Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень правильная мысль.Я лишь свое мнение выражаю. Мне было бы впадлу работать на тех кто ментов приводит подобным образом, которые еще и сотрудников терроризируют своими повестками.
Потому что все болт ложили на стандарты работы, документирование систем и блаблабла![]()
бфг, если не ошибаюсь ты в органах раньше служил?Очень правильная мысль.
Более того не просто впадлу, а еще и откровенно стремно. Сегодня хомячок подписал пустую повестку, завтра хомячок подпишет пустой договор, через неделю - пустое чистосердечное признание... Надо быть полностью ебанутым на всю голову, чтобы продолжать работать в таком месте, тем более при наличии кучи альтернатив.
Ну не то чтобы в органахбфг, если не ошибаюсь ты в органах раньше служил?
Ландкрузер Прадо на Лексус ЛХ570
черт, нам американским программистским обезьянам, такое и не снилосяя...
И эти граждане называют себя айтишниками, и кричат какие они охуенные и как их надо холить и лелеять. Позорище, просто позорище для всех нормальных инженеров
в том, что хорошие специ, которые действительно приносят хорошую прибыль и ценят себя, не будут работать с людьми, которые считают их рабами и быдлом.
А безграмотные лузеры, которые способны работать за гроши, много прибыли не принесут.
Так а почему думать, что "бюджетники", работающие в дохлых конторах месяцами не видя зарплаты - берутся с Марса. Вот же они, сами себя описывают - будут сидеть, ждать обещанных чудес, подставляя жопу каждому агрессору.Бог с тем кто там что и у кого отжимает и делит. Но IT-хомячка с подачи руководства фирмы заперли в офисе, заставили подписывать пустые документы - и после этого IT-хомячок продолжает ходить в этот офис и работать на это руководство. У меня лично в голове такое не укладывается. Видать в "IT-хомячок" ключевое слово таки "хомячок"... Ферокс не так уж и не прав с его троллингом про рабов и крепостных.
Да хрен его знает - я знаю только, то, что вижу по сообщениям в интернетах и рассказам/пересказам. То, что описывает персонаж - это полный аллес. Айтишники как таковые тут ни при чём, просто если такое вот чучело громко называет себя айтишником, то я - не айтишник, я простой инженер-программистЭх, показал этим постом, всю свою глупость. Писал это персонаж весьма, скажем так, оригинальный. Только вот при чем тут айтишники как таковые. Взять какого то одного чудика и судить о всех... Очень хочется верить что троллишь... Потому как иначе... Уж прости - просто глуп.
Как раз только безграмотное и тупое быдло, может думать что он один такой незаменимый, и без него рухнет экономика всей страны.
Кстати насчет подкинутых наркотиков. Если бы ему на самом деле подкинули наркотики, то он бы сидел бы в кутузке уже. И законное основание есть и давить легче. Раз он не в кутузке есть два варианта:
1. Его попугали, что могут подкинуть. То есть подкинули, но ничего не запротоколировали, т.к. сами понимают что это делать нельзя, их за это накажут. Ему хватило, он испугался и убежал.
2. У него на самом деле есть наркотики, и он узнал, что туда где они лежат, - поехали с обыском, и решил сбежать т.к. боится в кутузку.
Ок, директор Зфорта, написавший об этом в своём письме - дурак. Не то, что лавагетЛибо ему уже подкинули наркоту в гараж, поехали и нашли. И он сбежал. В любом случае когда к делению имущества привлекаются правоохранительные органы, которые под предлогом "скачанных МП3" врываются в айти-компанию - то отмазываться "семейными разборками" может только дурак. При чем тут семейные разборки, и имеет ли отношение к делу то, что рейдер и захватываемый когда-то вместе спали?
Доброе утро. Кстати, не так уж легко - ты, например, их нанять не сможешь.Речь о том, что менты легко нанимаются для любого вопиющего антизаконного действия
И то, что они муж и жена, и мышиная возня с документами - тоже ни при чём, дооо.И сексуальные отношения сторон тут не при чем.
Если предположить, что вы 100% правы и директор - негодяй, то это не меняет сути. А суть в том, что милиция врывается под надуманными предлогами "скачанных МП3". Заставляет сотрудников подписывать пустые протоколы. Сегодня они пришли "к плохому человеку", наплевав на закон, а завтра - придут точно также и к хорошим, т.е. к любому домой. И нам не нравится когда людям подбрасывают наркотики. Даже если эти люди меняют машины и хороших жен на плохих блядей...Андрей, это ты?
Да, не жены, это точно. Деньги дал человек, который сегодня приходил в компанию.
Просто Дмитрий Александрович Чекалин в один прекрасный момент вдруг забыл прошлое и решил улететь в будущее с новой подругой, сменив Ландкрузер Прадо на Лексус ЛХ570.
Он уже почти зачистил компанию от всех, кто ему напоминал о прошлом, остались только жена и пару-тройку сотрудников, котрые еще помнят, как 12 лет тому назад все начиналось на Петровского без выходных и праздников, с веерными отключениями электричества и когда пальцы примерзали к клаве.
У самого же Дмитрия Чекалина памяти о прошлом совсем не осталось, судя по его интервью в подкасте "Беседа с Дмитрием Чекалиным Откровенно про IT-карьеризм", а саентологи, хаббардисты и другие раскрепощенные специалисты-психологи совсем ему мозг зачистили.
Что можно сказать о человеке, котрый о разводе сообщает на собрании менеджеров раньше, чем своей жене?
Что можно сказать о мужике, который раздел имущества сделает только если жена выйдет из состава учредителей?
Что можно сказать о директоре, которй бросил компанию и смылся икс знает куда и выходит в скайп из подвала под страшным ником БАРМАЛЕЙ, чтобы спросить у сотрудников страшным шепотом: "С кем ты? Со мной или с ней?"
Что можно сказать о руководителе, который кинул учредителей на бабло и смылся с печатью и документами, прихватив с собой бухгалтерию, сервера, пароли на сайты и из дому 45 тыщ баксов и которого нет уже несколько дней на работе?
Что можно сказать о человеке, который того, кто сейчас вывозит компанию на своем горбу, называет предателем и продажным, а в своем подкасте даже забыл его имя?
Как можно назвать человека, который называет рейдером инвестора, которому он пожимал руку?
А жена, да, дура последняя, что любила такого ущербного...
Гражданин тупо гробит компанию... Стенька Разин, блин...
Предлог надуманный - потому что ты считаешь, что это не нарушение? Или потому что "все так делают"?Если предположить, что вы 100% правы и директор - негодяй, то это не меняет сути. А суть в том, что милиция врывается под надуманными предлогами "скачанных МП3".
Руки выкручивали? Или банальная ментовская уловка на долбоёбов?Заставляет сотрудников подписывать пустые протоколы.
Покажи мне, кто признается, что ему не подбрасывали? А если подбюросили - да, беспредел. Только как же это ему скрыться удалось, если подбрасывали так, чтоб найти?И нам не нравится когда людям подбрасывают наркотики.
Потому что это признак выборочного правосудия - почему тогда не врываются ко всем 100% контор? Также потому, что скачанный мп3 это не повод парализовывать работу конторы. Понимаете - я не первый год живу. И навидался. Когда по таким дебильным поводам изымают компьютеры "законно" и отдают их через два года, когда дело разваливается. Вас тоже могут на улице словить и засадить в СИЗО по свидетельству бомжа, что вы убили Кеннеди, и выпустить через год "извинившись". Это будет "законно". Потому что законы в нашей стране - это оккупация, а не защита населения.Предлог надуманный - потому что ты считаешь, что это не нарушение? Или потому что "все так делают"?
Да, "развести терпилу-лоха - пацану не западло..." Знаем знаем... Только к моральности и законности это не имеет отношения. А то что это по вашему - нормально - вот что самое ужасное.Руки выкручивали? Или банальная ментовская уловка на долбоёбов?
Видать успел скрыться до того как подбросили. Ты конечно молодец. Главное спи спокойно - не думай что завтра так сделают с тобой. Ведь с тобой никогда ничего не случится.Покажи мне, кто признается, что ему не подбрасывали? А если подбюросили - да, беспредел. Только как же это ему скрыться удалось, если подбрасывали так, чтоб найти?
Почему не сидит 100% воров?Потому что это признак выборочного правосудия - почему тогда не врываются ко всем 100% контор?
Ты как всегда не различаешь повод и причину. Это - отличный повод.Также потому, что скачанный мп3 это не повод парализовывать работу конторы.
Я тоже не первый год живу и на меня бомжи подписывали протоколы, выступая в роли "ыксперта" по холодному оружию. И?Понимаете - я не первый год живу. И навидался. Когда по таким дебильным поводам изымают компьютеры "законно" и отдают их через два года, когда дело разваливается. Вас тоже могут на улице словить и засадить в СИЗО по свидетельству бомжа, что вы убили Кеннеди, и выпустить через год "извинившись".
Это будет "законно". Потому что законы в нашей стране - это оккупация, а не защита населения.
Ты почитай про то, как вели себя в данной конторе с сотрудниками. Почему так получается, что когда самих щимят - начинается вой?Да, "развести терпилу-лоха - пацану не западло..." Знаем знаем... Только к моральности и законности это не имеет отношения.
Круто, чё.Видать успел скрыться до того как подбросили.
Ты хотел сказать - своей жене?Ну с такой-то инфой теперь директор не пропадёт. Даст отпор рейдерам на раз-два.
Нечего не понял,но удачи!Вот так вот люди женятся, ебутся, а потом не во что обуться...
Обращение к общественности директора компании ZFort:
Сразу скажу, я в курсе всего идиотизма, который сейчас происходит в компании. К сожалению, дела пошли хуже, чем можно было представить. И я понимаю, что я обязан поставить вас в известность о том, что происходит.
Многие из вас лично знают меня, и я надеюсь, за долгие годы работы с вами я заслужил ваше доверие.
Я кратко обрисую картину дел. В компании происходит банальный рейдерский захват. Ничего нового и удивительного в нашей действительности. Компания последние 3 года растет на 40% в год, и это очень привлекает этих людей.
Безусловно, они не понимают, и не смогут понять, что главное в компании – это люди. Это общность и разработчиков, и управленцев, и клиентов, и попытаться влиять на нее силовыми методами – это абсурд.
Наезд был очень хорошо организован и спланирован. У них был план помещения, мое фото из скайпа, и многие другие данные. В ходе обыска присутствовало огромное количество нарушений, на меня оказывалось серьезное психологическое давление, не давали связаться ни с кем, в том числе и с адвокатом. Но этого оказалось мало – мне подкинули наркотики (хорошо, что не труп). Мне из-за этого пришлось срочно покинуть Харьков из-за угрозы заключения под стражу на время решения данного вопроса.
Но эти ребята – просто исполнители. Есть и заказчик, часть из вас его видели.
От меня требуют простого – перераспределить доли в компании без моего согласия. Только после этого обещают убрать уголовное дело. Затем последует собрание учредителей – и меня лишат должности директора. Затем последует аудит за прошедшие года деятельности, и новые уголовные дела для меня будут готовы – ведь аудит будут делать «правильные» люди. Все очень просто и «законно».
Я знаю, что новое руководство уже вошло в компанию и раздает свои указания. Эта женщина – моя жена, с которой я развожусь. Она в сговоре с «заказчиком», и им обоим выгоден рейдерский захват, это своеобразная месть мне. Уже вчера она подписывала акт об моем отсутствии на работе для того чтобы использовать в своих интересах.
Очень печально, но на сторону рейдеров перешел Роман Шекин. Я уже в курсе, что ему обещали должность директора. Как говориться, «в наше время вовремя предать, это не предать, а предвидеть» (с) к/ф Гараж. Я прошу не слушать его пояснения по ситуации, так как он полностью подчиняется рейдерам и материально заинтересован. Тем не менее, он является очень опытным менеджером и его указания по ведению проектов необходимо слушать. Оценку его личных качеств я дам по возвращению в Харьков.
Этой же женщиной оказывалось давление на Сашу Федяева, в том числе звучали и угрозы в последние две недели. Я прошу всех максимально поддержать его. Мне интересно, в дальнейшем, если кто-то, например, решит покинуть компанию, ему тоже будут подбрасывать наркотики и угрожать, чтобы он остался? Я сделаю все, чтобы подобное руководство не появилось в нашей компании никогда.
Несмотря ни на что, я очень прошу всех сохранять спокойствие и продолжать работу. Я почему-то верю, что данное руководство как вошло, так и вылетит как пробка из бутылки в ближайшее время.
Я хочу поблагодарить всех за ту поддержку и взаимодействие, которая была оказана в прошлую среду.
Поддержите меня в комментариях! Кстати, если это пост будет удален из блога, это будет показательно.
Спасиб