Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация новорожденного

• Автор теми Автор теми Stal™
  • Дата створення Дата створення
не у всех стоят счетчики, ладно вода и канашка у многих стоит, но на газ редкость.
так что +1 к газу и вывозу мусора точно.

Я тоже так поняла.
А так бы не прописывала... Ведь, я так понимаю, там какие-то коммунальные теперь еще придется платить за +1 человечка :)

А то, что вы будете больше потреблять, а платить хотите меньше, вас не смущает?

Девочки,очень срочно нужно!Меня завтра ждут в собесе с квитанцией об оплате госпошлины на прописку(85коп).Где брать реквизиты??? Ничего не сказали, дозвониться не могу. Остались сутки. Надеялась в инете найти, и нету.

Я последний раз (давно правда) платила на почте. Там у них и висели все реквизиты по таким квитанциям.

Девочки,очень срочно нужно!Меня завтра ждут в собесе с квитанцией об оплате госпошлины на прописку(85коп).Где брать реквизиты??? Ничего не сказали, дозвониться не могу. Остались сутки. Надеялась в инете найти, и нету.

В любом отделении ощада/мегабанка)))

в ощадбанке или мегабанке, на укрпочте такое не оплачивают.

Была в ощаде сегодня, работники сделали большие круглые глаза. Реквизитов они не знают.

Странно, у них часто образцы на стенде висят в разные службы.

я когда в ощаде оплачивал, то меня отправили в спец.окошко по приему коммун.платежей и там на фразу "гос.пошлина на прописку" мигом нарисовали бумажку

Всё уладилось,но пришлось лишний раз ехать в собес за реквизитами.

Эх...то ли раньше все намнрго проще было. Пришел к пампортистке в ЖЭК отдал док-ты. Там же оплатил в мегабанке. И через прием забрал справку

Подскажите пожалуйста, кто недавно рожали - какие документы нужны для прописки новорожденного и пособия до 3 лет и куда это добро все нести (Фрунзенский район). А то я еже запутался во всех этих форумах и документах :)
Заранее спасибо.

Подскажите пожалуйста, кто недавно рожали - какие документы нужны для прописки новорожденного и пособия до 3 лет и куда это добро все нести (Фрунзенский район). А то я еже запутался во всех этих форумах и документах :)
Заранее спасибо.

Пособие до трех лет отменили.
ПО документам в 2015 году не подскажу. Были изменения.

Для прописки: паспорта родителей, свидетельство о браке, свидетельство о рождении. Если один из родителей прописан не в той же квартире, в которую прописывают ребенка, нужна справка о составе семьи этого родителя (из ЖЕКа) и справка с Правды 5 о том, что ребенок не прописан с этим родителем. Т.е. если прописывают в квартиру отца, а мать прописана в другой квартире, эти справки берет мать.

оформили свидетельство о рождении в Московском ЗАГСе, бесплатно, но сейчас уже вытяг не дают, как бы он уже нигде не нужен.

оформили свидетельство о рождении в Московском ЗАГСе, бесплатно, но сейчас уже вытяг не дают, как бы он уже нигде не нужен.

а свидетельство никогда платным и не было))))
с первым док-том Вас:клас:

Назад
Зверху Знизу