4000 грн на місяць

Регистрация авто в ГАИ

• Автор теми Автор теми Alex_Rasputin
  • Дата створення Дата створення
И еще 3 вопроса:
1. Регистрироваться можно только по месту прописки или в любом МРЭО?
2. Я хочу прописать ГБО в техпаспорте (оно еще не стоит), кому мне это говорить (при оплате квитанций или в окошко где сидит тетка или еще где-нить)? Стоит ли это дополнительных денег?
3. Я хочу прописать в паспорте еще одного человека, что мне для этого нужно? Он сам нужен или подойдут просто его документы? Стоит ли это дополнительных денег?

по месту прописки

2. Я хочу прописать ГБО в техпаспорте (оно еще не стоит), кому мне это говорить (при оплате квитанций или в окошко где сидит тетка или еще где-нить)? Стоит ли это дополнительных денег?
надо базарить с ментом, которому буш сдавать доки, не с теткой, денег будет стоить

Я хочу прописать в паспорте еще одного человека, что мне для этого нужно? Он сам нужен или подойдут просто его документы? Стоит ли это дополнительных денег?
а смысл? И вписать можно только родственников, если память мне не изменяет. Хоть двух, хоть трех

че там поподробней? ПРиходишь, засовуешь морду в окошко, тетка тебе все скажет (правда пытать надо долго), потом носисся туда-сюда, и через часа 4 мытарств получаешь номера и сидетельство

по месту прописки

не понимаю. как можно ехать в песочин, если прописан в харькове

а техосмотра уже ек!

Я прописан в Харькове, в Октябрьском районе. Товарищей на Шевченко не регистрировали, отсылали в Песочин. Вот я сразу туда и поехал. Зарегистрировали без проблем Посилання видалено

Я на Песочине сам ставил на учет, правда не авто - прицеп к л/а, процедура такая же. Через бегунка можно было поставить за 750 со всеми оф. платежами, в течении 2-3-х часов, решил сам - обошлось 420 (сколько берут за машину не спрашивал), правда немного дольше - из-за перерыва у них.

так а в песочине там гаи где то есть?
где там регистрация?

Перекресток проспект Иллича - Окружная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там, где и автосалоны, на втором этаже (или на третьем)

Назад
Зверху Знизу