Просто интересно - а что нарушается? Разве надпись у себя на сайте - есть нарушение закона?
ага.
Надпись на сайте гласит: мы предлагаем своим работникам:.....(и дальше перечисляется, что именно работодатель предлагает работнику), в том числе. Я не знаю, как нарисовать "рукалицо" повыразительнее, но вообще со стороны ХэРа - крупная подстава

Отпуск в Украине от 24 календарных дней и он - оплачиваем в полном объеме, а три оплачиваемых месяца декрета - я не помню точно, но даже в Украине это - уголовная статья года на 2 или 3 общего режима. Потому что даже длительность больничного листа.....ну, в общем понятно все, да?

И заявлять о том, что "Мы нарушаем закон" открытым текстом - ну, наверное, владелица действительно на шабашку набирает всех: и прокуратуру и судей и вообще....
Как бы ты там порезвилась?

Ты б там и пискнуть не успела, тебя б туда и не пустили, а если б залезла в окно, как ниндзя, то через пару минут там была бы уже доблестная милиция защищать бизнес хозяев.
от ты глупенький

тебе обидно, да?
Та ничего там не нарушается. Компания предоставляет соцпакет своим контракторам. Никаких нарушений там и близко нет.
прямым текстом. крупными буквами. И почти на главной странице сайта

тебе не стыдно так обманывать доверчивого вопрашающего?
Да, порезвилась бы...но не долго.
Ровно до того момента когда узнала бы, что все сотрудники являются самостоятельными ФОП и компания вообще им ничего не должна.
после чего резвились бы уже они...
не.
они или работники (даже украинский КЗОТ, если я верно помню, не знает слова "сотрудник") или не работники.
Самостоятельные члены нас не волнуют. Компания (работодатель) может что-то предлагать только своим работникам. А вот своим работникам она прямым текстом, крупными буквами.....а там реально еще можно хорошо под дискриминационные намерения подвести....

И работников даже может не быть вообще ни одного. Сам факт оферты в нарушение действующего законодательства, что ты как маленький!
Короче я бы на месте бывшей жены, если она вообще об этом ничего не знала (знала, конечно, поэтому не прокатит) уволила бы прям щаз того ХэРа, который такую подставу устроил и еще бы уголовное дело открыла бы.
Иначе - это просто шикарный козырь открыть уголовное дело против владельцев и директоров по аналогичной причине. Я помню, в Украине нарушения трудового законодательства - соверешнно нерисковый и верный кусочек хлебушка судье и прокурору

Я бы просто устроила плановую проверку в стандартные минус три года и посмотрела бы ведомости по работникам.
ооууу! Вааауууу! Да это - клондайк!

Но разозленной жене это не выгодно. Ибо денег будет стоить
А наемных там - директор, бухгалтер, может еще пару тройку человек.
ну - тоже вариант, чо