Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация новорожденного

• Автор теми Автор теми Stal™
  • Дата створення Дата створення
Девченки,подскажите. сыну уже второй год пошел,я его еще нигде не прописала...я так понимаю теперь без штрафа не обойтись?

думаю врядли. Даже когда процедуру прописки принимал ЖЭК, документы они предоставляли позже Управлению Государственной миграционной службы Украины . То забирала я справку через пару дней

сегодня прописали. справку в ЖЭКе выдажут аж в следующую пятницу.
Очень оперативно....

а если в собез справку с пропиской донести позже,пособие не начнут оформлять?

нет не начнут оформлять пока ВСЕ справки не донесете, неважно какой именно не хватает.
Его просто держат месяц в ожидании пока документы соберете, как только все документы готовы отправляют в обработку.

Девченки,подскажите. сыну уже второй год пошел,я его еще нигде не прописала...я так понимаю теперь без штрафа не обойтись?

а чуть выше пару страниц прочитайте. Кто-то отписывался, кажется. Или в теме про пособия)

Девочки, подскажите, плиз, какие справки нужно нести с собес для оформления пособия?

я поражаюсь, не проще ли позвонить в собес и спросить 100 % достоверные и актуальные данные, чем на форуме спрашивать.
причем в теме по 100500 раз уже отвечали, можно же хоть страницы последние полистать

я поражаюсь, не проще ли позвонить в собес и спросить 100 % достоверные и актуальные данные, чем на форуме спрашивать.
причем в теме по 100500 раз уже отвечали, можно же хоть страницы последние полистать
некоторые даже выкладывали фото документов:D и более чем активн обсуждали)))) Хотя, пожалуй это уже не совсем неактупльно)

можно же хоть страницы последние полистать
листала я страницы, читала отсканированную страничку о том, что упростились процедуры.... отдельно ходить прописывать не нужно.... идешь в собес, а они потом передают информацию в соответствующие органы.... а тут пишут
прописки новорожденного в райисполкоме
вот я и запуталась...

в райисполкоме. вчера прописали.

нее, не подкину.
вот московский без проблем.

Телефончик, который будет отвечать не подкинете? Интересует Фрунзенский район.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насчет Фрунзенского не скажу, но Коминтерновский и Киевский отвечали. Гугл в помощь, этот сайт первой же ссылкой выпадает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насчет Фрунзенского не скажу, но Коминтерновский и Киевский отвечали. Гугл в помощь, этот сайт первой же ссылкой выпадает.
спасибо большое. буду еще пробовать.

Останнє редагування:
Если я не захочу прописывать ребенка, то мне откажут в оформлении помощи, кот платят при рождении ребенка? я правильно поняла?

вода , канализация и газ если нет счетчиков.

просто раньше многие не прописывали детей долго, от и сделали обязательным

Ведь, я так понимаю, там какие-то коммунальные теперь еще придется платить за +1 человечка
ну квартплата от площади, отопление тоже, вода, газ, электрика по счетчикам, не зависит от прописанных, другое дело, если счетчиков нет...
никто не слышал, как оформлять пособие для переселенцев? знакомые недавно родили в Харькове, но они прописанные на укр.части Донецкой обл.

Назад
Зверху Знизу