Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейдерский захват IT компании ZFort

• Автор теми Автор теми George Cloony
  • Дата створення Дата створення
Когда ж Дима уже напишет?! Мы уже попкорна набрали))

Ахаха. Что вы делаете? Прекратите. Какой рабочий скот, какие крепостные? О чем вы говорите? "Айтишник" - самая обычная профессия, мало чем отличается от того же менеджера по продажам, в контексте нанятого работника.
Отличается. Чтобы заработал менеджер по продажам надо чтобы было что продавать. А полноценный крепостной все зарабатывает сам.

То есть, Вы считаете, что крепостной - любой человек, производящий некий товар для последующей продажи?

Во, бля!
Начали за здравие, кончили за упокой...
Типа, аутсорс - наше фсё. И вдруг - "гадюшник". :D

Если копнуть любую харьковскую аутсорс-шарагу, то на поверку она окажется гадюшником.

Так ведь говнокодеры еще не достигли уровня понимания, что в любой аутсорс-шараге главное - это голова, которая находится ТАМ, и которая занята поиском заказов. Они думают, что достаточно арендовать офис в каком-нибудь харьковском бомжатнике, сляпать по быстряку сайт-визитку на аглицкой мове - и иностранные заказчики уже ползают у твоих ног. ;)

Как точно подмечено!!! nonedub, а Вы в какой шараге батрачите?

Останнє редагування:
Так ведь говнокодеры еще не достигли уровня понимания, что в любой аутсорс-шараге главное - это голова, которая находится ТАМ, и которая занята поиском заказов. Они думают, что достаточно арендовать офис в каком-нибудь харьковском бомжатнике, сляпать по быстряку сайт-визитку на аглицкой мове - и иностранные заказчики уже ползают у твоих ног.

Нанодубок, давай тебя сначал джуниор гавнокодером куданить возьмут а потом ты расскажешь как жить

Дык, так мне кажется, что он ужо где-то вджобывает говнокодером - столько знать про ИТ, это неспроста.

Дык, так мне кажется, что он ужо где-то вджобывает говнокодером - столько знать про ИТ, это неспроста.
Разве что в каком-нибудь НИИСУНЬХУЙСПЕЦМОНТАЖ и то по обязательной квоте инвалидов приняли.

Embedded developer? Программирует каталки?

:клас:

Вот типа него философы - жгут напалмом. Один подобный экспонат встречался с девочкой-тестировщицей. Просчитал ее расходы и сделал вывод, что скорее всего она подрабатывает проституцией, так как не могут человеку столько платить за его работу. После демонстрации медиан на DOU, говно бурлило также - вот дескать рынок лопнет и окажитесь вы нах..й никому не нужны. ТруЪ дев будет бегать на побегушках за 3-4К грн, с перспективой получить 8 через несколько лет, но зато это будет серьезно, а то что сейчас - это говно и понты.

Так ведь говнокодеры еще не достигли уровня понимания, что в любой аутсорс-шараге главное - это голова, которая находится ТАМ, и которая занята поиском заказов. Они думают, что достаточно арендовать офис в каком-нибудь харьковском бомжатнике, сляпать по быстряку сайт-визитку на аглицкой мове - и иностранные заказчики уже ползают у твоих ног.
Есть еще еланс, скрипланс и др. Где чел отттуда как бе не нужен. Хотя зачем я неадэквату это рассказываю.

жестоко :D

Разве что в каком-нибудь НИИСУНЬХУЙСПЕЦМОНТАЖ и то по обязательной квоте инвалидов приняли.
так же и поперхнуться кофе можно :іржач:

Есть ещё ебланс - эти самые страшные, им даже компьютеров не дают.
вот теперь точно поперхнулся :D

А сколько у вас в шараге платят КВАкушкам? Там же слёзы, а не деньги.
Давай сначала послушаем, сколько и где платят тебе. А то как-бы не оказалось, что самый начинающий Junior QA зарабатывает побольше тебя ;)

Учитывая исходное сообщение в этой теме, делаю перепост сюда:
"Всем привет!
Мой пост во внутренний блог компании от 27 ноября, разлетевшийся по сети и вызвавший большой резонанс, был сформирован под влиянием сильных эмоций. Все обвинения, прозвучавшие в нем, не являются фактическими и, повторюсь, были написаны под влиянием эмоций. Особенно я приношу извинения Роману Шекину. Его честное имя и репутация не подвергались, и не будут подвергаться сомнению.
Я хочу сообщить всем, что ситуация в компании стабилизировалась. На текущий момент мы, безусловно, решаем вопросы, но все они находятся в рамках рабочего обсуждения.
Мой скайп #####, и если у кого-то есть вопросы ко мне, я открыт к общению (не публикую скайп здесь, т.к. это скорее для сотрудников). По данной теме на форумах я не высказывался и в дальнейшем высказываться не собираюсь.
Большая просьба перепостить данное сообщение во всех ветках, где данное обсуждение всплыло.
Спасибо.
Дмитрий Чекалин, Zfort Group CEO."

был сформирован под влиянием сильных эмоций................................... Все обвинения, прозвучавшие в нем, не являются фактическими и, повторюсь, были написаны под влиянием эмоций.
он что - совсем никакой....? В смысле больной.

Останнє редагування:
Это все го лишь конец сезона... :)

Нет, первый сезон лучше закончить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а на второй не продлять, так как сериал получился так себе.

Назад
Зверху Знизу