег и создатель пиар продукта-тебе лучше знать меру воздействия телевизора на моск . :D

Вчерась в Донецке было шоу - открытие стадиона. Вот там то и проявился рейтинг Ющенка во всей красе!
Молодцы дончане. Засвистали гаранта, и лихо так затюкали и обсвистали, облюлюкали, что свою речь тот толкал уже как то скомкано, с оглядкой,видимо стал опасаться пидсрачныка!

Вчерась в Донецке было шоу - открытие стадиона. Вот там то и проявился рейтинг Ющенка во всей красе!
Молодцы дончане. Засвистали гаранта, и лихо так затюкали и обсвистали, облюлюкали, что свою речь тот толкал уже как то скомкано, с оглядкой,видимо стал опасаться пидсрачныка!

На открытие стадиона в Киеве Янука пригласят. Точно без подсрачников не обойдется!:D

Вполне может быть,что и путаю.Выводы были по косвенным признакам.

Вот так живёш , надеешся что нормальный человеком тебя считают, ан нет тебя с протасами связывают, по косвенным признакам. Бр-р-р-р.;)

*****,****.

Да-малость быдловато,не хочешь -не слушай,орать то зачем?
Но есть у меня подозрение,шо если бы ,скажем, выступал Янукович и получил бы такую же публику,с такими же вые.онами,ты бы назвал их хероями и высоко-духовными личностями.Не? :D

Да-малость быдловато,не хочешь -не слушай,орать то зачем?
Но есть у меня подозрение,шо если бы ,скажем, выступал Янукович и получил бы такую же публику,с такими же вые.онами,ты бы назвал их хероями и высоко-духовными личностями.Не? :D
Не, если он, не дай бог, станет президентом, или премьером , или спикером. А Юля то вообще не вышла. Или я что то просмотрел?

Не, если он, не дай бог, станет президентом, или премьером , или спикером. А Юля то вообще не вышла. Или я что то просмотрел?
Она после посещения моего завода отдыхает.Программа посещения была большой и насыщенной.

new гимн...

В ритме гимна

На смену веселым годам процветанья
Унылые годы понуро бредут,
Тяжелые ждут нас, друзья, испытанья,
Но мы не сдадим наш последний редут.

Тотем наш двуглавый, овеянный славой,
Железных пока не лишился когтей,
Не мы ли великой зовемся державой?
Не нами ли в мире пугают детей?

Не наше ли поле – от края до края?
Не наши ли горы – до самых небес?