Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите. пожалуйста, кто знает можно-ли подать заявку онлан? И бязательно-ли тестирование для всех поступающих? Возможмо не нужно сдавать тестирование для поступления на 2 высшее.
Подскажите. пожалуйста, кто знает можно-ли подать заявку онлан? И бязательно-ли тестирование для всех поступающих? Возможмо не нужно сдавать тестирование для поступления на 2 высшее.
Спасибо за ответ. Подъехать в вуз к сожалению не могу. Не подскажите на каком сайте можно найти список отсылаемых документов? И вообще где можно посмотреть побольше информации? Спасибо.
Спасибо за ответ. Подъехать в вуз к сожалению не могу. Не подскажите на каком сайте можно найти список отсылаемых документов? И вообще где можно посмотреть побольше информации? Спасибо.
Тоже получил письмо сегодня под вечер
Пришло где-то спустя 12 дней после отправки.
Как раз это наверняка важно, если они пишут, что нужно это указать на копии, значит нужно. Возможно придется отправить документы еще раз. Хотя я читал где-то, что если в первый раз документы не приняли, и вы отправляете повторно, то крайний срок сдвигается еще на месяц, хотя я не уверен в этой инфе.смотрю я не одна такая )) тоже отправила документы еще 20 января, а ответа до сих пор нет (
регистрационную карту сама сделала, через программку, все очень просто и доступно.
единственное, что я не сделала, так это на копии паспорта не написала "згідно з оригіналом". только потом об этом узнала. как вы думаете, это не столь важно? сама же копия присутствует.
А писать в заявлении нужно следующее:Добрый вечер, помогите пожалуйста! С помощью программы создала регистрационную карточку, распечатала. Подскажите что нужно писать в "Заявлении" есть ли образец? Заранее огромное спасибо)
Vitaliy5891
1. Приходит сертификат для прохождения тестов, на который наклеина ваша фото и голограмма. 2. Регистрационная карточка (подтверждение вашей регистрации на ЗНО)
3. Информационный бюлетень
Незабываемая
Когда вы распечатали образец, вы еще не до конца закончили работу с программой. После распечатки, нажимайте "Готово", откроется окошко, что писать в заявлении. Потом еще раз нажимаете "Готово" и распечатываете еще один вкладыш.
З.ы: удобней сходить в один из вузов, указанных в опросе, где все вам объяснят и растолкуют. Там и ошибиться в отсылании документов вероятность меньше...
Как раз это наверняка важно, если они пишут, что нужно это указать на копии, значит нужно. Возможно придется отправить документы еще раз. Хотя я читал где-то, что если в первый раз документы не приняли, и вы отправляете повторно, то крайний срок сдвигается еще на месяц, хотя я не уверен в этой инфе.
Их вобще отменить обещали)
Скажите пожалуйста я в этом году заканчиваю техникум.Мне нужно отправлять со всеми документами копию аттестата(пластик),или справку (образец на сайте)???