Регистрация на внешнее тестирование 2011

• Автор теми Автор теми Vitaliy5891
  • Дата створення Дата створення

Где Вы регистрировались для прохождения внешнего независимого тестирования 2011г?

• Харьковский национальный экономический университет

Голосів: 0 0.0%
  • Национальный фармацевтический университет

• Харьковский национальный педагогический университет имени Г. С. Сковороды

• Украинская государственная академия железнодорожного транспорта

• Харьковский национальный аграрный университет имени В. В. Докучаева

• Харьковский государственный университет питания и торговли

• Украинская инженерно-педагогическая академия

• Харьковский гуманитарно-педагогический институт

• Харьковский машиностроительный колледж

• Международный Славянский университет

• Красноградский колледж ХНПУ имени Г. С. Сковороды

• Коммунальное учреждение здравоохранения «Изюмский медицинский колледж»

• Коммунальное учреждение здравоохранения «Купянский медицинский колледж»

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
  • Опитування закрито .
не переживай,жди! Все получишь!

Подскажите. пожалуйста, кто знает можно-ли подать заявку онлан? И бязательно-ли тестирование для всех поступающих? Возможмо не нужно сдавать тестирование для поступления на 2 высшее.

Подскажите. пожалуйста, кто знает можно-ли подать заявку онлан? И бязательно-ли тестирование для всех поступающих? Возможмо не нужно сдавать тестирование для поступления на 2 высшее.

Онлайн не получится, все документы только по почте. А насчет второго высшего надо подъехать в ВУЗ и узнать правила приема.
И еще совет для тех кто только собирается отправлять документы почтой - документы отправляются ценным письмом, но если попросить его еще отправить заказным, то оно дойдет до адресата за один день. Разница в деньгах не большая, обычное ценное письмо идет неделю

Спасибо за ответ. Подъехать в вуз к сожалению не могу. Не подскажите на каком сайте можно найти список отсылаемых документов? И вообще где можно посмотреть побольше информации? Спасибо.

Здесь посмотри!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правила приема во все ВУЗы составлены с учетом министерских требований (умови прийому до ВНЗ 2011 р.). В этом же документе определен перечень конкурсных дисциплин для поступления на все направления подготовки (Додаток 1).
Ссылки: mon.gov.u a/education/higher/umovi_prijomu_2011.doc ; osvita.u a/legislation/Vishya_osvita/9990 (для u a убрать пробел).

Обязательным является тестирование для всех желающих поступать в ВУЗ III-IV уровня аккредитации на 1-й курс, кто получил полное среднее образование в период 2008-2011 гг (кроме лиц, указанных в VIII разделе умов вступу до ВНЗ). Для лиц, получивших аттестат в 2007 г. и ранее, предусмотрены ВУЗовские вступительные экзамены по конкурсным предметам, либо они могут воспользоваться правом внешнего тестирования.

Условия поступления на старшие курсы необходимо уточнять в приемной комиссии выбранного вуза, либо в деканате, на котором будет проходить обучение.

Спасибо за ответ. Подъехать в вуз к сожалению не могу. Не подскажите на каком сайте можно найти список отсылаемых документов? И вообще где можно посмотреть побольше информации? Спасибо.

Для регистрации Вам нужно скачать Программу создания регистрационной карточки с сайта Украинского центра тестирования, выполнить все указания. Заполнить регистрационную карточку, в ней же написать заявление. Наклеять 2 фото 3х4.
На адрес Харьковского регионального центра отправить конверт (формат А4) с вложеной регистрационной карточкой, копией паспорта (1-я стр.), копией аттестата о полном среднем образовании (пластик). Копии самолично заверить - "Із оригіналом згідно", подпись. Если изменялась фамилия (разные фамилии в паспорте и аттестате), то вкладывается копия документа об изменении фамилии (свидетельство о заключении брака; решение суда...).

Останнє редагування:

Не можешь подъехать звони по телефону в приемную комиссию. А если окажется что не надо сдавать тесты, тем более что второе высшее это платное образование во всех вузах

Тоже получил письмо сегодня под вечер :)
Пришло где-то спустя 12 дней после отправки.

Тоже получил письмо сегодня под вечер :)
Пришло где-то спустя 12 дней после отправки.

А можете озвучить для ожидающих письма, что в нем приходит. Знаю обязательно должен быть Сертификат.

смотрю я не одна такая )) тоже отправила документы еще 20 января, а ответа до сих пор нет (
регистрационную карту сама сделала, через программку, все очень просто и доступно.
единственное, что я не сделала, так это на копии паспорта не написала "згідно з оригіналом". только потом об этом узнала. как вы думаете, это не столь важно? сама же копия присутствует.

Добрый вечер, помогите пожалуйста! С помощью программы создала регистрационную карточку, распечатала. Подскажите что нужно писать в "Заявлении" есть ли образец? Заранее огромное спасибо)

Vitaliy5891
1. Приходит сертификат для прохождения тестов, на который наклеина ваша фото и голограмма. 2. Регистрационная карточка (подтверждение вашей регистрации на ЗНО)
3. Информационный бюлетень

Незабываемая
Когда вы распечатали образец, вы еще не до конца закончили работу с программой. После распечатки, нажимайте "Готово", откроется окошко, что писать в заявлении. Потом еще раз нажимаете "Готово" и распечатываете еще один вкладыш.

З.ы: удобней сходить в один из вузов, указанных в опросе, где все вам объяснят и растолкуют. Там и ошибиться в отсылании документов вероятность меньше...

смотрю я не одна такая )) тоже отправила документы еще 20 января, а ответа до сих пор нет (
регистрационную карту сама сделала, через программку, все очень просто и доступно.
единственное, что я не сделала, так это на копии паспорта не написала "згідно з оригіналом". только потом об этом узнала. как вы думаете, это не столь важно? сама же копия присутствует.
Как раз это наверняка важно, если они пишут, что нужно это указать на копии, значит нужно. Возможно придется отправить документы еще раз. Хотя я читал где-то, что если в первый раз документы не приняли, и вы отправляете повторно, то крайний срок сдвигается еще на месяц, хотя я не уверен в этой инфе.

Добрый вечер, помогите пожалуйста! С помощью программы создала регистрационную карточку, распечатала. Подскажите что нужно писать в "Заявлении" есть ли образец? Заранее огромное спасибо)
А писать в заявлении нужно следующее:
Прошу зареєструвати мене для участі в зовнішньому незалежному оцінюванні 2011 року.
З правами й обов'язками абітурієнта ознайомлений.
Не заперечую щодо внесення моїх персональних даних до бази даних абітурієнтів, а також їхнього використання в процесі проведення зовнішнього незалежного оцінювання.

это заявление проверенное, так что не бойся!так писала я по образцу, который дали в школе.

Vitaliy5891
1. Приходит сертификат для прохождения тестов, на который наклеина ваша фото и голограмма. 2. Регистрационная карточка (подтверждение вашей регистрации на ЗНО)
3. Информационный бюлетень

Незабываемая
Когда вы распечатали образец, вы еще не до конца закончили работу с программой. После распечатки, нажимайте "Готово", откроется окошко, что писать в заявлении. Потом еще раз нажимаете "Готово" и распечатываете еще один вкладыш.

З.ы: удобней сходить в один из вузов, указанных в опросе, где все вам объяснят и растолкуют. Там и ошибиться в отсылании документов вероятность меньше...

Как раз это наверняка важно, если они пишут, что нужно это указать на копии, значит нужно. Возможно придется отправить документы еще раз. Хотя я читал где-то, что если в первый раз документы не приняли, и вы отправляете повторно, то крайний срок сдвигается еще на месяц, хотя я не уверен в этой инфе.

все-таки это не столь важно. вчера вечером пришло письмо: меня зарегистрировали. )

еще такой вопрос: говорят, 4-й предмет на тестировании платный. так это? и если да, то сколько он стоит? кто знает? )

Незабываемая

Самостоятельно оформляя документы с помощью Программы создания заявления-регистрационной карточки, внимательно читайте все указания, до последней буквы. Текст заявления выделен в окне Программы синим цветом. Это окно появляется после распечатки регистрационной карты.

Зміст заяви:
Прошу зареєструвати мене для участі в зовнішньому незалежному оцінюванні 2011 року.
З правами й обов’язками абітурієнта ознайомлений (-а).
Не заперечую щодо внесення моїх персональних даних до бази даних абітурієнтів, а також їхнього використання в процесі проведення зовнішнього незалежного оцінювання та вступу до вищих навчальних закладів України.

Далее необходимо распечатать контрольно-информационный лист и опись отправки, с которым подойти на почту и отправить сформированные документы (комплект по описи).

А мне до сих пор нет письма, отправляла 22 января

Их вобще отменить обещали)

Скажите пожалуйста я в этом году заканчиваю техникум.Мне нужно отправлять со всеми документами копию аттестата(пластик),или справку (образец на сайте)???

Их вобще отменить обещали)

Не вносите смуту и не распространяйте слухи. Такие заявления нужно подтверждать ссылкой на выступления ответственных лиц, например министра Табачника.
!!!Во всех случаях (не только про тестирование), пока правила не изменили или не отменили, нужно их придерживаться!!!

Скажите пожалуйста я в этом году заканчиваю техникум.Мне нужно отправлять со всеми документами копию аттестата(пластик),или справку (образец на сайте)???

"...У зовнішньому оцінюванні може взяти участь особа, яка має повну загальну середню освіту або є учнем (студентом) випускного класу (курсу) навчального закладу системи загальної середньої освіти та в установлені строки зареєструвалася для проходження зовнішнього оцінювання..."

В твоем случае, если поступал в техникум после 9-ти классов, то нужно подавать справку с места учебы, если после 11-ти классов - копию аттестата.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу