4000 грн на місяць

Регистрация авто в ГАИ

• Автор теми Автор теми Alex_Rasputin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 558
Регистрация авто в ГАИ

Кто сталкивался - подскажите плиз как проходит эта процедура. Хочу сэкономить немного (или много) :D денег и зарегистрировать новое авто сам.

Заранее всем спасибо!

Ну вообще-то эта тема для "автохобби".

Но с новой машиной (с салона) обычно проблем никаких нэт... это с б/у-шками геморно немного и иногда дешевле бегунка нанять... а с новыми разве, что день убьешь на Шевченко.
.

Когда это "иногда" с бегунком дешевле стало?:D

Иди в авто ветку к вкладке поиск.

+1:yahoo:

Ну вообще-то эта тема для "автохобби".

Но с новой машиной (с салона) обычно проблем никаких нэт... это с б/у-шками геморно немного и иногда дешевле бегунка нанять... а с новыми разве, что день убьешь на Шевченко.
P.S.
Кстати могу порекомендовать поставить на учет не на Шевченко, а на Песочине... и быстрее и глупых вопросов меньше. У меня паджерика б/у снять/поставить заняло пол-дня....

А где там ГАИ в Песочине? :confused:
Я кроме поста там ничего не видел :)

СТО "Песочин".
Там где автосалон опель - вход, на второй єтаж -там подскажут.

Там официально оформить можно или только через бегунков?

Я кроме поста там ничего не видел
— Видишь суслика?
— Нет!
— И я не вижу. А он есть!..
если б ты, в 10.52, вместо того, чтоб создавать тему на ХФ, пошел в ГАИ, уже б зарегистрировал и нажраться б на радостях успел

говорят в небольших городах поставить на учет нет никаких проблем.
сам вот все собираюсь брать авто, соотвественно ставить на учет нужно по месту прописки (не харьковский я),тоже думаю идти сам оформлять.

говорят в небольших городах поставить на учет нет никаких проблем.
сам вот все собираюсь брать авто, соотвественно ставить на учет нужно по месту прописки (не харьковский я),тоже думаю идти сам оформлять.

В больших городах тоже никаких проблем.

если б ты, в 10.52, вместо того, чтоб создавать тему на ХФ, пошел в ГАИ, уже б зарегистрировал и нажраться б на радостях успел

Я только сегодня авто с салона забираю ;). А завтра уж и к гайцам :yahoo:

Кстати могу порекомендовать поставить на учет не на Шевченко, а на Песочине... и быстрее и глупых вопросов меньше
это как попордробней можно.
мне песочин ближе шевченко. а если там еще и проще............

Ставил несколько раз сам, но в чугуеве, есть там специалист Шевченко не человек а дерьмо!!!! постоянно к чемуто придерается чтобы денег срубить. Работали еще двое, начальник Коломыец и эксперт, в наглую требует денег, при том, что уже все услуги оплачены в банк, но уже попались на взятке и уволены. Теперь бы еще и этого Шевченка уволить и было бы нормальное МРЕО.

это как попордробней можно.
че там поподробней? ПРиходишь, засовуешь морду в окошко, тетка тебе все скажет (правда пытать надо долго), потом носисся туда-сюда, и через часа 4 мытарств получаешь номера и сидетельство

Назад
Зверху Знизу