Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Их 5 штуксегодня пытался зарегестрироваться на Мосфоруме
матьмария, шо это за убожество?какой школьник строгал сей сайт?

сегодня пытался зарегестрироваться на Мосфоруме,но как оказывается мне низзя,патамушо я укроп,бред.хотя выслал электронку кацаптскую!!
И правильно! Украинцев там регят а вот укр_опов нет. Не надо путать украинцев с опами !сегодня пытался зарегестрироваться на Мосфоруме,но как оказывается мне низзя,патамушо я укроп,бред.хотя выслал электронку кацаптскую!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да,кстати у них там один админ который всех банит поголовно,епта
Я вот в одноклассниках бесила, а недавно глядь! Уже не могу зайти. Может профиль удалилимразота.
Что-то сомневаюсь, что это их основной форум как у нас ХФ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сегодня пытался зарегестрироваться на Мосфоруме

Псковский форум лучшеговнофорум какойто, где только его откопали.
три калеки которых ты там троллишь эт форум?URA.RU и регистрироватся не надо-помоему еще не одного поста не смодерировали-аккуратній троллинг-типа мы все идем нагавногу и олигархов на вилы,а то все умрем на члене большого нигера.Псковский форум лучше
А конструктивно общаться не пробовали, чтобы задавить интеллектом? Всех касается, кто регится, чтобы позадрачивать, поверьте, эффект лучше, русские могут уважать врага, а там и до понимания близко, или на хуй послать ваше всё?![]()
Подсказать, сколько разделов на ХФ?По сути два дебила заплевали себе мониторы.
ТС, подобные темы не то что надоели , а просто вызывают рвоту...Ватники - ахахахаха...ПТН - ХЛО - охохохо...Слава Украине - Путин - капут.
да что там московский форум, зайцев.нет не дают мне песняк скачать, пишут, что раз ты из гейропы, то иди козе в трещину. жлобье![]()
По сути два дебила заплевали себе мониторы.
ТС, подобные темы не то что надоели , а просто вызывают рвоту...Ватники - ахахахаха...ПТН - ХЛО - охохохо...Слава Украине - Путин - капут.