4000 грн на місяць

регистрация на мосфоруме

• Автор теми Автор теми руслан23
  • Дата створення Дата створення
омг. думал зарегаться, но уёбищность сайта отбила желание :D это шо - главный форум московии?

Форум форумом, но в Москве у нас больше всего сторонников, сужу по своим знакомым.

сегодня пытался зарегестрироваться на Мосфоруме,но как оказывается мне низзя,патамушо я укроп,бред.хотя выслал электронку кацаптскую!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да,кстати у них там один админ который всех банит поголовно,епта
И правильно! Украинцев там регят а вот укр_опов нет. Не надо путать украинцев с опами !
На однокласниках же опов не банят за брехню в российских темах в отличии от опов которые банят ВСЕХ кто думает иначе.

Останнє редагування:
порыгал от интерфейса сайта

Данные этого чувака который деньги террористам собирает надо в СБУ отправить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Человек написал в мае, ему ответили в январе следующего года. Серьезный форум. Следующий ответ будет опять в мае

Останнє редагування:
говнофорум какойто, где только его откопали.

Я вот в одноклассниках бесила, а недавно глядь! Уже не могу зайти. Может профиль удалили:confused:мразота.

из всех соцсетей клашки наиболее украинофобский, перестала туда заходить, тетки там кацапские любят проклинать и желать "самого лучшего", ну его на хер этот пришибленный сайт

Псковский форум лучше
три калеки которых ты там троллишь эт форум?URA.RU и регистрироватся не надо-помоему еще не одного поста не смодерировали-аккуратній троллинг-типа мы все идем нагавногу и олигархов на вилы,а то все умрем на члене большого нигера.

да что там московский форум, зайцев.нет не дают мне песняк скачать, пишут, что раз ты из гейропы, то иди козе в трещину. жлобье :(

А конструктивно общаться не пробовали, чтобы задавить интеллектом? Всех касается, кто регится, чтобы позадрачивать, поверьте, эффект лучше, русские могут уважать врага, а там и до понимания близко, или на хуй послать ваше всё?:(

конструктивно общаться с кацапами это гиблое дело, однажды зашла в группу и высказала конструктивно свою позицию по поводу сноса памятника вождю у нас в Харькове, за что и была забанена буквально через пару минут, кстати, как правило, все проукраинские группы там блокируют, все проукраиские группы, в которые я вступала со временем были заблокированы, а вы говорите конструктивно общаться...

В Третьяковку онлайн лучше сходите, а не в клозет засматривайтесь

По сути два дебила заплевали себе мониторы.
ТС, подобные темы не то что надоели , а просто вызывают рвоту...Ватники - ахахахаха...ПТН - ХЛО - охохохо...Слава Украине - Путин - капут.
Подсказать, сколько разделов на ХФ?

По сути два дебила заплевали себе мониторы.
ТС, подобные темы не то что надоели , а просто вызывают рвоту...Ватники - ахахахаха...ПТН - ХЛО - охохохо...Слава Украине - Путин - капут.

у тебя несколько вариантов 1) два пальца в рот и проблеваться, обычно легчает, 2) создай тему от которой не будет вызывать рвоту, 3) не заходи в такие темы, благо на ХФ много разделов, 4) удали аккаунт

Назад
Зверху Знизу